Постоянный посетитель
|
Апистограммы от Кристалла. Брак? (страница 4) |
купила у разводчика три десятка апистограмм на вырост, рыбки окрашенные хорошо, шустрые и вообще подвижные, все адаптировались ни одна не погибла, |
|
#2042695 Нравится rygiy67
|
Постоянный посетитель
|
|
natalybochar значит мне просто не повезло |
|
#2043446 |
|
Посетитель
|
|
mariev Озвучьте продавца пожалуйста. Можно в личку. |
|
#2043463 |
Свой на Aqa.ru
|
|
marievя думаю погоня за количеством угробила качество, хотя мне говорили что в свое время он торговал рыбой еще на Калитниковском, но это только со слов... |
|
#2043471 |
Постоянный посетитель
|
|
Mouse307 изменила название темы |
|
#2043523 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mariev Спасибо что все написали. Ваш случай не первый, и в прошлом случае тоже была рыба без плавника, хотя покупатель брал всего 4 штуки. Имбридинг видимо дает свои плоды. Отказалась от покупки у этого продавца, буду искать в других местах. Удачи Вам и рыбасикам, пусть растут красивыми и здоровыми. |
|
#2043574 |
|
Посетитель
|
|
Flora И зря! Вам просто купить блю. Выбрали здоровых, красивых. Для популяции выше писал как я бы скрестил. Пока нет блю в Москве. |
|
#2043599 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Zor Купила сегодня 4 SUPER NEON BLUE или ELECTRIC BLUE, +2 рамирезки BLUE FORM (посажены в другой аквариум), все как Вы сказали=) Правда покупала в двух магазинах, заморочилась называется=) Пусть адаптируются, надеюсь на хороший исход. Я потом к Вам за девочками приеду=), по моему у меня мальчишек больше. Изменено 23.1.15 автор Flora |
|
#2043602 |
Посетитель
189
Королёв 2 года |
Апистограммы Рамирези из рыборазводни "Кристалл". Подтверждаю брак (страница 4) |
Ваш случай не первый, и в прошлом случае тоже была рыба без плавника, хотя покупатель брал всего 4 штуки. Имбридинг видимо дает свои плоды. Это, видимо, про меня написали, кто "брал всего 4 штуки". Да, покупал у Олега в "Кристалле", и из четырех Апистограмм Рамирези также одна оказалась без одного брюшного плавника- Апистограммы Рамирези: купил местного развода у подмосковного селекционера . Подтверждаю там определенный процент дефективных рыбок в результате, видимо, имбридинга. |
|
#2043608 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kir2k Да, Вас привела в пример=), уж простите... просто обсуждали ситуацию по количеству брака. |
|
#2043609 |
Посетитель
|
|
kir2k А есть какие доказательства? Может ссылки есть на эту тему? За рыбками без нижних плавников, наблюдал 4 месяца. Они выше интеллектом, если так можно выражаться, чем их братья и сестры. |
|
#2043611 |
Посетитель
189
Королёв 2 года |
|
Flora Я же не против абсолютно)) Напишу, как отвечал Вам в личку, что в таком случае с таким количеством брака (отсутствуют плавники, некрасивые короткие плавники)- рыбки уступают магазинным (хоть и привозным). Поэтому в след.раз я бы купил Апистограмм лучше бы в магазине (например, Аква-Лого), а не в Кристалле. Рад, что Вы купили именно в Аква-Лого. Изменено 23.1.15 автор kir2k |
|
#2043613 |
|
Посетитель
|
|
kir2kИМХО рыбки без плавников-это рахит. Нехватка витамина. |
|
#2043616 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kir2k Согласна с Вами на все 100%!!! Аквариум это наш маленький кусок природы в доме, каждый подбирает рыбок по своему вкусу. Но что объединяет всех аквариумистов-так это желание приобрести здоровых, красивых и качественных рыб! Никому не нужны разочарования, принесенные болезни, гибель рыб и перезапуски аквариумов. |
|
#2043617 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Zor Да что бы это не было, рахит, имбридинг или еще что....этих рыб надо отбраковывать! Вы согласны? |
|
#2043618 |
|
Посетитель
|
|
FloraНа все 100%. |
|
#2043621 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Zor Ура!!! |
|
#2043622 |
Постоянный посетитель
|
|
Вечер добрый коллегам! |
|
#2043647 |
|
На премодерации
|
|
mariev Был я в "кристале". Друг покупал там рыбок а я просто под "Алёшеньку" рядышком стоял. У Олега видел стойки с аквариумами.Да - нехило! Да Лицо знакомое - похоже на старой птичке он торговал - оттого и запомнился. Хотя рамирезок брал один раз всего в жизни и вскоре они мне попросту стали не просто не интересны а ... кхе кхе...опостылели. ПОЭТОМУ ИМ В ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ мне понравились боливийцы. Хоть и близкие родственники - но ещё не изуродованы жизнью в погоне за максимумом выхода. P.S/ фарш который купил мой товарищ для приобретённых рыб и который привыкли есть рамки на разводне мои рыбки даже с голодухи есть не стали - оттого попросту выбросил его и вернулся к старым НЕСТЕРИЛЬНЫМ кормам. И не жалею. |
|
#2043662 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Я извиняюсь... Что за "кристалл " Вы пишите... Можно в личку ссылку? |
|
#2043665 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sideleff Рыборазводня "Кристалл", что в Пушкино. наберите в поисковике. |
|
#2043666 |
|
На премодерации
|
|
sideleff Да что на Авито что забейте в поисковик любой - все выведет на Пушкино. Чистые пруды. Пушкино. Дорога на Красноармейск. Километра ??? 3-4 - слева коттеджный посёлок - Чистые пруды - кажется № 2 Изменено 23.1.15 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2043667 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Эти рыбки для легкого бизнеса не подходят. Для птички привоз на продажу, 50/50 если идеальные условия, а нет 100% отход. По этому для барыг Рамирези не интересна. В 1990-1991 гг. работал в Администрации птички. |
|
#2043672 |
На премодерации
|
|
Zor как неинтересны для аквариумистов и через чур тепличные выводки - сиди и трясись: вода не та, корм не тот - не с той ноги подошел, не стой и не тем покормил... хотя в природе и ранее рыбы жили в более спартанских условиях. |
|
#2043685 |
|
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Сори. Вы свидетель ранних событий? |
|
#2043686 |
На премодерации
|
|