Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Америка: астронотусы и прочие крупные виды » БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них.
Завсегдатай
|
БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. (страница 78) |
Здравствуйте была тема которую закрыли.
БИРЮЗОВЫЕ Акары. Акары голубо-крапчатые. Всё о них. Здесь будет продолжение. Все вопросы касающиеся разведения , содержания и т.д. Так что, милости просим, ждём вопросов. |
|
#462437 |
Посетитель
|
|
сообщение Ak bars А, скажите еще , как нибудь можно увеличить жировую шишку?Может какой еще корм специальный продаёться. Типо , как для гибридных попугаев для окраски.Так, и для акар, что нибудь есть может?Или еще какие, кто рецепты подскажет.Очень интересно услышать ваши ответы. |
|
#1042407 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1042610 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1042753 |
Постоянный посетитель
|
|
#1043029 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
КысКысычЭто у вас женщина. |
|
#1043050 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А можно поинтересоваться как вы это определили, чтобы я в будущем не надоедал вам одними и теми же вопросами? |
|
#1043069 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
КысКысычРисунок на жабрах у самок более смазанный что ли у самца он чётче, в раёне анального отверстия торчит яйцеклад грушевидной формы а у самцов семепровод шиловидной формы, кант хвоста у самки менее широкий и слабо окрашен, корпус тела у самки меньше и глаза как бы ближе к переносице посажены ну и общий окрас у неё скромнее чем у самца. |
|
#1043072 |
Завсегдатай
|
|
КысКысыч Самка... тему перчитайте вопрос о определении пола уже затрагивался ...по рисунку на жаберных крышках |
|
#1043076 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо, буду тренироваться в опознании |
|
#1043083 |
Посетитель
|
|
сообщение сержик100 Специалисты по акарам вы так и не отвечаете? |
|
#1045110 |
Завсегдатай
|
|
сержик100 Специальный корм для увеличения шишек или просто специальный для акар не продаётся. |
|
#1045222 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Ak bars После 7 дней кормления кормом с метронизадолом животы у всех в норме))) Спасибо. |
|
#1046619 |
Завсегдатай
|
|
камил Очень хорошо:) Удачи в дальнейшем. |
|
#1047458 |
Посетитель
186
12 года |
|
Уважаемые держатели акар! Вот такой у меня вопросик - делаете ли вы разгрузочные дни для своих акар? И если делаете, то как часто? |
|
#1047665 |
|
Завсегдатай
|
|
Надюшкин Если есть желание то можете сделать, 1-2 дня в неделю не повредит |
|
#1048295 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Ak bars Не важно какой возраст рыб? |
|
#1048429 |
Завсегдатай
|
|
камил Ну молодых лучше всё же кормить регулярно, а вот взрослых можно и поголодать смело оставить:) |
|
#1048677 |
|
Посетитель
186
12 года |
|
Ak bars спасибо за ответ! у меня просто самцу где-то околол года, не больше, а самке максимум полгода, вот и думаю, нужны им разгрузочные дни или нет... самке-то точно не нужны, а самцу? да и как тут разгрузочные дни устроишь, не будешь же их раздельно кормить, не получится)) |
|
#1049139 |
Посетитель
|
|
сообщение Надюшкин Да какие им разгрузочные дни. Рановато. Они судя по возрасту соразмерные - по 12-13 см должны быть. Пока они растут, и кормить можно даже пару раз в день, но не перекармливать. Корма чередовать разные. Если и делать разгрузку, то в виде разового кормления в день. |
|
#1049751 |
Посетитель
186
12 года |
|
SergeLV Спасибо за ответ! Самец у меня сантиметров 17 уже, а самочка см 7-8 всего... кормлю их 2 раза понемногу, корм съедают за минуты 3 максимум)) кормлю Сера Грануар, креветкой и Тетра Цихлид стикс (его едят менее охотно, чем Грануар, кстати говоря). Изменено 13.2.10 автор Надюшкин |
|
#1049792 |
|
Завсегдатай
|
|
Надюшкин У меня один акаренок тетра цихлид стикс вообще напрочь есть отказывается, хотя любой другой корм ест. он предпочитает попугаячий. |
|
#1049812 |
Малёк
24
14 года |
|
Помогите!Мои акары живут в 35 л аквариуме , это ни чего? |
|
#1052705 |
Малёк
24
14 года |
|
Одна пара в 35 л. |
|
#1052710 |
|
Завсегдатай
|
|
96timur Слов нет...тему почитайте внимательнее, уж не затрудните себя... |
|
#1052818 |
Посетитель
|
|
96timurдумаю для пары пока не совсем выросли, на пол года-год хватит 100литров, как минимум.но потом придется либо отдавать, либо увеличивать жилплощадь для них... так что пока есть время решайте, и чем быстрее тем лучше. тесно им в 35 литрах, очень тесно... Изменено 15.2.10 автор avant |
|
#1052870 |