go to bottom
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

1510 1204
Пушкино
2 года

Бетты мои или Даешь цветную революцию! (страница 5)

Доброе утро!
Здесь я буду писать о своих Беттах - ярких пятнышках и солнышках в аквариумах.
Бетт я стала покупать так как понадобилось оживить серые будни моих аквариумов, где подобралась в основном незаметная рыба защитных раскрасок.
Бетты раскрасили разными красками мои банки и внесли суматоху своим присутствием - произошла самая настоящая цветная революция.

А то подзабывать стала, кто был и сколько прожил.
Петух первый:
С птички, трехцветный красавец НМ, привезли родственники в подарок, что бы раскрасить наш аквариум с даньками и анциструсами. Был жесткого отстранен от кормушки и явно голодал. Кличку в приличном обществе озвучивать не буду.Пришлось его вместе с 20л видовым аквариумом подарить обратно. Сколько прожил - не знаю.

2 курочки - из 4-х лап, крупненькие и яркие драконы НМ. Синяя и красная с контрастными плавниками. Прожили к сожалению не долго 5 и 7 месяцев, причем красная забила синюю.

Изменено 22.1.21 автор Адочка

2021-01-2121/01/2021 07:39:33
Нравится afedorow, Egorkapedro
Завсегдатай

1510 1204
Пушкино
2 года

Да-м-с. Петух один из подростков точно выделился - отсажен в 25 л с оборванным хвостом. На проверку зеркальцем пушиться и драться лезет. Пока трехцветка - голубой-белый- красный, плавники обещают быть шикарные. Но это если научиться есть быстро - не всегда могу кормить в моську пинцетом, а тут у меня гуппи самки сидят.
Ещё один подросток ныкается по кустам, его везде гоняют, но он или она помельче всех остальных и повреждений пока нет.
У меня вроде наклевывается 7 литров Prime на осмосе+ водопровод в экспериментальных целях, может мелкого туда посажу. Лучше бы опять 30-ку запустить, но мы тумбу убрали, где она стояла в целях экономии места.

2022-03-2727/03/2022 03:10:16
Нравится Kathy-nka
Завсегдатай

1510 1204
Пушкино
2 года

Неудачная у меня эта неделя в плане петухов:
- молодой петушок, о котором я писала выше, умудрился залезть между трубкой слива и лопаточкой разбития потока - застрял и утоп;
- Светлячок подрался с большой сайкой, она его здорово ободрала, через сутки отошёл тоже в мир вечного мотыля.
Теперь мне нужен петух, самый мелкий синий оказался всё-таки курицей.
Троица рубр прямо радует мальками - выживает не особо много, но по 2-3 выживальщика в раз вполне меня устраивают.

2022-04-1616/04/2022 09:10:48

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь