Постоянный посетитель
|
Анекдоты (страница 8) |
********************** |
|
#920927 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Все динозавры были одинаковыми. Просто палеонтологи их по разному собирают. |
|
#2639284 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Удачно установленная камера видеофиксации на Кутузовском обошла по годовым сборам весь Российский кинематограф. |
|
#2639295 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Умудрённая совместным проживанием супружеская пара. Романтика первых совместных дней не то чтобы не присутствует, а даже как-то и и забылась уже... |
|
#2639485 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Купила компания Daimler-Benz AG завод АвтоВАЗ. |
|
#2639720 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На берегу речки стоят два мужика: толстый и волосатый и худой и лысый. |
|
#2640394 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Программа "Такси" на ТНТ. Садятся два чувака в машину. |
|
#2640659 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по "телефону доверия". |
|
#2641105 |
Постоянный посетитель
|
|
Если девушка любит тебя до безумия, ласкает, целует, балует и холит, то, скорее всего, ты шпиц. |
|
#2641127 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Если Вы купили что-то, и на этом нет надписи «Сделано в Китае», значит, Вы купили подделку. |
|
#2641132 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На приеме у челюстно-лицевого хирурга: |
|
#2641422 |
Постоянный посетитель
|
|
Моя очередь анекдот написать Поймал эстонец рыбку золотую. Та взмолилась, говорит: «Пожалей, пусти меня, всё, что пожелаешь, выполню!». А он давай её со злости о камень башкой лупить со словами: «Ты мне тут ещё по-русски поговори!!!» Aquadivaкупил Папа классные ботинки, а чтоб их все домашние заметили, снял с себя всю остальную одежду и ходит голый, в новых ботах. Подбегает дочурка и спрашивает: «пап, а что у тебя болтается такое между ног?» Папа гордо отвечает, чтоб жена обратила внимание: «это указатель на новые ботинки!», Жена следом кричит в ответ: « лучше бы ты себе шляпу купил!»)) |
|
#2641453 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я обязан жизнью Стасу Михайлову. В 2009 году я попал в аварию, и потом год в коме лежал, пока медсестра не включила в палате «Без тебя» Михайлова. Я встал и выключил!!! |
|
#2641700 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Одесский двор. Мужики забивают козла. Из окна 2-го этажа: |
|
#2641798 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Истинную свободу слова имеют попугаи и психи. |
|
#2641869 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Идёт негр по пустыне. Устал, жара печёт, пот течёт и тут он видит озерцо. Подходит, жадно зачерпывает воду и вдруг попалась ему рыбка золотая. Просит отпустить за 3 желания. И вот он говорит: во1, хочу быть белым, во 2 , хочу чтоб девушки буквально садились на меня, и в 3 хочу, чтоб у меня было много воды! В общем, превратила его золотая рыбка в общественный унитаз .., ) |
|
#2641874 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: |
|
#2642262 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2642275 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Скорее всего имя на слуху. Он же был командующим союзными войсками на Тихом океане. Поэтому его и воткнули в фольклор. Никто не знает кто такие Роберт Гомли ли Вильям Хэлси. Изменено автор Alano |
|
#2642277 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alanoдумаю, он мог сказать это чуть раньше, когда его из-под носа японцев вывезли на торпедном катере Но это было на Филиппинах. |
|
#2642279 Нравится Alano
|
Завсегдатай
|
|
Вот не поверите, но это анекдот из жизни: |
|
#2642322 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Lila2015бедняга не знал, что делят на рабочие дни. |
|
#2642334 |
Завсегдатай
|
|
Сафи Дык в том-то и дело, что типа оклад (как думал бедняга) поделили на ВСЕ календарные дни месяца, вывели среднее арифметическое за день и посчитали возможным оплатить только рабочие дни, ошибившись к тому же с их количеством в меньшую сторону. Шедеврально... я просто пищу от восторга по поводу находчивости работодателя. )))) Изменено автор Lila2015 |
|
#2642426 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Lila2015а если бы он знал, что делить надо на рабочие, то мог бы упереться. |
|
#2642430 |
|
Завсегдатай
|
|
Сафи Вообще-то, если бы обещанные 15 тысяч (просто гигантская сумма оклада, кто-нибудь из здесь присутствующих работает за 15 тысяч в месяц? в Москве!) разделили бы на рабочие дни (заявленные 20 дней) то получилось бы 750 рублей в день, а не 500, и в итоге в зарплате была бы та же цифра - 15 тысяч оклада. |
|
#2642431 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lila2015 Именно здесь и именно за 15000 - не знаю. Но, если говорить про оклад, то, конечно, работают. И далеко не уборщицы. |
|
#2642459 |