Завсегдатай
|
Аппарат Киппа в балонном виде (страница 24) |
Всем привет! |
|
#2424311 Нравится Involved
|
Посетитель
|
|
ioanl Цена зависит в основном от посредника. Можно рассчитать на калькуляторе, если есть такая опция на сайте посредника. Вес моей посылки был 3250 гр. в комплекте баллон 4л. с редуктором, счетчик пузырьков, трубки и запасные прокладки. |
|
#2629244 |
|
Посетитель
|
|
Вчера заправил баллон 400+400+600, сегодня стрелка между 28 и 29, не взорвусь? |
|
#2636715 |
Завсегдатай
|
|
Involvedвзорватся не должно..но у меня дно выдавило. в принципе ничего страшного. но несколько не приятно. я перешёл на систему 500 соды+350 лимонки плюс воды 600-700. 500 соды потому что удобно - пачку засыпал и не паришься. и пакеты лимонки по 50-100 гр засыпать удобно. всё хочу доехать до химреактивов и купить лимонки килограмм. но не могу собраться. |
|
#2636723 |
Посетитель
|
|
Involved А раньше какое давление было? Изменено автор Buzumi |
|
#2636724 |
Посетитель
|
|
#2636729 |
|
Посетитель
|
|
Martovsky Kot Кстати, вспомнил, что хотел спросить на форуме ссылку на сайт отправляющие в регионы |
|
#2636734 |
Завсегдатай
|
|
Involvedвот тут я хз. у меня в городе продаётся лимонка в химреактивах. не знаю откуда Вы но в любой областном центре (а в республиканских тем более) есть несколько фирм продающих хим.реактивы. у нас лимонка стоит порядка 150-180 рублей за кило. химически чистая около 400. но она нафиг не нужна |
|
#2636747 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня пришел новый баллон на 4л. Wyin переработала систему, изменился редуктор. Жаль не смогу протестировать с ЭМК . Заказывал без, у меня круглосуточная. Может поставлю проходной посмотрю что и как. Вообщем буду тестировать. Пока могу сказать, что крепление к баллону стало другим, размер редуктора меньше...И вот что ещё, верхняя крышка редуктора думаю служит для регулировки давления. Пока мысли такие, откручивая ее мы снижаем давление. Могу предположить, что проблема залипания решается настройкой редуктора. Изменено автор it@it |
|
#2664345 |
|
Посетитель
|
|
it@itНе могли бы вы сфотографировать новый редуктор в собранном виде? Или дать ссылку где заказывали новый баллон, что бы посмотреть как он выглядит. Интересно, можно ли заказать отдельно новый редуктор, и прикрутить его на старый баллон. Мне тоже кажется что, откручивая редуктор мы снижаем давление.вырезал прокладку в три раза толще чем родная, что бы максимально открутить редуктор, вроде давление стало стабильнее. |
|
#2664379 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Че РомТам прокладка только внутри на штыре. Других нет. В любом случае я бы подождал до тестирования. А ссылка как всегда одна, завод Wyin, на Алли. Доставка СДЭК до дверей. |
|
#2664383 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот фото разобранной головы редуктора предедущей системы. Как видно нет пружины, просто крышка и все. Без регулировки штока редуктора в шахте. Надо все таки заказать ЭМК. Ps: Так же перешёл на черные шланги, и отказался от всяких железных перегибчиков как лишних слабых цепей системы. Использую свой старый способ, засунув изогнутый кусок проволоки внутрь шланга. Изменено автор it@it |
|
#2665994 Нравится Amir1981
|
|
Новичок
|
|
У меня на этом же Haasе в 2л баллоне (200-200-300) даже до 5 не дотягивает. Покупал несколько раз в разных магазинах. Покупаю безымянную лимонку - 10 стабильно. |
|
#2666130 |
Завсегдатай
|
|
народ, я уже не однократно писал. поищите в своём городе магазин хим.реактивов (в более-менее крупном городе по любому есть) и купить килограмм обычной лимонной кислоты. он стоит порядка 150 рублей. это намного дешевле чем в продуктовых магазах. там стабильное качество. можно, конечно, и химически чистую купить...но она сильно дороже. смысла нет. |
|
#2666137 Нравится kapysta
|
Посетитель
|
|
вот и пролетели полтора года как использую систему, стоит круглосуточная подача, заправляю раз в 33-35 дней, на полноценную баллонную систему больше никогда не вернусь, все просто быстро и минимум хлопот! |
|
#2667468 |
|
Постоянный посетитель
|
|
kapystaХм...заправляю 250 + 250 + 370, выдерживает ну максимум две недели, подача круглосуточная. |
|
#2667866 |
Посетитель
|
|
Заправка 400+400+600, 22-23 атм, подача 2 пуз/сек круглосуточно, тоже 33-35 дней |
|
#2667944 Нравится kapysta
|
Посетитель
|
|
Приобрел систему на али с купонами за 4005р. В комплекте металлический баллон повышенной прочности 2л (на реактивы для 4х литрового рассчитан), редуктор, электромагнитный клапан, счетчик пузырьков, шланги, присоски, диффузор. В общем полный комплект. Как приедет, буду осваивать и отпишусь. |
|
#2667963 |
|
Завсегдатай
|
|
frdimitryэто цена с доставкой или без? хоть бы ссылочку выложил для интереса. |
|
#2667971 |
Постоянный посетитель
|
|
BuzumiУ меня на баллоне написана именно такая заправка, давление поднимается до 10 атм, когда ставил таймер, то при такой загрузке залипал клапан. Конечно можно попробовать загрузить под 400, но дно то не выгнет?) |
|
#2667998 |
Посетитель
|
|
Martovsky Kotцена с доставкой. Вот ссылка. Если получите купоны, будет дешевле. https://s.click.alie... Изменено автор frdimitry Изменено автор frdimitry |
|
#2668046 Нравится kapysta
|
|
Посетитель
|
|
Дмитрий_71 Нет дно не выгибает, пользуюсь уже несколько месяцев, доходило и до 25 атм, я не пользуюсь клапаном, т.к подача круглосуточная |
|
#2668052 Нравится it@it
|
Постоянный посетитель
|
|
BuzumiУ Вас на баллоне тоже указана такая загрузка? Вы сняли данный клапан? Я же сразу после закрытия баллона после заправки его открываю и клапан не залипает. |
|
#2668596 |
Посетитель
|
|
Дмитрий_71Клапан сразу снял, а заправляю по рецепту указанному на баллоне |
|
#2668608 |
|
Премодератор
|
|
Дмитрий_71 Я уже точно не помню, но вроде у меня покупали? Если так, то все системы одинаковые были, на 4 литра. А наклейки китайцы клеили как попало. Можно загружать больше. |
|
#2668610 |
Постоянный посетитель
|
|
GoAquaДа, у вас покупал!))) Нужно ли снимать клапан, или можно по моей системе? |
|
#2668706 |