Постоянный посетитель
|
Анекдоты (страница 25) |
********************** |
|
#920927 |
Постоянный посетитель
|
|
#2894151 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Из России. Как и многих покрестили в безсознательном возрасте) ....думаю достаточно в теме анекдотов. Пошутили вчера и хватит. |
|
#2894232 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Я отметил для себя, что веганы очень обидчивые люди, примерно так же, как и религиозные фанатики. И анекдоты про них лучше не рассказывать. |
|
#2894711 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Давно хочу спросить у вегана можно ли им грызть ногти. |
|
#2894713 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
НатФРНемало. Меньше своего возраста, но только в прошлом году 2 штуки. |
|
#2894714 Нравится НатФР
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
seredaА мы в городе деревья сажали. У моего дома до сих пор растут, нашим классом посаженные. Это приятно. )) |
|
#2894716 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Где анекдоты? |
|
#2894738 Нравится НатФР
|
Постоянный посетитель
|
|
— А ёжик выйдет? — с надеждой спросил Олег. |
|
#2894818 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Две вороны на испытательном ракетном полигоне где-то в Обединённых Государствах Америки... |
|
#2894909 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lxx Чьи ногти? Свои, или у животных? Извините, я не смог удержаться. :-) |
|
#2895033 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2895038 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
serg_42- Доктор у меня в попе рак. - Нус, давайте, батенька посмотрим... -Да у Вас не рак, а камень. -Доктор, под камнем он и прячется. Изменено 14.4.21 автор gray13 |
|
#2895128 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Предупреждения про опасность умных чайников и пылесосов уже несколько лет звучат из каждого утюга. |
|
#2895704 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Цилечка, у вас эти кактусы на окне, это чтобы мужчины не лазили? |
|
#2896064 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Так от жизни такой недокормленной станешь, пожалуй, злым и нервным. Как тут не вспомнить один случай из жизни наших загрантуристов ещё в глубокие советские времена. Итак. Наши товарищи поехали по путевке в какую-то "заграницу". Мужьям их расчетливые жены дали с собой каких-то продуктов, обычный наборчик чего-то, что не портится, чтобы они инвалюту зря не тратили на еду, а перекусывали своим, из дому даденным. И вот вечером в гостинице один из наших слышит, как на балконе соседнего номера двое мужичков разговаривают о том о сем. Ну и паёк этот домашний обсуждают. "Да, с такой едой не помрешь с голодухи, конечно, но на любовочку уже точно не потянет." |
|
#2896072 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мысль о том, что с лежащего у дороги покрытого язвами трупа опасно снимать одежду и сапоги, не для всех очевидна. |
|
#2896507 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2897032 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Всё, что ни делается, - к лучшему. Просто не всегда - к вашему. |
|
#2899754 |
Свой на Aqa.ru
|
|
[q] DoraNi |
|
#2901948 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2901951 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Если ты можешь идти куда угодно, но везде то же самое, то это значит — идти незачем, выбора нет. |
|
#2902020 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2902244 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Даже если не знаешь об авторстве Перро, легко догадаться, что «Красная Шапочка» - иностранная сказка. У нас обычно с пирожками идут от бабушки, а не к ней. |
|
#2904888 Нравится gray13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
-Рыбки голодные. |
|
#2904890 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru