Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 124) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
IgorPrivненене, я 20 кг песчаника унесла на помойку и ни разу о нём не пожалела пока ) Сергей Мурррычтак вон тоже уже песочком присыпали сверху, положить не успела. у, бульдозеры )) |
|
#2778466 Нравится Сергей Мурррыч
|
|
Посетитель
|
|
#2778468 Нравится le_beda
|
|
|
Сергей Мурррычзато каждый день новый дизайн ландшафта, круто же )) |
|
#2778469 |
Посетитель
|
|
legal_iceда гюнтер молодцом, мой старичек тоже не сдаётся. Молодь гоняет. |
|
#2778492 |
|
|
Rivsда твой-то еще внучек своих оприходовать может успеть )) |
|
#2778493 Нравится Rivs
|
|
Посетитель
|
|
#2778544 |
|
|
Оксана Набойченконотобранхиус, собственно, гюнтера ) они очень красивые, да, но живут всего год. |
|
#2778551 Нравится Oksana K
|
|
|
Проснулась, сварила кофе, открыла инстаграм, увидела короткотелых змееголовов, лучше бы не просыпалась. |
|
#2778555 Нравится Nomemory, Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Подумала (недолго) и сменила |
|
#2778579 |
Премодератор, Советник
|
|
#2778580 Нравится murzilka1019, le_beda
|
|
|
Olga K Buttonв душЕ я всегда за легалайз ))) |
|
#2778581 Нравится uZot
|
|
Постоянный посетитель
|
|
yokoБлин... азиаты такие азиаты - кого только не навыводили, бочкообразные апистограммы, сейчас вот змееголовы, про золотых карасей (рыбок) вообще промолчу... извращенно-азиатское представление о красоте не моя тема |
|
#2778624 |
|
|
Robbyглофишек забыл ) |
|
#2778625 Нравится Robby
|
Постоянный посетитель
|
|
yokoНе, не забыл - даже специально не вспомнил ))) |
|
#2778627 Нравится le_beda
|
|
|
|
Robbyчтоб не расстраиваться? )) |
|
#2778628 Нравится Robby
|
Постоянный посетитель
|
|
yokoДа ну на.... еще приснятся ночью, а вдруг проникнусь и свою карму мейнстримом светящимся испорчу? |
|
#2778630 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2778653 Нравится le_beda
|
|
|
|
lonelityвот, теперь я умру от любопытства, что же это будет ))) но с учетом того, что у вас нет аватарки, мне кажется, возникнет развесёлая путаница )) |
|
#2778655 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2778663 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGда, мне тоже )) |
|
#2778671 Нравится AngelaG
|
|
|
|
Мда. Змееголовы, несмотря на то, что дышат атмосферой, всё-таки действительно плохо переносят недостаток кислорода в воде и этот вот эффект, забыла, как называется, что-то двухэтажное, похожее то ли на бойля-мариотта, то ли на эпштейна-барра, ну это, как бишь его, хорошая болезнь склероз... ну когда избыток цо2 приводит к ухудшению снабжения организма кислородом, несмотря на его наличие, лень гуглить. |
|
#2778886 Нравится AngelaG, murzilka1019
|
Свой на Aqa.ru
|
|
С травниками густыми всегда такая засада...у меня дважды спонтанно перекрывался компрессор и был замор... Теперь каждый раз на ночь проверяю, чтоб все дуло. |
|
#2778893 Нравится le_beda
|
|
|
murzilka1019я питала смутную надежду, что у двоедыхов с этим проще, но, видимо, змееголовов это не касается. как там ваша эпопея с потекшим аквариумом? новый-то привезли? |
|
#2778894 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Моя эпопея закончилась счастливым концом! После заказа аквариума у меня наконец включился мозг))), а может просто окончательно проснулась и поняла, что он мне не подойдет...У меня этот аквариум стоит сверху в нише стенки, под ним еще один большой. И рисковать брать на 10л больше как то стремно. В итоге вспомнила о хорошем товарище-аквариумисте, который меня не раз выручал и попросила его склеить старый. |
|
#2778896 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
RobbyВ этом тоже есть плюс, смотрю иногда на это "рыбоподобное нечто" и радуюсь, что есть ещё немного вкуса, и даже чуть-чуть ума, чтобы "оно" никогда не понравилось :-) |
|
#2778899 Нравится le_beda
|