Постоянный посетитель
|
Апистограммы от Кристалла. Брак? (страница 6) |
купила у разводчика три десятка апистограмм на вырост, рыбки окрашенные хорошо, шустрые и вообще подвижные, все адаптировались ни одна не погибла, |
|
#2042695 Нравится rygiy67
|
Посетитель
107
Одинцово 9 года |
|
Хороших ремирез можно найти, только искать надо. Сейчас взяла на дому десяточек, налюбоваться не могу- крепкие, упитанные классические ремирезки. Кристалловские сидят отдельно , уже третий раз проходят лечение от гекса, а он к ним все возвращается, чувствую кончится унитазированием. |
|
#2090144 |
|
Посетитель
|
|
Настасья73 А у кого брали, не напишете? Можно в личку. |
|
#2091968 |
Посетитель
|
|
Настасья73 И мне интересно, где брали? |
|
#2091971 |
Постоянный посетитель
|
|
Настасья73 присоединяюсь к просьбе, можно контакт в личку? |
|
#2091982 |
Малёк
|
|
и мне если возможно контакт) |
|
#2092237 |
|
Посетитель
107
Одинцово 9 года |
|
С удовольствием сообщу этого человека, думаю он был бы не против, так как сам размещает объявления в интернете и заинтересован в продаже. Зовут Андрей тел.8-925-822-63-ноль четыре. |
|
#2092415 |
Малёк
30
Москва 8 года |
|
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь покупал в Кристалле скалярий? Думала купить парочку, но почитав данную ветку, начала сомневаться.. |
|
#2121818 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
annap Не стоит. Скорей всего такие же выродки. Если не нужны чистокровны, то в аква-лого просто купите молодь и всё. |
|
#2121821 |
|
Постоянный посетитель
|
|
mariev сегодня почти 11 мес прошло со дня покупки. остался 1 самец, мелкий , так и не вырос до полноценного размера, хотя окрас хороший. бычки дожили до сегодняшнего дня 3ое из 6 . 1 с искривлённой спиной, такой и был рахитик. 1 раз нерестились, правда икру съели Изменено 15.12.15 автор mariev |
|
#2161680 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Е. Я понимаю, кто заводчик, странная ситуация, я брал там рыбу, хозяйство хорошее и чистое. Предлагает прекрасный корм. Серьезный товарищ мне показалось. Его рыбы правда долго не прожили, но обвинять не собираюсь. Может с селекцией что-то. Не понял. А может и мои кривые руки. |
|
#2184420 |
Завсегдатай
|
|
Odonyx По настоящему качественных рамирези брал у заводчицы. Контакта не осталось. Но она автор статьи "Три года с рамирези". Просто неубиваемые рыбы. |
|
#2184422 |
|
Малёк
|
|
Добавлю свои 5 копеек, хотя уж многие отписались. Купила осенью в этом "Кристалле" у Олега 6 Рамирез с целью выбрать производителей и развести своих. Все как здесь пишут! Выбрать не дает, толкует, что надо держать температуру 30 град от мифически опасной хилоденеллы. На нерест отсадила сразу и благодаря этому только успела получить от двух парочек икру. Производители вскоре все схватили микобактериоз (а мои собственные рыбки все здоровы!!!)Это, очевидно у заводчика у них уже был напрочь убит иммунитет. Из 6 купленных удалось выходить и выправить только одну. Мальки оказались почти на 100% "попрыгунчиками", т.е. не поплыли, когда положено, а с трудом подпрыгивали вдоль стекла хвостами вниз. Так и плавают, будто их что-то вниз за хвост тянет. Считаю, это недоразвитие плавательного пузыря из-за инбридинга. Поскольку растила для себя, не на продажу, выбраковывать не стала, интересно было понаблюдать, что можно сделать. Да и муж сердобольный выступает резко против уничтожения "живого" и имеющего, между прочим, хороший аппетит. В общем растила на хорошем питании, с витаминчиками и без всякой химии. Не погиб ни один из 21 вылупившегося маля. А вот нормально плавать в итоге стали только 7. Остальные плавают, как будто их что-то вниз тянет. В остальном здоровые |
|
#2187668 |
Посетитель
|
|
Спасибо за отзывы! Хотел уж у них купить рыбок. |
|
#2192004 |
Посетитель
|
Разводня Кристалл Фиш (страница 6) |
Всем здравствуйте. Ой не хотела я поднимать эту канувшую в лету тему про КристаллФиш, но после неадекватных и весьма агрессивных ответов держателя этой разводни, захотелось поделиться с народом... |
|
#2348741 Нравится Сергей2108
|
|
Завсегдатай
|
|
Всем добрый день. |
|
#2465766 Нравится Сергей2108, папоротник
|
Малёк
33
Ульяновск 7 года |
|
Тоже хотел заказать дисков в размере 10 шт. в другой регион. Меня просто послали культурно. Видимо он сам меня оградил от этой покупки. Только за это "Кристаллу" -Большое СПАСИБО!!! |
|
#2465782 |