Завсегдатай
|
БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. (страница 67) |
Здравствуйте была тема которую закрыли.
БИРЮЗОВЫЕ Акары. Акары голубо-крапчатые. Всё о них. Здесь будет продолжение. Все вопросы касающиеся разведения , содержания и т.д. Так что, милости просим, ждём вопросов. |
|
#462437 |
Малёк
25
Санкт-Петербург 14 года |
|
Люди подскажите, что-то случилось с мелкими акарами, животы вздулись, покрылись белой сыпью, чешутся, у трех штук опатия пропадает когда голодные готовы хоть дельфином стать как поедят сразу апатия залезут за грот к фильтру с нагревателем и сидят, а один то же с сыпью но лазает по кустам веселый! Кормил каретрой, Tetra Fresh Delica 1 раз(Дафния в желе, но они без энтузиазма), Sera goldy royal 1раз, Sera granured 3-4 раза, Sera FD mixpur и сегодня с утра и вечером замороженый мотыль(морозил 3 дня в морозилке глубокой заморозке) вот мотыль они рвали как акулы жертву скалярии боялись подойти! в банке 26 градусов постоянно тест воды в пределах нормы! |
|
#980547 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
рустам75 Птичий рынок в Казани в воскресенье цена от 100руб на подростков 5-6см до 1000руб на самцов сантиментров под 20. |
|
#980631 |
Посетитель
|
|
ASR Я купил взрослого Акарыча около 27см :) за 800 В Челнах не могу ненарадоваться уже 1 мес будет как живет )) Первое время дрался с астронотусами а потом вродь потихоньку с дружились ) |
|
#980640 |
Посетитель
|
|
рустам75 Здарова :) я с Челнов а ты вижу с Ленинагорска я могу тебе предложить Акарыча самца, сосед продает я и сам у него покупал. Есть еще 3 самца около 24-27см |
|
#980649 |
Малёк
10
Лениногорск 14 года |
|
Bopo6eu Наверное целесообразно брать самца и пару самок, что скажете камрады? |
|
#981781 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
рустам75 Вполне достаточно и пары. |
|
#981815 |
Свой на Aqa.ru
|
|
рустам75 Или другой вариант бери 5-6 молодых совсем и подращивай -пары сложатся сами, но в твой только одна пара бирюзовых. |
|
#981816 |
Посетитель
|
|
Народ посоветуйте где в Москве купить хороших, здоровых, красивых бирюзовых акар. |
|
#981826 |
|
Завсегдатай
|
|
Yurich-slon в принципе, раз в акве никого больше нет ( гуппи не в счет ), то можно и без карантина, единственное что если они все же заболеют, то просто в карантиннике лечить удобнее чем в большом аквариуме. |
|
#981831 |
Малёк
10
Лениногорск 14 года |
|
ASR Тогда возьму пару. С точки зрения эффективности очистки стекол кто лучше-анциструсы или птерики? Нет большого желания чистить стекла вручную. |
|
#981834 |
Свой на Aqa.ru
|
|
рустам75 У меня три анцитруса, птеры не нравятся-слишком здоровые. Для 200л думаю анцитрусы самое то. |
|
#981837 |
|
Малёк
10
Лениногорск 14 года |
|
ASR ОК, возьму анциструсов пару на птичке в казани реомендовали брать бирюзовых 1) ГДЕ это находится? 2) может магазины проверенные есть или разводчики? |
|
#981842 |
Свой на Aqa.ru
|
|
рустам75 Скинь свой телефон в личку я перезвоню тебе - так объяснять очень долго |
|
#981848 |
Малёк
10
Лениногорск 14 года |
|
ASR 89172495202 Рустам |
|
#981852 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите, что за светлые точки на хвосте и одном плавнике у моего самца? Изменено 30.11.09 автор vorr |
|
#983731 |
Посетитель
|
|
сообщение vorr У моих тоже есть такие узелки, по видимому появляются когда плавник ломается или перегибается, так, по крайней мере мне профи местные сказали. Со временем у моих не прошли, так-что сожалею. |
|
#983822 |
Малёк
25
|
Люди подскажите акары заболели, по признакам похоже "ихтик" сыпью покрылись все даже сомы, а у одной самки живот надулся как объелась но ни одной точки на теле! 3 дня лил кастапур реакции ни какой! вчера залил протазол, так они вообще спрятапись за грот к фильтру и сыпи прибавилось заметнее! |
|
#983987 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
xonic1983 По большей части рыба дохнет от нашего "лечения", чем от симпомов болезни, лить все подряд в случае неуверенности в диагнозе болезни это не выход. Плохие условия содержания-отсюда все проблемы, 60л- на такую компанию просто катастрофа! |
|
#984059 |
Малёк
25
|
ASR Они мелкие по 3 см через месяц ремонт в комнате закончу и хочу литров 300-400 ставить! |
|
#984078 |
Постоянный посетитель
|
|
Вопрос к знающим людям. 180 л. пара Акар и пара седжиков. Купил к ним 4х Монодактилов (4мес отроду). Со временем им нужно будет подсаливать воду. Как Цыхлиды к солености относятся? Спасибо! |
|
#984428 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DokMasterЯ не знаю как в промилле но если это будет полграмма на литр аквы то нормально переносят, а если грамм на литр то уже на постоянку им будет весьма не комфортно да и со временем может у вас приоритеты сменятся. |
|
#984704 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74ё моё... столовая ложка на 10 литров((((( Изменено 1.12.09 автор DokMaster |
|
#984729 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DokMasterВаше это как раз грамм на литр многовато будет, обычно это так называемые лечебные дозы для цихлид. |
|
#984735 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Привет всем. Сегодня снова наблюдал за нерестом своих акар, самка целый камень икрой заложила. Возник в связи с этим один вопрос: а можно ли малька икрой креветок кормить(когда покупаешь креветок достаточно много с икрой попадается) и(или) икрой мойвы вместо той же артемии живой. |
|
#987798 |
Завсегдатай
|
|
Stonegray мне кажется что совсем мелкий малек не сможет икру съесть. У меня вот они до сих пор отказываются от крошек сухого корма и ловят что-то микроскопическое в водорослях. ( всего от той стой малкьов отсалось 8 штук 0,5см сейчас ) |
|
#987995 |