Постоянный посетитель
|
Анекдоты (страница 24) |
********************** |
|
#920927 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi - Роза Марковна, вы были на свадьбе Сёмы и Софочки? - Была. Это ненадолго... - Почему вы так думаете? - Я таки познакомилась и с мамой Сёмы, и с мамой Софочки. Они совершенно не подходят друг другу. |
|
#2890379 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Назовите мне государство, которое не врет своим гражданам. |
|
#2892729 Нравится Викторович13, НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2892755 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Надо полностью полностью исключить угнетение животных человеком. |
|
#2893415 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MTumanov А в чём здесь анекдотичность-то? - стоит почитать "программные" |
|
#2893735 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MTumanov Да, да, да. И перестать распахивать поля под свои нужды, ведь этим мы отбираем у животных их жизненное пространство. |
|
#2893751 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184 10 миллиардов деревьев исчезает в год (примерные подсчеты ученых). Сейчас население 7,8 миллиардов. Если каждый будет сажать по дереву в год, то сохраним лес. Кто сколько деревьев высадил за жизнь? Может здесь и кроется сохранение жизненного пространства для животных? Ну и наверно не стоит упоминать об отказе от продуктов, содержащих пальмовое масло?))) Notozus Согласитесь, что не все ими сказанное абсурдно, все таки? |
|
#2893822 Нравится Сафи
|
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Лично я посадил несколько. Но это проблему не решило вроде. Попробуйте спросить у бедуинов сколько они посадили. Проблема в бедуинах. нужно их заставить сажать деревья. |
|
#2893870 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Я посадила только 6 за свою жизнь. Задолжала уже 30, считай. Ну еще за дочку уже долг 4. Время идет долг растет... Если считать меня ответственной за мужа, то еще 33 должна. А чего бедуины то, каждый за себя в ответе. Ну и если особо совестливый человек можно и за родных- любимых постараться. |
|
#2893896 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
НатФР Вопрос не в деревьях, а в лесе. Не важно сколько деревьев ты посадил лично, важно сколько гектаров леса осталось не вырублено, или, на худой конец, рекультивировано. Всё остальное хорошо лишь в воспитательных целях для детей, ну, и для отмывания денег на многочисленных и популярных у грантодателей акциях "всего хорошего против всего плохого". НатФР Всё. Если базовые идеи никуда не годятся (кроме как на алтарь глобализаторов), то и всё остальное должно быть немедленно отправлено в мусорное ведро. |
|
#2893898 |
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Точно! за бедуинов нужно сажать! Тогда и пустынь не будет))) А вы где посадили? На огороде наверное как и я? Просто, согласитесь, было бы глупо сажать деревья в лесу |
|
#2893904 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Ну высаживать наверное целесообразно в месте вырубки? Тогда мои 6 деревьев можно вычеркнуть из вклада. И того я должна 36))). За их идеи не скажу. Я по мелочи сама вкладываю. И не совсем в вегетарианство). Точнее совсем не в вегетарианство). Но ведь каждый решает за себя, опять же. Если у них СТОЛьКО поддержки, может и не все так плохо. Ну не может же быть столько идиотов в конце то концов. volodyvasiliev Нет у меня было 4 ивы и две березки. Ивы у реки посадила, а березки на побережьи там же, но вдоль дороги) Стоят березки и одна ива. Куда делись три другие ивы понятия не имею. Садовые культуры я не считаю))). А бедуины пусть кактусы сажают, нефиг халявничать) |
|
#2893909 |
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Идиотов может быть сколь угодно много. Но, каждый действительно должен решить этот вопрос для себя лично, а не потому что вон сколько народу думают так же)). Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|
#2893916 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Вообще не согласен!!! Во-первых вы зачем это женщине процитировали - она женщину вроде выбирать не должна. если б мужчине, тогда другое дело, а вообще можно заменить на "полового партнёра" или "посудомоечную машину, стиралку, хлебопечку" - кому как)) Во-вторых религию нам точно навязывают с детства! Дорогу - очень сомнительно что сам выбираешь, т.к. дорога подразумевает конечный пункт, а он не известен никогда в этом контексте! "Дьяволу служить или пророку" - ну тут вообще путаница с религией)))) |
|
#2893919 Нравится Ванесса Ио
|
|
Постоянный посетитель
|
|
НатФР Когда я был школьником, нас привлекали в помощь местному лесничеству на лесовосстановительные работы. Высаживали ели и сосны ручным способом с использованием меча Колесова. https://img.bizorg.s... За день каждый школьник сажал по несколько сотен саженцев. Так что, можете считать, что и за Вас я план еще тогда выполнил. Вчера сфотографировал ель, которую я посадил друзьям четверть века назад. Изменено 10.4.21 автор sereda |
|
#2893922 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
jualiza Выбирая меж ущемлением прав животных и голодом, я выбираю животных. В смысле, их как объект моего питания. Без ферм и полей все передохним. А веганам и зелёным нужно с себя начинать. Просто перестать плодится. Нефиг нарузку на ресурсы увеличивать. |
|
#2893931 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184 Рыдаю...И мне уже поздно переставать плодиться...Все уже случилось )). Но, вы еще можете предложить мне самоликвидироваться, например ). |
|
#2893938 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sereda Спасибо, Вы такой милый). Как дом купим посажу там три березы, но это уже больше из вредности))). Ель офигенная. 25 лет дереву, а такое большое, красивое, пушистое. Решено, ель тоже посажу |
|
#2893955 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2893960 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184 |
|
#2893961 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
volodyvasiliev Бедняга! А Вы из какой страны пишете-то? Дамир184 Ну, всё, тебя кто-то из них укусил - ты уже выбираешь. НатФР В этом и состоит главная проблема современных европейских социумов. НатФР Именно поэтому всё так и плохо. Изменено 10.4.21 автор Notozus |
|
#2894014 |
Постоянный посетитель
|
|
НатФР я же его не семенем сажал, оно при посадке было высотой не меньше 2 метров. Так что возраст его не 25, а лет на 10 больше. |
|
#2894020 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2894078 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus К счастью, у меня нет знакомых веганов. И я не слежу за этим ответвлением человеческой субкультуры. Вот про молоко и мёд - первый раз слышу что нельзя. А что если веганам придёт в голову мысль, что и растения тоже нельзя есть? А потом они начнут защищать права бактерий и вирусов? |
|
#2894140 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Зря Вы так, нормальные люди, если конечно не затрагивать больную тему, то и не услышите никогда об этом. А фанатиков ( Вот эти люди страшны) везде хватает и не только в вегетарианстве).. Сегодня задалась этим вопросом, вот что нашла). лакто-ово-вегетарианцы: не употребляют мясо животных, но могут есть молочные и яичные продукты; лакто-вегетарианцы: исключают мясо и яйца, но позволяют себе молочные продукты; ово-вегетарианцы: избегают всех продуктов животного происхождения, кроме яиц; веганы: отказываются от любой пищи животного происхождения. И не надо истерию приписывать исключительно вегетарианцам и веганам. Защитники прав животных тоже иногда куралесят))). |
|
#2894141 Нравится Сафи
|