Посетитель
|
Белгород ... (страница 54) |
Ищу земляков ))) |
|
#716017 |
Малёк
42
13 года |
|
АкваБелгород у меня серовские. Ладно шут с ним на сегодня. Завтра протестю, только трясти баночку буду до тех пор, пока он зараза не раствориться))))))) |
|
#1571037 |
|
Посетитель
|
|
аквас тоже, 100л, сравним, рН-7.2( вечер все таки) |
|
#1571039 |
Малёк
42
13 года |
|
igor.bel.rus у меня такое ощущение, что либо у меня растения из воды вытягивают все питание (т.к. кормлю я рыб скудно, съедают все за 20-30 секунд), рыб не особо много, перенаселением вроде и не пахнет. Плюс, растет не очень крупный, но длинный роголистник, а уж он то зараза, хороший фильтратор((( Тьфу, точнее даже два роголистника. Один длинный крупноватый. Второй помельче. А кстати! в грунте валяются какие то ракушки.. чувствую, выкинуть их надо Изменено 13.2.12 автор dmitry31 |
|
#1571042 |
Посетитель
|
|
коллеги не хочу навязывать вам своё мнение, но на http://forum.miraqva... Вы сможете найти много ответов на многие свои вопросы, |
|
#1571046 |
Посетитель
|
|
igor.bel.rusда тут инфы поболе) я там зайти не могу под своим логиномпаролем( |
|
#1571074 |
|
Посетитель
|
|
внесу свои 5 копеек. я сайдекс брал напротив пищекомбината в 5-ти этажке с торца ступеньки. цену сначала заломили, но я им посоветовал запихнуть канистру в ... не скажу куда и предложил цену на 200 или 250 мнеьше, они с радостью согласились. ещё можно заказать на садовой возле отдела милиции. пардон полиции. удо я делаю сам реактивы беру в харькове. делают по моему заказу с точностью до миллиграмма. там же заказываю и реминерализацию. и, кстати, посоветую разделить микро и железо, т.к. железо нужно чаще чем к примеру бор. |
|
#1571089 |
Малёк
42
13 года |
|
oxotnik А что такое сайдекс? *смущенный смайлик* |
|
#1571099 |
Посетитель
|
|
oxotnikДима, привет! давно не видел тебя, как дела? кс тати, Ермолаевское удо. которое с железом, неплохая штука, если самому неохота с самомесами заморачиваться. Изменено 13.2.12 автор igor.bel.rus |
|
#1571104 |
|
Посетитель
|
|
dmitry31енто такое средство борьбы с водорослями. но погибают так же валлиснерия, риччия и что то ещё. не помню))) |
|
#1571110 |
Посетитель
|
|
igor.bel.rusприветик! всё нормалы! вот думаю а нет ли на нашем сайте доноров? или поступить как все: купить кровь? |
|
#1571113 |
Посетитель
|
|
а насчёт удо- я не против все они хорошие, но перебор бора- энто не есть хорошо. я делаю по ермолаеву, но железо отдельно бодяжу. |
|
#1571118 |
|
Посетитель
|
|
oxotnikУпс...Дима, мне ещё четверть века назад запретили сдавать. |
|
#1571125 |
Посетитель
|
|
сообщение oxotnik а я его в хелате от Микома пару раз в неделю по 0.3-0.5 мл (шприц для инсулина) вливаю. |
|
#1571128 |
Посетитель
|
|
сообщение oxotnikмхи и типа роголистника, тот же перистолистник и иже с ним. |
|
#1571130 |
|
Посетитель
|
|
igor.bel.rusа я в обычном цветочном магазине хелат купил и с трилоном смешал. трилон тоже в харькове брал |
|
#1571134 |
Малёк
42
13 года |
|
Ну вообщем, умрут водоросли и все растения (ну это мелочи) |
|
#1571135 |
Посетитель
|
|
мхи и типа роголистника, тот же перистолистник и иже с ним. [/q] не правда. всё это живёт и здравствует |
|
#1571137 |
|
Посетитель
|
|
oxotnikмох при сайдексе жив? это при профилактике , когда сайдекс как со2 работает, а если для травли водорослей, то я что то не уверен, что мох останется цел. Нитчатка у меня в мшарнике только после того отступать начала, как я мальков гуппи посадил ( хотя с пинцетом до сих пор сижу по вечерам), была мысля и перекись и сайдекс залить, но иНет что то не дал мне на этот счет положительных ответов. так что поаккуратнее с сайдексом. трилонБ у нас в химреактивах можно купить, а вот ЭДТА, проблема, и тем более другие хелаты, так что да Здравствует-лимонная кислота. Изменено 13.2.12 автор igor.bel.rus |
|
#1571146 |
Посетитель
|
|
планирую добавлять сайдекс в минимальных профилактических дозах, ну и подкормка растениям заодно) думаю все останеца живым |
|
#1571151 |
Посетитель
|
|
igor.bel.rusне согласен!)))) сайдекс мне не раз помогал- хорошая штука. а вот лимонная кислота конечно даздравствует, но на сколько? на 2 дня? |
|
#1571154 |
|
Посетитель
|
|
сообщение oxotnikв смысле, на 2-а дня? я Микро когда сам наводил, побольше месяца вроде юзал, хранишь в холодильнике и нормально. |
|
#1571156 |
Посетитель
|
|
igor.bel.rusлимонка держит нужную валентнотность пару дней, а трилон .... ну не засекал, но пару месяцев тлчно |
|
#1571161 |
Посетитель
|
|
oxotnikага, только это где она держит, в аквариуме, а холодильнике как, тоже что ли два дня, а потом все что намешал в унитаз вылить? |
|
#1571174 |
|
Посетитель
|
|
igor.bel.rusда фиг его знает. с лимонкой не пробовал. не знаю. тока по чужим разговорам... |
|
#1571178 |
Посетитель
|
|
#1571190 |