Постоянный посетитель
|
Анекдоты (страница 22) |
********************** |
|
#920927 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Родители подарили маленькому сыну барабан. На третий день умный сосед спросил мальчика: "Вовочка, а ты знаешь, что у барабана внутри?" |
|
#2850274 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Оптимисты считают, что счастье есть, пессимисты - что нет. А прагматики знают, что можно хорошо заработать на советах, как стать счастливым. |
|
#2852676 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Дорогие мои! От всего сердца и из глубины своей души хочу вас поздравить с наступающим новым Годом! Это сообщение написано в душевном порыве, а не какое-то бездумно и многократно скопированное, безликое и перенаправленное по тысячам групп WhatsApp. Да, год был неординарный, но мы вместе преодолели все трудности и невзгоды! Я вас очень уважаю и ценю, но это даже сложно передать словами. Поэтому вставлю пару смайлов: |
|
#2853264 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мужчина! Прошу вас больше мне не наливать... я уже такая какая вам нужна. |
|
#2853439 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Если вам надоело однообразное "ку-ку, ку-ку" ваших часов с кукушкой и хочется чего-нибудь новенького, разверните часы мордой к стенке - у вас будут часы с дятлом. |
|
#2853784 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Работать нужно не по 20 часов в сутки, а головой. |
|
#2854456 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Самый лучший хелат железа для аквариума - гемоглобин. |
|
#2854858 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В этом мультфильме нет наркотиков, потому что их все употребили сценаристы. |
|
#2855248 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет. |
|
#2855605 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Инструкция по изготовлению ядерной бомбы в домашних условиях. |
|
#2855947 |
На премодерации
|
|
Француженку изнасиловали 10 мужчин. Убитая горем, она прибегает в полицию: |
|
#2855949 Нравится НатФР
|
|
На премодерации
|
|
Он мальчик слабый был и хлипкий, |
|
#2855953 Нравится НатФР
|
Посетитель
|
|
2 часа ночи пациент звонит доктору. |
|
#2856016 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Жена ругается с мужем: "Я кручусь как дура в колесе!" |
|
#2856378 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Любой историк скажет, что масштабные бедствия, в результате которых |
|
#2858358 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Эй ты, который читает этот комментарий! Да, да, ты. Счастья тебе и любви. |
|
#2858787 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Roshka Это вариация на тему старого-престарого анекдота. Ну, напомню его. Пациент на приёме у доктора. Опрос, осмотр, все дела... Ну, геморрой у мужика. Получает он и рецепты, в т.ч., на ректальные суппозитории. Через неделю является к врачу и просит новый рецепт на свечи. Доктор рецепт выписывает. Ещё через неделю ситуация повторяется. Рецепт снова выписывается. Доктор и пациент беседуют. Доктор: - Не думаю, что такое частое использование суппозиториев идёт Вам на пользу. Пациент: - Доктор, дык, они моментально кончаются! Доктор (с усмешкой): - Да, Вы их что, едите что ли? Пациент (раздражённо): - Нет, в ж...пу засовываю! P.S. Ну, извините - слова из песни не выкинешь... Изменено 14.1.21 автор Notozus |
|
#2859153 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Любой гражданин России может вернуться на Родину в любое время, и никакого геройства в этом нет. |
|
#2859314 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Скоро останутся лишь две группы работников: те, кто контролирует компьютеры, и те, кого контролируют компьютеры. |
|
#2861368 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Notozusвам только кажется, что это анекдот! Моя мама такой из больницы принесла, т.е. буквально на ее глазах. Она лежала под присмотром - рядом дежурила медсестра, и, если вдруг на посту не было других сестер, пациенты шли в мамину палату. Пришла одна такая и спросила "Чем запить свечку, а то она в горле застряла, водой не проталкивается". Дело было в Склифе. )) Изменено 21.1.21 автор Сафи |
|
#2861441 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пользователь интуитивно поймет любой интерфейс, если дать ему годик попрактиковаться. |
|
#2862054 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не смотри на компьютер как на человека — он этого терпеть не может. |
|
#2862396 |
Завсегдатай
|
|
Сидит ранним утром рыбак на берегу извилистой речушки. Скучно, тишина, не клюёт. Тут вдруг слышит вдалеке крик: «пошёл на х...!» Рыбак напрягся, но потом забыл и сидит дальше рыбку ловит. Проходит пятнадцать минут и снова но уже ближе крик: «пошёл на х...!» Рыбак огляделся. Никого. Сел дальше рыбу ловить. Через какое-то время уже совсем близко снова крик: «пошёл на х...!» Рыбак испугался, подскочил. Вдруг видит, из-за поворота речушки выплывает маленькая лодочка, а в ней сидит мужик и ложками гребёт. |
|
#2862401 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Хочешь вкусить плодов познания? Грызи гранит науки! |
|
#2863801 |
Свой на Aqa.ru
|