Завсегдатай
|
БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. (страница 76) |
Здравствуйте была тема которую закрыли.
БИРЮЗОВЫЕ Акары. Акары голубо-крапчатые. Всё о них. Здесь будет продолжение. Все вопросы касающиеся разведения , содержания и т.д. Так что, милости просим, ждём вопросов. |
|
#462437 |
Посетитель
|
|
сообщение Mangoost По объему влезет спокойно парочка акар. Возможно еще кого-то можно будет подселить из соразмерных, например седжей пару. Только вот получается аквас полу-африка, полу-америка |
|
#1026371 |
|
Завсегдатай
|
|
камил Здравствуйте, спасибо и Вам за добрые слова в мой адрес:) Рады видеть вас в рядах любителей бирюзовых акар. Конечно же выкладывайте ваши фотографии, ждём. А по поводу темы, она создана нашими общими усилиями:) |
|
#1026719 |
Новичок
7
Казань 15 года |
|
Здравствуйте. |
|
#1026774 |
Малёк
36
14 года |
|
Доброго времени суток. Я тут новенький, так что если что сильно не ругайтесь. |
|
#1026778 |
Завсегдатай
|
|
Александр рыба 1 - скорее всего самец, 2-3 самки, 4 не понятно. Брачного периода вроде как такого нет - в нормальных условиях нерестятся каждые 2-3 недели ( а раз у вас несколько самок то может и чаще выйти ). однополые рыбы будут драться между собой, но насколько серъезно зависит от характера. |
|
#1027084 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А мне кажется что под номером три не доминантный самец а последняя больная самка. |
|
#1027100 |
Посетитель
186
12 года |
|
Я не спец, конечно, но мне тоже кажется, что на 1 фото самец, а 2-3 самки)) а 4 - непонятно, и похоже, что рыбка больна(( |
|
#1027146 |
Малёк
36
14 года |
|
То есть 3 это самец и его лучше отдать? |
|
#1027186 |
|
Малёк
36
14 года |
|
То есть нереста не ждать? |
|
#1027192 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Александр+ Думаю лучше да отдать его и последний экземпляр, а пара вскоре и отнерестится и будут вам заботы... |
|
#1027201 |
Завсегдатай
|
|
Александр Посмотрел видео и фото, мутновато очень конечно, но то что сформировалась пара это одназначно:) Остальных можете даже отдать, на последнем фото сколиозная самочка и у неё открытые раны..пролечите пока не пошло дальше. По поводу 3 фото всё же больше похоже на самку:) Добавьте свежей воды в аквариум и думаю уже завтра или сегодня будет икра:) Сохранить её с таким количеством сомов сложновато, придётся оставлять вам дежурный свет. Всё же лучше если там будет только пара бирюзовых меченосцы не в тему:) |
|
#1027229 |
|
Малёк
36
14 года |
|
Отдал 3 и 4 рыбку. Оставил пару. Но предлагают вот ее: Взять? |
|
#1027265 |
Завсегдатай
|
|
Александр Нет такого кандидата на скорую смерть вам не надо |
|
#1027300 |
Малёк
36
14 года |
|
сообщение Ak bars Болен? |
|
#1027303 |
|
Малёк
36
14 года |
|
Оставил на ночь дежурный свет (синий)...опять начали играться, но к камню не подплывают... |
|
#1027370 |
Завсегдатай
|
|
Ak bars Как обещала: Вот предположительно мальчик, возраст где-то мес.3. Светлее второй рыбки. Вот вроде девочка возраст тот-же Пацан все время к ней пристает, она то прячется от него, то плавают вместе. Все таки они еще маленькие. Изменено 21.1.10 автор камил Изменено 21.1.10 автор камил Буду рада мнениям ))) любым. Изменено 21.1.10 автор камил Изменено 21.1.10 автор камил Изменено 21.1.10 автор камил |
|
#1027417 |
Малёк
36
14 года |
|
А может ли течение от фильтра мешать началу ихнего нереста? |
|
#1027465 |
|
Завсегдатай
|
|
камил Предположительно оба самцы, симпатяги:) Александр+ Нет. И не торопите события всему своё время. |
|
#1027483 |
Постоянный посетитель
|
|
камил Не очень хорошо на фото видно узоры на жаберных крышках, но у меня возникло подозрение, что у Вас 2 самки. Да и плавники закругленные, как у самочек. |
|
#1027484 |
Завсегдатай
|
|
Татьянка_А.Т.В. Акары довольно юны для обладания роскошными плавниками...подрастут будут косицы, остаюсь всё же при мнении что это самцы |
|
#1027490 |
|
Завсегдатай
|
|
Ak bars Так они жешь драться будут!!!!!!!!!!!!!!!!! наверно......? Через месяц- два уже ведь видно будет точно? Бум ждать. |
|
#1027570 |
Постоянный посетитель
|
|
Ak bars Я тоже не уверена на 100%, что это девочки, но все же склоняюсь к этой версии. У мальчишек даже в раннем возрасте плавники более острые. Да и на 3 фото пятно на жаберной крышке видно. Но пусть подрастут, тогда уже точно можно будет сказать ху из ху. |
|
#1027754 |
Завсегдатай
|
|
Татьянка_А.Т.В. Спасибо) Подождем.... |
|
#1027838 |
|
Малёк
10
15 года |
|
Всем доброго времени суток! |
|
#1028130 |
Посетитель
|
|
aviatorF2D Я покупал у контры 2 пары в своё время, были 4-х месячными, может с хвостиком. Отчетливо были видны самцы и самки. Размер был у самцов ~10см, самки поменьше, 8-9см. Самец у меня в ФОТО на 1-ой фотографии (практически таких пропорций был при покупке), фото делал месяц спустя. Сам малька поднимал. В 2,5 месяца начар реализовывать их, размеры были 4-5см. ПРирост 2 см в месяц. Изменено 22.1.10 автор SergeLV |
|
#1028185 |