Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Банда малавийцев, 450 литров (страница 18) |
Ну вот мы и решились расшириться .. Разрешите представить наш новый аквасик Изменено 1.5.12 автор Seytan4ik |
|
#1579863 Нравится Атлантида
|
Свой на Aqa.ru
|
Uma88 Спасибо за отзыв ![]() ![]() |
|
#1604130 |
|
Свой на Aqa.ru
|
GrKF Пока они всей толпой там гуляют, снуют туда сюда ![]() ![]() |
|
#1604137 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik над камнями ![]() ![]() |
|
#1604201 |
Свой на Aqa.ru
|
GrKF их перестанет быть видно ? ![]() ![]() |
|
#1604236 |
Завсегдатай
|
сообщение Seytan4ik почему же? наоборот! рыба преображаеЦЦа ![]() |
|
#1604240 |
|
Свой на Aqa.ru
|
GrKF ну может как нибудь попробуем ![]() ![]() |
|
#1604264 |
Свой на Aqa.ru
|
#1604507 |
Свой на Aqa.ru
|
Seytan4ik демоны качественные-горят аж ![]() |
|
#1604520 |
|
Свой на Aqa.ru
|
NOX(sanek) по цвету да, яркими стали (когда брали кроме доминанты все были блеклые, будто постираные), но вот расти что совсем не хотят .. или зажаты или не знаю .. посомтрим как 2 наших маля расти будут, за них хоть точно знаем, что не зажаты .. |
|
#1604522 |
Свой на Aqa.ru
|
Seytan4ik они всегда туго растут ![]() |
|
#1604533 |
Свой на Aqa.ru
|
NOX(sanek) н ладно туго, главное чтоб росли, а то так они пигмеями по сравнению с другими скоро будут .. за 4 месяца что они у нас, выросли хорошо если на 0,5 см .. и то не уверенна (( |
|
#1604538 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Сегодня весь день главный пацанчик кимпух строил себе норку под зеленой полусферой, но к вечеру доминант еллох походу решил, что так не пойдет .. и попытался застроить кимпуху |
|
#1605210 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik Вот на второй минуте то, что я считаю должно быть!! - Место для плавания рыбсов. А когда "ладонь" тычется туда -сюда по 30 см это грустно. С удовольствием бы завел утаку - но это от 500л для нормального созерцания плавания, а не стояния в акве. Жизнь то в вашей авке налаживается ![]() |
|
#1605239 |
Свой на Aqa.ru
|
terapevt Вот и я всегда про то говорю - что для каждой рыбы свой объем ![]() ![]() Надеюсь что налаживается, растут по малеху, разборки устраивают, но думаю главный еще поменяется и не раз, пока все не подрастут ![]() |
|
#1605252 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Эксперемент ... |
|
#1605732 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Прикольно! Это "лунный свет"? |
|
#1605874 |
Свой на Aqa.ru
|
mallusk нет, синие светодиоды, лунный почти белый идет .. здесь покупная лампа, к ней еще аэратор подключить можно .. была синяя и красная .. в травнике сейчас хотим сами поэксперементировать, купили кусочки ленты со светодиодами, взяли синий, зеленый и лунный (белый), попробуем разные сочетания .. если понравится больше, то на цихлидник потом тоже сделаем, там по другому будет выглядеть, потому что диоды будут над водой и бить будут лучами , а сейчас на фото лампа в воде, свет совсем другой получается .. |
|
#1605884 |
|
Завсегдатай
|
Кристин, это дополнительный свет или ночник? |
|
#1605912 |
Свой на Aqa.ru
|
Атлантида Это типо распылитель для компрессора с подсветкой, т.е. к нему в принципе аэратор надо подключать, но мы решили пока так попробовать, а там если что подключим .. Мы хотим на вечер его чисто использовать, т.е. после выключения основного света, пока они спать укладываются и мы сами спать не пошли ![]() Изменено 4.4.12 автор Seytan4ik |
|
#1605942 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Интересно смотрится, Кристин! Все хотела спросить, ты УФ стерилизатором то пользуешься? И как фильтр внутренний, разобралась с мощностью, рыбс уже не сносит? У тебя, кстати, вродe не 1200, а 1400 было, у знакомого такой стоИт. |
|
#1606099 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Evushka Пользуюсь, но не на постоянную, мы же его брали как средство профилактики .. т.е. для случаев если не дай бог кто заболел, подрались ли, или подселения новых рыб для подстраховки .. а за фильтр .. надо будет поглядеть, но вроде 1200 все таки .. |
|
#1606119 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У тебя не такой был? |
|
#1606123 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushka не, у нас Resun SP-2500 (хотя по-моему одинч черт, выглядит точно также) .. посмотрела в нэте сейчас .. и правда 1400 пишут .. а почему мне кажется что на коробке 1200 было ... буду в Депо гляну )) Да и забыла сказать - у же не сносит, привыкли и они и мы тоже ![]() Изменено 4.4.12 автор Seytan4ik |
|
#1606169 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
По- моему, это один и тот же фильтр.:-))) Ну да не суть, главное, что рыбы привыкли к торнадо. |
|
#1606230 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushka я держала первое время, потом достали )) поменять то все равно в магазине не поменяют после того как в воде побывал, а для гарантии коробки не нужны )) |
|
#1606256 |