Постоянный посетитель
|
Анекдоты (страница 6) |
********************** |
|
#920927 |
Постоянный посетитель
|
С просторов интернета (страница 6) |
Диалог в аптеке) |
|
#2458426 |
|
|
|
Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе, зачем коты весной так орут? |
|
#2458627 Нравится Aquadiva
|
|
|
#2459121 |
|
|
Не понимаю, зачем мне искать себе работу, если у моей девушки две. |
|
#2459657 |
Новичок
2
11 мес. |
|
Буровая в Африке. Бурильщик стоит на тормозе бурит, a рядом на ветке сидит обезьяна и постоянно за ним наблюдает. Как-то раз бурильщик отошел справить нужду, возвращается, а обезьяна уже вместо него на тормозе стоит и бурит. И так каждый раз. Стоило бурильщику отойти, как обезьяна на его место вставала и бурить начинала. Начальник посмотрел на это дело и уволил бурильщика. |
|
#2497142 |
|
Постоянный посетитель
|
|
— Исаак Абрамович, а как правильно «по ...» писать: слитно или раздельно? |
|
#2497173 |
Постоянный посетитель
|
|
1981: |
|
#2497520 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Охотники идут по лесу, навстречу им пыхтит чем-то озабоченный ёжик. |
|
#2506471 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Исландский болельщик Гундермурд Сигурдфлордбрадсен в социальной сети Fishgram посетовал на тяжелые названия российских городов и сложности, которые у него возникли при произношении русских фамилий. |
|
#2516395 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ПуМезан Прикольненько! А интересно, у них, у исландцев, при близком общении есть какие-нибудь ласково-уменьшительные имена? |
|
#2517125 |
Завсегдатай
|
|
#2517126 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CaHTeXHuK В смысле? Мне с каким-нибудь горячим Гундермурдермурмуром роман завить, чтобы узнать нежные словечки по-ихнему, по-исландски? Мне это, как рыбке зонтик... |
|
#2517189 Нравится rudy_72
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi да ладно, будете нашим Штирлицем в познании исландских нежных диалектов. в Исландии Вам - Показать скрытый текст любовь, на Родине - уважение...
|
|
#2517238 |
Свой на Aqa.ru
|
|
- Дохтор на каком основании вы держите меня в психушке... |
|
#2517241 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CaHTeXHuK Не уж. "...я скажу: не надо рая, дайте Родину мою!". Пусть уж здесь любовь семейная, а остальное как-нибудь приложится. |
|
#2517247 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Встречаются два приятеля: |
|
#2528566 |
Постоянный посетитель
|
|
Три кандидата в жутко секретную службу, пройдены профотбор, проверки... На собеседование приглашены вместе с женами. Явились. Мужиков завели в кабинет, и тут вводная: |
|
#2528815 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
- Сёма, ви таки знаете, ларёк возле нашей синагоги, в котором продают кольца кальмара в кляре? |
|
#2528883 |
Постоянный посетитель
|
|
МакГрегор рад, что получил всего лишь от Хабиба, а не от Кокорина с Мамаевым. |
|
#2543122 |
Постоянный посетитель
|
|
Стоматолог: |
|
#2554444 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Короткая подслушанная история, для небольшого вечернего позитива... |
|
#2577410 |
Новичок
|
|
В зоомагазине: |
|
#2602386 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Будучи в середине 80-х в Ярославле и ожидая поезд на вокзале увидел стенд «ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ». На фоне злостных алиментщиков и мошенниц цыганской внешности выделялся некий субъект, нечто среднее между Валуевым и Карелиным, про которых говорят «нахмурится-обделаешься». После описания внешних примет разъяснялось, что разыскивается субъект за побег «владеет приемами рукопашного боя, может быть вооружен, склонен к насилию, сопротивлению при задержании, и т.д., и т.п.» В заключении говорилось, что МВД будет благодарно за любую помощь в поимке данного преступника. И кто-то не поленился, открыл стеклянные шторки стенда и размашистым почерком на этой листовке написал: |
|
#2613717 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
- Воопщем! Ихний! Егошний! |
|
#2619882 |
Свой на Aqa.ru
|
|