Постоянный посетитель
|
Анекдоты (страница 39) |
********************** |
|
#920927 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Одинокая женщина подала в суд на оператора сотовой связи за утверждение, что она якобы недоступна. |
|
#3123150 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Боюсь идти на собеседование. |
|
#3123158 |
Свой на Aqa.ru
|
|
— Дайте мне, пожалуйста, батончик «Докторской» колбаски. |
|
#3124971 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Жена: Может купишь ещё яиц? |
|
#3126068 Нравится Даниил 2009, jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
- Зачем вам аквариум в кабинете? |
|
#3133511 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АНЕКДОТ №306749 |
|
#3133535 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не анекдот, просто фраза для настроения. |
|
#3134057 |
Завсегдатай
|
|
- Может хватит измерять счастье в собачках и котиках? |
|
#3135948 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Поэтому есть риск принять старого муд@ka за мудрого старика. |
|
#3143576 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Наши люди совсем перестали понимать анекдоты. |
|
#3144268 Нравится Олег Петрович, DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У полезной пищи один недостаток - её невозможно есть. |
|
#3144962 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi А у вкусной пищи другой недостаток - её вредно есть. |
|
#3144989 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Всё зависит от того, кому, когда и в каких количествах. Существует много вкусной и НЕ вредной еды, но опять же всё относительно. Как не вспомнить известную цитату из Оскара Уайльда: "Всё что есть прекрасного в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению". Изменено 7.4.24 автор DoraNi Изменено 7.4.24 автор DoraNi |
|
#3145049 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Умоляю! Раскройте скорее рецепты этой вкусной и не вредной еды! Потому что мне такие рецепты неизвестны, а диетическая протёртая манная каша у меня уже поперёк горла стоит. |
|
#3145059 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Оставь надежду, всяк сюда входящий )). Не надейтесь, вкусной и не вредной, не существует. По крайней мере, по меркам нынешнего мира). Я ем не вредную, но очень сильно сомневаюсь, что нормальному человеку, моя еда показалась бы вкусной). |
|
#3145061 Нравится MTumanov
|
Завсегдатай
|
|
MTumanov А если похулиганить и позволить себе НЕ протёртую? |
|
#3145076 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Bigbizon То разницы заметно не будет. Диетическая еда вся примерно одинаковая на вкус. Это как яйца в фас и в профиль. На фотографии слева яйцо в фас, справа - в профиль. |
|
#3145092 Нравится Bigbizon
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Иногда, под настроение, я люблю читать фантастическую литературу. |
|
#3145096 |
Завсегдатай
|
|
MTumanov Экий вы привереда, всё вам не так, и без комочков не любо и с комочками не хочется. MTumanov Вы специально предоставили фото яиц монголоидного типа, чтобы запутать? Но даже тут, как по мне, разница огромная. И да, полюбить манную кашу просто. Слышали про кота и гречку? Сварил хозяин коту гречку. |
|
#3145132 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov У меня есть такая же, только в синем переплете. Завораживающие тексты и иллюстрации)). Bigbizon Нет, такой ценой, не надо). В актуальное время, воображение подбрасывает негуманные картинки. |
|
#3145135 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Протертая манная каша, это что, плод вашего воображения или правда, в какой-то реальной диете есть такое? Протереть манную кашу, это же как изловчиться? Это из области нано технологий? Написав о вкусной и не вредной еде, я не имела в виду вот такое экстремально диетическое. Здесь только мое искреннее сочувствие. А вообще тема "Анекдоты", а мы что-то в сторону свернули. |
|
#3145146 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Bigbizon Нестареющая классика. Золотой фонд анекдотов. |
|
#3145168 |
Постоянный посетитель
|
|
DoraNiдумаю, это чтобы не было комочков |
|
#3145179 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza С детства любил листать эту книгу. И ведь кто-то в СССР мог позволить себе так питаться. |
|
#3145183 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Аналогично). Но, полагаю, так питаться и сервировать стол могли позволить себе, далеко не все. Недавно прочитала , где-то в сети, что мельхиор это серебро для бедных. Удивилась, и мельхиор был далеко не во всех домах. |
|
#3145184 Нравится MTumanov
|