Постоянный посетитель
|
Анекдоты (страница 27) |
********************** |
|
#920927 |
Свой на Aqa.ru
|
|
- Ласточка моя, ты была у психолога? |
|
#2916793 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Учительница попросила детей рассказать, кем работают их папы. Все ответы были типичными: полицейский, пожарный, продавец, сварщик, директор компании и т.д. Но один мальчик, Костя, на удивление сидел тихо, и учительница попросила его тоже рассказать, как отец зарабатывает на жизнь. |
|
#2917611 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У Пеле вчера спросили, как бы их, та великая сборная, сыграла бы с нашей нынешней. Ведь футбол изменился, другие скорости. |
|
#2917750 |
Постоянный посетитель
|
|
.- Ваш QR код? |
|
#2917787 |
Свой на Aqa.ru
|
|
12-00. Решила: не буду жрать, что бы ни случилось. |
|
#2917905 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У нас, видимо, недостаточно понимают психологию людей. |
|
#2918598 |
Свой на Aqa.ru
|
|
- Мне бы от ковида..? |
|
#2919365 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2919561 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
— Босс, 90% наших клиентов жалуются на обзвоны с рекламой! |
|
#2920537 |
Постоянный посетитель
|
|
Держава нынче катиться туда |
|
#2920621 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Муж приехал из командировки на день раньше срока. Быстро обошел всю квартиру, заглянул в шкафы, в кладовку, на балкон, под кровать - никого!!! |
|
#2921371 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Уважаемые пассажиры! |
|
#2922421 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Муж пришел с работы, выслушал радостное известие от жены, что их сын победил на олимпиадах по физике и математике, тут же вышел из квартиры, поднялся на этаж выше, позвонил в квартиру к соседу-математику и когда тот открыл дверь, без объяснения причины избил его. |
|
#2922852 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Некоторые считают, что особо ценные мысли невозможно выразить без мата. |
|
#2924749 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
*Прикольные двустишия* |
|
#2925230 |
Свой на Aqa.ru
|
|
CorsarКласные, а про телек вообще шедевр)) |
|
#2925246 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вечно сверлящие и долбящие соседи семейства Тютькиных были в полной уверенности, что их не настигнет кара Божия, пока Тютькин старший не подарил Тютькину младшему на день рождения электрогитару. |
|
#2925867 |
|
Постоянный посетитель
|
|
StonegrayПринц Чарльз отказался от британской короны и заявил, что хочет стать главой ГИБДД на Ставраполье. |
|
#2925998 |
Малёк, Бан до 28.10.2296
21
3 года |
|
80% мужчин не знают, из-за чего злится жена. |
|
#2926755 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. |
|
#2927288 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dune89 Что не избавляет их от ответственности! |
|
#2927331 |
Свой на Aqa.ru
|
|
- Моя кошка впала в депрессию. Посоветуйте специалиста. |
|
#2927688 |
Свой на Aqa.ru
|
|
- Убил пять мух: три самца и две самки. |
|
#2927772 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У нас из-за ЖАРЫ МЧС объявили ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, а медики порекомендовали не выходить на улицу с 10 до 16 и ПОБОЛЬШЕ ПИТЬ ПРЯМО С УТРА. Пьем с соседом недели две. Первые дни жара, действительно, переносилась легче, а потом стало плохо и пришлось обратиться к врачу. Специалист посоветовал пропить железо. Мы пропили металлический гараж соседа и, вроде бы, стало легче. Не зря медики рекомендуют пить побольше прямо с утра! |
|
#2927876 |
Посетитель
|
|
gray13я этот анекдот про лося и ёжика знаю немного другим: Идёт лось по лесу, видит: полянка, на ней ёжик лежит и хохочет.Лось спрашивает:- Ты чего, Ёжик?- -А ты , Лось, сам побегай по полянке! Лось побежал по поляне туда-сюда, минуту, полчаса, час...Устал, еле дышит. Говорит ёжику:- Ничего не понял, в чём дело всё-таки ? - Как! - удивляется ёжик, - Тебе трава разве пузико не щекотит?! |
|
#2928323 |