Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 216) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Посетитель
|
|
#3177818 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DiesellНикогда не поеду в Питер. Цоя нет, а больше там делать нечего)))))) |
|
#3177822 Нравится sokolik67
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3177825 |
Постоянный посетитель
|
|
SiD78 Культурные обитатели Богословки с тобой в корне не согласны. Я в последний раз туда вообще не по теме заглядывала, мну в ингрессе качнуться надо было. Ничо не изменилось. К Горшеневу вообще не смогла подойти - там разборки намечалися, и меня парнишка один больмень тверезый огородами подальше сопроводил 😊 Ну и маленько забавы из прошлого 😎😎😎 Ну как это делать-то нечего? Обижаешь. |
|
#3177841 |
Завсегдатай
|
|
#3177842 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ОrcinusОrcaТы с гитарой?)) sokolik67Соляные с ним не согласны))))) |
|
#3177845 |
Постоянный посетитель
|
|
SiD78 Угу 😊 У мну еще полно приключений было, но я не имею обыкновения фотки складировать. Концертные нещитово, у всех такие есть. Эти вот остались, и то только потому, что аналоговые 😆 В то время уже все на цифру активно переходили. Крышу-то узнал? Вот еще с того дня: А, вот еще откопала. Старой нокией сделано. Я такое не могла пропустить 😆😆😆 |
|
#3177848 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ОrcinusОrcaСолнышко, ты супер! Но крышу и тп я не могу узнать. Максимум я, если меня переместить в Ленинград, узнаю "Камчатку".. Я даже вырос до КиШ, поэтому и они мне безразличны.... )) |
|
#3177864 Нравится Волька ибн Ан, ОrcinusОrca
|
|
Постоянный посетитель
|
|
SiD78 Единственный раз была. Подруга затащила. Больше не ходила. Нигде и никогда в жизни меня больше так не топтали 😁 это был как раз год их стремительного взлета. Не-не. Я уже тогда была слишком стара для всего этого дерьма. Лучши уш пенсостайл. На любом концерте старой гвардии тебя если и уронят, то сразу поднимут, и про самочувствие спросят, а не вот это вот все. ЗЫ. Спасибо на добром слове ❤️ Изменено 27.10.24 автор ОrcinusОrca |
|
#3177866 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ОrcinusОrcaТы про что?))) |
|
#3177888 |
Постоянный посетитель
|
|
SiD78 Про то, что если на концерте тьма бухих школьников - в слэм лучше не лазить. Ента наша молодежь как набухается - совсем культуры нету никакой. Правда, нынче с этим стало строже, чем 20 лет назад. |
|
#3177893 |
|
|
|
SiD78все эти, которые везде пишут, что он жив, с тобой категорически не согласятся. хотя чот давно эти надписи не видела, последний раз пару лет назад на сортире где-то у горьковской попалось. видать, все мамонты спились и вымерли. |
|
#3177908 |
|
|
#3178217 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3178218 |
|
|
|
paln1да вроде норм, агрессия рассеивается |
|
#3178220 Нравится paln1
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
le_beda Но сколько же надо ведер воды вкладывать в такой аквариум. Приклоняюсь |
|
#3178225 |
|
|
paln125 метров шланга всего-то 😁 |
|
#3178237 Нравится ОrcinusОrca
|
|