Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 11) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceНет. От того, что он его таки выключать перестал Изменено автор Ликвидатор |
|
#2703954 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda
|
|
|
|
Ликвидатораквариумистика - она такая необъяснимая ))) |
|
#2703955 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceА почему ты говоришь, что у Клавы мало мозга??? Или это на фоне цихлид?) |
|
#2703960 |
|
|
AngelaGна фоне цихлид даже у меня мало мозга )) бестолковая рыба, ни разу пока не видела толком, как она ест, носится среди падающего мотыля як скаженна, не понимает, как его жрать )) |
|
#2703965 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2704024 |
|
|
|
AngelaGну если не радуют - чего мучиться, отдавай, конечно. |
|
#2704034 |
|
и снова о том, что аквариумистика не для слабонервных (страница 11) |
блин, инфаркт! горчичник вроде пока помирать раздумал, хотя и выглядит изрядно ощипанным, так теперь змееголов ушел в депрессию, ааааа нет, только не ханна блехери В осенне-зимний период все азиатские змеи впадают в спячку-вялая активность, практически полный отказ от пищи.Для нормального протекания этого процесса нужно плавно опустить температуру, и следить за рыбой.На зимовку нужно отправлять здоровую рыбу, и этот процесс не обязателен, если вы не ставите перед собой цель-разведение. симптомы как раз наши но всё равно сижу психую |
|
#2704813 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceв таких случаях встаем утром раненько, встречаем восход солнца, прямо перед восходом поднимаем правую руку вверх, и глядя на первые лучи встающего солнца резким движением опускаем ее к левому бедру и произносим громко "да и фиг с ним" Р.S. сам не пробовал , но говорят помогает |
|
#2704822 |
|
|
|
Юрий1978боюсь, с шлангеном это не сработает, с кем угодно, только не с ним, он мой любимчик, его будет прямо ну очень жалко, если склеит ласты |
|
#2704826 Нравится Гончаренко, AngelaG
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978Говорим себе: "Да лишь бы мои родные и близкие люди были живы и здоровы!!!" Пробовала, помогает |
|
#2704828 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceА остальные там все норм? Меня напрягли слова , ,для нормального протекания процесса понизить температуру, , а если не понижать, то что будет? Спячка короче? |
|
#2704845 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я вообще первый раз про спячку слышу. |
|
#2704852 |
|
|
AngelaGостальные норм. в спячку их вгоняют для разведения. но мне его не с кем разводить, так что не буду ничего понижать. Кадирав природе они впадают, но когда холодно становится. и для разведения их зимой морозят, чтобы впали, иначе вроде как могут отказать в нерестушках. может, и в аквариуме биологические часики тикают? Изменено автор legal_ice |
|
#2704854 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceДа, но как он будет в теплой воде в спячку впадать-то, я слабо представляю. Его ж тогда кормить как-то надо. |
|
#2704860 |
|
|
|
AngelaGну значит будет медведь-шатун кормить... не жрёт он нифига третий день и из своего угла только дыхнуть всплывает изредка на вид нормальный, только реально как будто сонный |
|
#2704861 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМеня смущает то, что при низких температурах процессы замедленны и жрать им вроде как не надо. А вот что будет, если он долго не поест при высоких? Будем надеяться, что спячка продлится не очень долго... |
|
#2704863 |
|
|
AngelaGбудем надеяться, что это спячка, в смысле сезонное явление, а не что-то критичное Зато тайный агент тёмных сил внезапно вышел из сумрака прямо весь. Целый вечер его вижу, небывалый случай. Явка провалена, подумал Штирлиц. Изменено автор legal_ice |
|
#2704866 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Агент в шоке от змеюки))) Посмотрела Малифисенту, если вкраце - несчастная баба. Не хочу таким имечком рыбину называть, а то как корабль назовешь... |
|
#2704889 |
|
|
КадираДа, пронырливая Клавденция наводит шорох в его любимых насиженных кустах, куда раньше никто кроме него не мог протиснуться )) так-то диаметр сечения у них примерно равный, но от Клавы шорох длится значительно дольше )) Кадирада? не буду тогда смотреть, мне несчастных баб в женском коллективе на работе хватает )) |
|
#2704894 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2704895 Нравится le_beda
|
|
|
|
Кадирапожалуй, соглашусь ))) |
|
#2704896 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Могу расширить описание фильма, но мужская половина форума обидится) Тут Юрий скидывал песенку из кино Валериан и 1000 чего-то там. Скачала, сейчас займусь просмотром) Изменено автор Кадира |
|
#2704898 Нравится le_beda
|
|
|
Кадираа ты тихоооонечко )) |
|
#2704902 |
|
Свой на Aqa.ru
|