Завсегдатай
|
БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. (страница 131) |
Здравствуйте была тема которую закрыли.
БИРЮЗОВЫЕ Акары. Акары голубо-крапчатые. Всё о них. Здесь будет продолжение. Все вопросы касающиеся разведения , содержания и т.д. Так что, милости просим, ждём вопросов. |
|
#462437 |
Посетитель
|
|
сообщение VVK99Именно мальков или икру ? Если в акве никого более нет возможно что рядом с аквариумом совершаются резкие движения и мать съедает их чтоб они не достались вам. |
|
#1645553 |
|
Посетитель
|
|
#1645554 |
Малёк
30
Москва 12 года |
|
сообщение SergioVav Икру не ест... охраняет... в дальнейщем днем мальков посет, а наверное ночью ест... за пару недель никого не остается... Самца это сильно растраивает, и он (когда мальков остается штук 15-20) начинает гонять самку и сам охраняет мальков. Самка прячится в растениях, и при удобном случае выплывает и охотится на мальков. В комнате, где стоит аквариум резкие движения не совершаются... Наверное нужно менять самку? |
|
#1645699 |
Новичок
5
Москва 13 года |
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, уехал отдыхать, оставил соседям покормить своих акар, самец помер как мне кажется перекормили, паре было 4 года, плавает самка, одна, сначала два дня все время стояла там где был трупик самца. Вопрос вот какой, есть смысл покупать взрослого самца ? или это будет как лотерея, или самка будет гонят самца или наоборот ? Спасибо. |
|
#1656988 |
Постоянный посетитель
|
|
MaxxKiller Мне кажется стоит попробовать, мне кажется должны притереться друг к другу. |
|
#1657484 |
|
Завсегдатай
|
|
MaxxKiller Смысл всегда есть:) Купите взрослого самца, пара сложится заново. Проблем возникнуть не должно. VVK99 Вы сами видели чтоб самка проглотила и не выплюнула малька? Если нет то я думаю, что у вас элементарно что то не так с условиями содержания и мальки просто дохнут сами, ну очень на это похоже. |
|
#1657503 |
Новичок
5
Москва 13 года |
|
Привез самца вчера вечером, грызет он самку, она на дне лежит и плавники подгрыз, как бы не добил (((( |
|
#1658073 |
Новичок
5
Москва 13 года |
|
Была ли у кого похожая ситуация как у меня ? Чего мне делать ? Ждать пока сгрызет самку или может ему вторую самку купить, может у него потенциал большой ? |
|
#1658750 |
|
Посетитель
|
|
MaxxKillerЕсли место позволяет купите вторую и поставте укрытия. |
|
#1658794 |
Постоянный посетитель
|
|
вот решила выяснить... |
|
#1659670 |
Малёк
|
|
#1662181 |
|
Посетитель
62
Иркутск 10 года |
|
#1662196 |
Посетитель
|
|
#1662241 |
Новичок
1
12 года |
|
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста знающие.Был аквариум 250 л, население 1астрик,1 акарыч самец,1 клариус.все почти одинакого возраста, росли вместе не бычились(редко без особых побоев.Прикупил банку на 380л, и решил прикупить ещё акар, как раз в зоомагазине был красивый взрослый акарыч.Его и схватил, лобастый, примерно около трёх лет.Так молодой начал вновь прибовшего гонять((((хоть и меньше по размерам, не на много конечно.И подрал старичку губы.Прилично подрал.Спустя пару дней драться перестали.Но вопрос в другом заживут ли губы.Питается с ободранными губами нормально. |
|
#1663514 |
|
Малёк
|
Подскажите пол акарок бирюзовых (страница 131) |
#1665613 |
Посетитель
62
Иркутск 10 года |
|
#1665625 |
Посетитель
|
|
мой компот
знаю что перенаселение и половину надо убирать =) если получится Посмотрите на акар...мне говорят что 2 самочки. одна другую гоняет постоянно =( |
|
#1665783 |
|
Посетитель
70
Москва 10 года |
|
Как лучше купить пару акар, в одном месте из одного выводка или у разных продавцов? У одного самку, у другого самца для разбавления крови. |
|
#1667181 |
Малёк
|
|
Помогите разобраться в поведении маленьких акарят. |
|
#1668883 |
Малёк
|
|
#1669225 |
|
Малёк
16
Подольск 12 года |
|
Доброго времени суток, форумчане! |
|
#1671350 |
Посетитель
|
|
AlenichkinaОн акарами уже не занимается. |
|
#1671369 |
Посетитель
|
|
Ольга.1584тёмная - самка, а вот у светлого сфотайте морду по чётче. Но по ходу самец. |
|
#1671373 |
|
Малёк
16
Подольск 12 года |
|
SergioVavА не пдскажите кто занимается? |
|
#1671394 |
Посетитель
|