Постоянный посетитель
|
Анекдоты (страница 34) |
********************** |
|
#920927 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Это хорошо бы! Но как жаль, что далеко не всегда так. Вон, Шариков только одну книгу и читал, переписку Энгельса с Каутским, а телевизора тогда вообще не было. Однако в какие-никакие управляльщики выбился. Подобные шариковы с теми же блохами вечны... |
|
#3038569 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Один из камней преткновения в русских названиях гидробионтов - патронимы. Вот, и анекдотец в тему. |
|
#3043993 |
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
|
Notozus Пациента случайно не короной звали?) Изменено 7.11.22 автор Даниил 2009 |
|
#3044003 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если вам плохо, крепко обнимите кота. |
|
#3045337 |
Свой на Aqa.ru
|
|
- Почему Вы так много успеваете, и относитесь ко всему оптимистично? |
|
#3047424 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Любите ухоженных женщин? |
|
#3047954 |
Постоянный посетитель
|
|
-Так вы утверждаете, что не запомнили, как выглядит гражданин, ворвавшийся к вам в квартиру, вырвавший у вас перфоратор и вставивший его вам в задний проход? Но, возможно, его видели какие-нибудь свидетели? |
|
#3049116 |
Постоянный посетитель
|
|
Приходит к доктору пациент в высокой шляпе. Снимает ее и у него на лысине сидит приросшая живая лягушка. |
|
#3049885 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
- Вкалываешь как лошадь?! |
|
#3050742 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Качаем шину от камаза велосипедным ручным насосом, чтобы проехаться на горке с ветерком. 😁 |
|
#3050990 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Только что по телеку услышала.
Дама комиссару полиции: - У меня в автобусе деньги украли. - А где они лежали? - У меня в бюстгальтере. - И вы ничего не почувствовали? - Я думала, что у мерзавца честные намерения. |
|
#3051559 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Советские времена. |
|
#3052235 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дураки необучаемы, но платежеспособны. |
|
#3052953 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ужасно скучно быть умным - всё знаешь заранее. |
|
#3053410 |
|
Посетитель
|
|
MTumanov Сидят два мужика на кухне - пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит: — Пойду напечатаю денег. В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз. На следующий день вызывают хозяина в КГБ. — Что же вы это денежки печатаете? — Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые. — Зачем это вам? — Чтоб знать, с кем пить! Изменено 25.12.22 автор AnSal |
|
#3053492 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Но иногда очень забавно. Сам знаешь, а твой собеседник такое скажет - обхохочешься. |
|
#3053495 Нравится ВладимиРыбка
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Надо иногда позволять себе маленькие шалости, чтобы не тянуло на большие глупости. |
|
#3053652 Нравится Lila2015, ВладимиРыбка
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MTumanov Дык, как показывает опыт быстротекущей жизни, к большим глупостям как раз обычно и приводят маленькие шалости. |
|
#3053654 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus А ещё на "маленькие шалости" часто тянет именно по глупости, большой или малой, это уж дело частное. Ну а дальше - замкнутый круг или как учит диалектический материализм, развитие по спирали, чем дальше, тем круче. |
|
#3053683 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Все должны мыслить одинаково. |
|
#3053894 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я решил, что сегодня у меня прекрасный день! |
|
#3054272 |
На премодерации
|
|
#3054300 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дорогой Дедушка Мороз! |
|
#3054704 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Перед тем, как что-то сказать, проверьте, подключен ли ваш язык к мозгу. |
|
#3055253 |
Постоянный посетитель
|
|
Рыбки поссорились и забились в разные углы аквариума. Обиделись, надулись и молча сердятся. Наконец одна не выдерживает подплывает к другой и вроде соглашательски, но задорно-злорадно: |
|
#3055336 |