Завсегдатай
|
БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. (страница 132) |
Здравствуйте была тема которую закрыли.
БИРЮЗОВЫЕ Акары. Акары голубо-крапчатые. Всё о них. Здесь будет продолжение. Все вопросы касающиеся разведения , содержания и т.д. Так что, милости просим, ждём вопросов. |
|
#462437 |
Посетитель
|
|
сообщение Alenichkina Могу поделиться своими малышами.от всего выводка осталось 3 хвоста.возраст около полугода.отдаю сразу всех.если интересно, пиши.территориально Люберцы |
|
#1671523 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Добрый день, знатоки акар. Подскажите, пожалуйста, можно ли поделить пару акар к моему "компоту" - 3 попугая гибрида + гибрид попугая и брюля, 3 добродушных пацана меек, пара фламинго, 1 скалярия старушка и сомы на дне (анцы и плекостомусы). Очень Акары нравятся, но не тесно ли им будет? |
|
#1673694 |
Малёк
16
Подольск 12 года |
|
БедуинСпасибо большое! Но дело в том, что аквариум у меня еще не запущен большой, точнее его привезут только в октябре, так что думаю у Вас их к тому времени не будет уже.... |
|
#1673930 |
Постоянный посетитель
|
|
Ta-tyana Ну подскажите, есть ли у меня шансы взять акар к моему населению или им будет тесно (или населению не поздоровится?) |
|
#1674326 |
Посетитель
62
Иркутск 10 года |
|
Ta-tyana Привет, мне кажется вполне можно :hde: |
|
#1674331 |
|
Посетитель
|
|
Alenichkina не переживай, если не полгода будешь думать, то дождусь, пока ты банку большую запустишь))) |
|
#1674359 |
Посетитель
|
|
Ta-tyanaПодселить можно если только кого то убирать будете , а так им бубет тесно . |
|
#1674370 Нравится Ta-tyana
|
Постоянный посетитель
|
|
SergioVav Спасибо , сама в глубине души была такого же мнения, жалко, отселять пока никого не планирую, все живут у меня уже очень давно, привыкли друг к другу (а я к ним). Оставим акар на будущее :smart: |
|
#1674372 |
|
Малёк
16
Подольск 12 года |
|
БедуинСПАСИБО! |
|
#1674485 |
Посетитель
|
|
тут нет заводчиков акар из Читы или тех краев? надо пару акар или мальков в Читу, парень уже 5 лет пытается рыб купить, в зоомагазинах нет и не будет, он бедный извелся уже. |
|
#1686522 |
Посетитель
|
|
видео моих акар кажется что всё таки 2 самки
|
|
#1687061 |
|
Посетитель
|
|
Стоит ли с моим населением менять 1 самку акары на самца с учетом того что после переделки дизайна в акве останутсяостанутся 2 рэд пэрота, 2 сэджика + 2 анциструса ну и получается пара акар? |
|
#1688010 |
Малёк
41
11 года |
Акары (страница 132) |
Здравствуйте. Недавно купил акар самку и самца сантиметров по 10(самка чуть меньше).Аквариум 150л средние показатели жесткости температура 23-24 градуса . У меня пара вопросов касательно окраса и повеДения. Окрас свершенно не совпадает со всеми описаниями и фотографиями. 1/Цвет совершено не яркий а какойто светло желтый. "Бирюза" встречается только на мордочке. 2/ Самец покоя не дает самке постоянно гоняет ее . На днях наблюдая за ними заметил очень интересную картину: парочка как бы танцевала крутясь друг вокруг друга самец как бы гладил самку хвостом это было очень интересно. Так вот значит ли это что пара сформировалась ? |
|
#1688446 |
Посетитель
|
|
GuyDrinkingMilkДобрый день ! Сначала поднимите т до 26-28 градусов , и киньте фотки мы разберёмся. |
|
#1689059 |
|
Посетитель
|
|
#1689065 |
Малёк
41
11 года |
|
сообщение SergioVav Попробую поднять до 27 фотографии выложу в ближайшее время |
|
#1689218 |
Малёк
41
11 года |
|
#1689277 |
|
Посетитель
|
|
#1689319 |
Малёк
41
11 года |
|
сообщение SergioVav Спасибо! Но нет возможности кормить их креветками и гаммарусом - в наших краях таковые редкость. НО гранулы думаю на птичем можно поискать. А так постонно кормлю мороженым мотылем. Изменено 22.10.12 автор GuyDrinkingMilk |
|
#1689349 |
Постоянный посетитель
|
|
#1689596 |
|
Посетитель
|
|
Самец красив и самка на уровне, сколько они уже в см ? |
|
#1689618 |
Постоянный посетитель
|
|
SergioVav Точно не скажу, но когда последний раз мерял самца-был около 23 см... |
|
#1689621 |
Новичок
3
12 года |
|
Добрый день!Неделю назад купила двух акар, вопрос не нов....помогите понять кто есть кто??? Плииизззз!!!Один гоняет другую, но ртами не сцепляются, просто стремительно прогоняет с глаз долой особенно после кормежки.Покупала как М+Ж , но у меня большие сомнения, не девки ли это??(фото 1 и 2 одна рыба, на фото 3 и 4другая) |
|
#1690455 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Подскажите где в Москве можно купить хорошенькую акару см 10-12, может кто из темы разводит. |
|
#1690550 |
Посетитель
62
Иркутск 10 года |
|
кекс плохо видно, но по моему две самки... |
|
#1690586 |