Постоянный посетитель
|
Анекдоты (страница 33) |
********************** |
|
#920927 |
Свой на Aqa.ru
|
|
От Никулина Ю.В. |
|
#3003794 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дорогие граждане! |
|
#3004334 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У России было два пути: водка и АйТи, теперь видимо один. |
|
#3008143 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#3013603 |
Постоянный посетитель
|
|
Немец заходит в бар и заказывает большое пиво. Бармен ему говорит: |
|
#3013703 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сказка о картофельном поле, истребителе и драконе |
|
#3014062 |
Завсегдатай
|
|
MTumanov Откуда такой примитивизм? Начнём с того, что дракон тоже что-то кушает, и как бы хорошо, если (традиционно) не самых красивых девушек того самого царства... )) И вообще, где продолжение: "И вот сошлись истребитель с драконом в битве..."? |
|
#3014085 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3014100 Нравится gray13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
na3arovМне ближе дзюдо. Там столько анекдотичных и не только случаев. Юношеский чемпионат Москвы в Динамо по дзюдо (конец 90-ых). Парнишка тупо не давл делать захваты (30 сек уклонения от боя не приводили к штрафу). Его соперник был настолько обескуражен, что начал бегать и споткнулся... В итоге 4 юки (минимальные оценки) и ржачь во всём зале. Даже чихом можно иппон (чистая победа по правилам) заработать. 😂 Изменено 5.6.22 автор gray13 |
|
#3014115 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#3014118 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lxxНе помню точно и спорить не могу. (правила менялись и меняются и уже далёк от спорта) Но тема про анекдоты. Не нарватся бы самому на коко, пытаясь сварганить иппон 😁 Изменено 5.6.22 автор gray13 |
|
#3014122 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
gray13 Я сам в 80-е занимался. И думаю что за мелкий оффтоп в юмористической теме нам хансоку-маке (дисквалификацию) не объявят)) |
|
#3014124 Нравится gray13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lxx"Матэ" - сказал сэнсей, но парни этого не поняли. |
|
#3014129 Нравится lxx
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lxxШкола 328, физрук и одновременно тренер каратэ-до получает красный пояс и... не удерживается от эмоций вставляя одно простое матерное слово параллельно с японским. .. Чем не анекдотичный случай? Аригато едрить его... Подарили повара шефповару итальянцу кафе Верона на день варенья фартук из с...-шопа. Он на веселе забылся и вышел в зал к друзьям, да и показал подарочек. Всё бы ничего, если бы кроме его друзей не было других гостей в тот момент. |
|
#3014165 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lila2015 Это художественное изложение того, что бывает с государством которое неразумно увеличивает свои военные расходы. Ну вот так кратко получилось, извините. Я всё-таки не писатель по профессии, инженер я. ТЗ написать, или регламент технического процесса это пожалуйста. А вот художественная проза это не моё. Lila2015 Дракон в данной сказке присутствует виртуально. Он в принципе существует, но на данное царство ещё ни разу не нападал, и неизвестно, нападёт ли когда-нибудь вообще. Ему и по ту сторону горы есть что покушать. Про то что дракон питается красивыми девушками это художественный вымысел. Овцами он питается, горными козлами. Описание подробностей битвы дракона и истребителя проблематично, потому что тактико-технические характеристики дракона неизвестны. Самонаводящиеся ракеты скорее всего не смогут распознать дракона как цель. Остаётся авиационная пушка. Здесь у дракона перед истребителем есть преимущество в манёвренности и возможности зависнуть в воздухе. Т.е. получается что-то типа боя вертолёта с истребителем. Скорее всего будет ничья. Истребитель не сможет попасть в дракона, а дракон не сможет догнать истребитель. |
|
#3014439 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Летят на самолете Медведь, Лиса и Заяц, а самолет ведет ворона. |
|
#3014708 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3029126 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Президент Туркмении Гурбангулы Мяликкулиевич Бердымухаммедов входе визита в Исландию посетил вулкан в районе перевала Фиммвердюхаулс, расположенный под ледником Эйяфьятлайокудль, что привело к массовым самоубийствам дикторов новостных программ. |
|
#3030981 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Имеется острая нехватка высококвалифицированных низкооплачиваемых специалистов! |
|
#3031160 |
Завсегдатай
|
|
MTumanov Прикольно, но уже неактуально. В самом ближайшем времени данную проблему успешно закроют во всём мире. Новый тренд "Вы работаете за еду? Нет? Ладно, перезвоним через месяц." |
|
#3031182 Нравится Yul4a
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|
#3031299 |
Свой на Aqa.ru
|