Завсегдатай
|
БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. (страница 93) |
Здравствуйте была тема которую закрыли.
БИРЮЗОВЫЕ Акары. Акары голубо-крапчатые. Всё о них. Здесь будет продолжение. Все вопросы касающиеся разведения , содержания и т.д. Так что, милости просим, ждём вопросов. |
|
#462437 |
Посетитель
|
|
ASR купила горшочек, только акарыч его игнорирует((( а отсаженная самка бьется в истерике как я подхожу, а раньше такого не было((( |
|
#1161326 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
fc оксана оксана Горшок оставьте, сразу как правило не обживают. Бьется в истерике -это как? |
|
#1161329 |
Посетитель
|
|
ASR бьется в истерике это значит сильно пугается и об стенку аквариума...прям самоубийство какое-то, мне ее так жалко Изменено 20.6.10 автор fc оксана оксана |
|
#1161352 |
Посетитель
|
|
ASR у вас на аватарке рыбка такая желтенькая симпатичная, это кто такая? |
|
#1161469 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fc оксана оксана Это северум-их несколько разновидностей , эта называется Голд, кстати в соседи к бирюзовым даже очень подойдет. |
|
#1161532 |
|
Посетитель
|
|
ASR хочу такую же желтенькую...а сколько их надо к паре акар в 250 л?вот прочитала о них "Содержать северумов лучше отдельно от других рыб, поскольку быстрый метаболизм сильно загрязняет воду, для очистки которой требуется специальная биологическая фильтрация." Изменено 21.6.10 автор fc оксана оксана |
|
#1161566 |
Завсегдатай
|
|
fc оксана оксана Дабы не перегружать аквариум, одной пары северумов и пары акар будет достаточно |
|
#1161946 |
Посетитель
|
|
Ak bars а в каком возрасте у северумов можно определить пол? |
|
#1161990 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение fc оксана оксана Такая формулировка ко всем крупным американцам подходит, подмены и хорошая фильтрация решают данную проблему. |
|
#1162047 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение fc оксана оксана При размере см 10 думаю можно. На форуме есть объявления о продаже. |
|
#1162052 |
Посетитель
|
|
ASR пойду гляну что там продают:) |
|
#1162067 |
|
Малёк
26
Санкт-Петербург 14 года |
|
сообщение Марьям Ну вот и все...........(в хорошом смысле слова))) Наконец-то мы переделали или как тут говорят-перезапустили аквариум))) Пока самец плавал в тазике, а самка с мальками в детской ванночке))интерьер их родного жилища полностью сменился))) Теперь там 2 зоны - с маленькими камнями и камнями большими, большая коряга, где можно прятаться, подсветка и стена из пузырьков и еще сменился внешний фон)))и еще для мальков куплен отсадник. Не знаю зачем нам мальки, но уж очень их жалко, когда их же родители их и съедают....Кстати, пока самка с мальками сидела отдельно от самца, ряды мальков сильно поредели(((( Из 15 штук осталось 7(((а я-то думала, что родненькая мама своих деток не ест, что все это проказы Акарыча(((( ан-ннет... Ну воооот, вчера семейство было воссоединено!!! Вечером самец опять стал гонять самку, а сегодня они уже целуются))))))) Спасибо Марьям за отклик!!! |
|
#1162562 |
Малёк
26
Санкт-Петербург 14 года |
|
ASR Клевая перегородка!!!!!!!!!!!!!! Но у нас, к сожалению, объем аквариума итак мал((((всего 100 л((( |
|
#1162568 |
Посетитель
|
|
сообщение Ak bars а самцу 10 см подойдет самка 15 -17 см? |
|
#1164000 |
|
Посетитель
|
|
сообщение xboctik т.е сцепляются ртами ? мои тоже так делали. А я ни как ни разберусь кто у меня самци , пара или самки.. Говорят однополые тоже так могут делать.. |
|
#1164004 |
Завсегдатай
|
|
Бантик Сцепляются ртами - это дерутся.... (Хоть и похоже на поцелуи). :) А точнее выясняют отношения.... |
|
#1164014 |
Посетитель
|
|
Бантикв принципе, подойдет.но оговорюсь- если не очень агрессивная и ваш самец не тихоня... :) иначе быть ему битым :hde: т.е. покусаным.правда это как правило не смертельно, и происходит не часто.но происходит.удачи. Изменено 24.6.10 автор avant |
|
#1164044 |
|
Посетитель
|
|
сообщение камил А ред пароты тоже так деруться? |
|
#1164484 |
Завсегдатай
|
|
Бантик Да... но если самец с самкой :) то значит ...выясняют кто в семье главный :) В общем сцепляться ртами могут цихлиды любого пола ..... Изменено 24.6.10 автор камил |
|
#1164498 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Бантик Любви все возрасты(читай размеры) покорны. |
|
#1164558 |
|
Посетитель
|
|
скажите, что с рыбой?стала выплевывать корм, читала что это симптомы гекса, но каки у нее нормальные, и сама она нормальная, никаких внешних признаков какой-либо блолезни...тусуется у передней стенки аквариума, видно что хочет кушать, но что-то ей не дает нормально питаться....про параметры воды не спрашивайте не знаю...не думаю что в них дело.....подмены 2 раза в неделю...грунта нет...температура 28...:( если нужно фото , то сделаю |
|
#1165596 |
Завсегдатай
|
|
fc оксана оксана Корм плюет свой обычный или новый ? |
|
#1166676 |
Посетитель
|
|
камил свой обычный и любимый....может ей просто корм надоел???чувствует то она себя хорошо.... |
|
#1166830 |
|
Завсегдатай
|
|
fc оксана оксана Совсем не ест? Если ест, но просто выпадают частички это одно. Если совсем не ест, то надо бы пролечить, хуже не будет. |
|
#1167634 |
Посетитель
|
|
Ak bars ест, но плохо...большая часть через жабры вываливается, а вот у самца ничего не вываливается и ест он как слон.. |
|
#1167821 |