Форум Аквариумистов
» Живородящие карпозубые » Poecilia (Lebistes) reticulata » Беременна ли моя рыбка?
Малёк
47
3 года |
Беременна ли моя рыбка? (страница 3) |
У меня есть рыбка гуппи.У неё как мне кажется , живот большиват для неё, особенно если смотреть со спинки.И живот у неё тёмный, может это так и должно быть?Но рыбка молодая, самец в аквариуме присутствует. Когда я завела этих рыбок, самец выгинался, да и пятно около живота было не таким тёмным.Может эта рыбка просто так растёт? Я новичок поэтому не разбираюсь.Вот фото 1 рыбки , а вот 2Ещё рыбка по долгу стоит около дна.Также есть ещё одна гуппи видеть себя практически также, но у неё нет тёмного пятна, а наоборот даже оно оранжевое.Да и живот не такой большой. |
|
#2893651 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершов Так я ж про деньги ). А они в любом возрасте не лишние. Только что тратятся на разное ). Да и вообще, возраст понятие сильно субъективное, особенно паспортный. Изменено 10.4.21 автор jualiza |
|
#2893889 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
jualiza Это правда, сегодня на птичьем рынке встретил Олега Голикова, ему за 80, но насколько человек предан аквариумистике, глаза светятся, все ему хочется, новых рыб, растения. Вот это здорово. Да еще кактусист заядлый. |
|
#2893895 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершов А вы говорите - возраст! ). Люблю таких людей бесконечно. Если есть интерес к жизни, какая разница какой у тебя возраст. А интерс к жизни сохраняется поддерживанием природного любопытства, ибо мир бесконечен в познании )). И, тогда, ты защищен от негативных эмоций кризиса среднего возраста )). Изменено 10.4.21 автор jualiza Изменено 10.4.21 автор jualiza |
|
#2893901 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Отвечу, поскольку тема про возраст мне известна не понаслышке. Интерес к жизни, природное любопытство и жажда познания так переплетены и поддерживают друг друга, что и не разберешь, где тут причина, а где следствие. Так и живут все вместе. А от негативных эмоций наглухо защищен разве что круглый дебил. |
|
#2893918 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Я писала про конкретные негативные эмоции КРИЗИСА СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА, так как речь шла как раз об этом возрастном периоде)). Изменено 10.4.21 автор jualiza |
|
#2893923 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Извините. Тот возрастной период уже проскочила. А вот что такое "негативные эмоции кризиса того самого возраста" не знаю. Это про кли..., как его клиренс, который у автомобилей, что ли? |
|
#2893929 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Не совсем ..)) Кризис среднего возраста обычно представляют в границах 40-60 лет. Это не значит, что 20 лет подряд люди находятся в кризисном состоянии. Просто у всех он протекает в индивидуальные для него годы. Хотя есть источники, которые отмечают наличие вялотекущего синдрома данного кризиса уже с 30 лет. Но, это спорный вопрос )). |
|
#2893932 Нравится НатФР
|
Малёк
47
3 года |
|
Женя Струбецкаясегодня моя гуппешка мечется около стекла, живот стал немного походить на квадрат.Рано ли её пересаживать? |
|
#2894153 |
|
Посетитель
|
|
Pibka akvariymnaaматается как вы подходите или всё время? |
|
#2894154 Нравится НатФР
|
Малёк
47
3 года |
|
Женя Струбецкаявсе время |
|
#2894155 |
Посетитель
|
|
Pibka akvariymnaaотсаживайте! Началось кажется))) роды в основном либо ночью, либо утром))) если это оно в течении часа ждите. нужна травка в отсадник, чтоб не съела мальков. Роголистник желательно. Если нет его, киньте то что растёт в общем аквариуме. Или мочалку растрепите закиньте. вода какая в отсаднике? Изменено 11.4.21 автор Женя Струбецкая |
|
#2894156 Нравится НатФР
|
|
Посетитель
|
|
Pibka akvariymnaaпервый раз, понятное дело очень хочется малечка, хочется посмотреть, вырастить. Но думайте уже сейчас куда его деть потом)) Изменено 11.4.21 автор Женя Струбецкая |
|
#2894157 Нравится НатФР
|
Малёк
47
3 года |
|
Женя Струбецкаяя пересадила, но она начала биться об банку что делать? |
|
#2894158 |
Посетитель
|
|
#2894159 Нравится НатФР
|
|
Малёк
47
3 года |
|
Женя Струбецкаяа она так не убьется, звук стоит такой, как-будто она сама себя убивает |
|
#2894160 |
Посетитель
|
|
Pibka akvariymnaaвсё будет хорошо)) |
|
#2894161 |
Малёк
47
3 года |
|
#2894162 |
|
Посетитель
|
|
Pibka akvariymnaaводичка какая в отсаднике? |
|
#2894163 Нравится НатФР
|
Малёк
47
3 года |
|
Женя Струбецкаятакая же что и в вообщем аквариуме, посадила туда самца, он тоже теперь бьётся |
|
#2894165 |
Посетитель
|
|
Pibka akvariymnaaуберите самца, зачем он там? Вода есть свежая, отстоянная? Сделайте 50% аквариумной и 50% отстоянной. Будет биться конечно, это ж стресс, а у самки если такие симптомы то ещё и роды плюсом. у вас цель сохранить малька? Поэтому вы и отсадили самку. А теперь получается вы в отсадник ещё рыбок добавляете, за чем? Оставьте тогда её в общем, самый быстрый выживет) Изменено 11.4.21 автор Женя Струбецкая |
|
#2894166 Нравится НатФР
|
|
Малёк
47
3 года |
|
Женя Струбецкаяесть, но понимаете, у меня нет больше нагревателя. И я поставила прямо в общий аквариум банку, типо отсадника |
|
#2894167 |
Посетитель
|
|
Pibka akvariymnaaотстоянную воду можно подогреть ведь)) градусник есть? теперь стресс у всех жителей аквы! Достаньте банку, поставьте куда нибудь и оставьте в покое. Всё лучше ни чего больше не делайте, просто наблюдайте. Самца убрать!!! Изменено 11.4.21 автор Женя Струбецкая |
|
#2894168 Нравится НатФР
|
Малёк
47
3 года |
|
Женя Струбецкаяа чем её подогревать? |
|
#2894170 |
|
Посетитель
|
|
Pibka akvariymnaaвсё не надо греть, пусть будет так уже. С аквы уберите, самца отсадить обратно, просто смотрите Через часок отпишитесь, как будут дела |
|
#2894171 Нравится НатФР
|
Малёк
47
3 года |
|
Женя Струбецкаяа без нагревателя они не замерзнут?Дома температура 20 |
|
#2894175 |