Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 9) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2703413 |
|
|
|
AngelaGс шиферного )) всё, клавдия, значит клавдия )) и со словом каламоихт некоторыми буквами совпадает )) |
|
#2703415 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceГосподи, вот чего я только тут распиналась про горделивость и благородство, ради КЛАВЫ? |
|
#2703416 |
|
|
AngelaGКлавдия, попрошу! |
|
#2703417 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceДа-да, Ксюха тоже раньше была ксенией Леопольдовной. Нет бы какая-нибудь Наоми, или Магдалена, или на худой конец Жизель))) |
|
#2703418 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
AngelaGне по-нашему это, не по-пролетарски ))) |
|
#2703419 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceТак и у нее вид не пролетарский совсем))) |
|
#2703420 |
|
|
AngelaGничего, воспитаем в духе соцреализма ))) |
|
#2703421 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Читаю, в голове мелькает про Клаудию и тут бац, и мну опередили. Точно Клава))) |
|
#2703422 Нравится le_beda
|
|
|
Кадиравоооот, мне еще вчера мысль про клаву в голову приходила )) Анжел, ну не расстраивайся, у меня еще курица безымянная ))) |
|
#2703424 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Хотя Наоми мне внешне нравится больше в мою голову она не зашла.Видимо судьба. Анжел, мы еще мечтам имена придумывать будем))) |
|
#2703425 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Курица, блин...)) Хотя, памятуя про "хорошую курицу, толстую" ее можно заранее какой-нибудь Пышкой называть))) А, кстати, курица!!! Горчичник видел? Что сказал? |
|
#2703426 Нравится Кадира
|
|
|
AngelaG курица вот, её тоже фиг сфоткаешь, в жизни она лучше, у неё по бокам крупные прямо золотые блёстки, кто-то из её дальних родственников был дракон по ходу петух на неё поглядывает из соседней банки, но знакомить пока подожду, может, на выходных ей "башню невесты" организую, если не заленюсь ) |
|
#2703428 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2703431 Нравится le_beda
|
|
|
|
AngelaGмне просто повезло опять, она одна на весь рынок такой расцветки была. в наташином скейпе она круто смотрится. ну то есть в том, что осталось от наташиного скейпа благодаря моим кривым ручонкам )) Изменено автор legal_ice |
|
#2703433 |
Завсегдатай
|
|
Баронесса Клавдия дэ-Харконэ |
|
#2703735 Нравится le_beda
|
|
|
#2703758 Нравится Woenprom
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Woenprom Меня прям распирает старшую ктенопому так назвать. Сдерживаюсь, потому что кино не смотрела) |
|
#2703761 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
legal_iceПриглашай, поправлю |
|
#2703786 Нравится le_beda
|
|
|
Nataliya Artyushinaтак приходи. вот хоть в воскресенье ) |
|
#2703806 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Мы помирились (страница 9) |
Дипломатические отношения с африканским народом восстановлены полностью. Но щипаются они пребольно. |
|
#2703818 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2703833 Нравится le_beda
|
|
|
Кадираабсолютно. алчные и беспринципные ) |
|
#2703852 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice А мои шкурки леопардовые с каждым днем все ближе и ближе к руке, корм дающей. Сначала из укрытие еду хватали, потом выползать начали, а сегодня сантиметров 15 от меня до рыбы было. Но так, хвать и в кусты) Изменено автор Кадира |
|
#2703857 |
|
|
Кадирапривыкнут ) мои с пинцета обе берут, из рук, правда, только ксюня, мелкая - ужасная трусиха. |
|
#2703863 Нравится AngelaG
|