Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 123) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
uZotщас )) |
|
#2778166 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2778167 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaИзвините, но: Nataliya Artyushina |
|
#2778172 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2778173 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaХорошо, я не стану спорить, особенно не понимая о чём. |
|
#2778174 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не помню - было уже? |
|
#2778262 |
|
|
Notozusаааааа )))) "мы в жулебино, у марселласа тут нет друзей" - в цитатник )) |
|
#2778266 Нравится Nataliya Artyushina, Notozus
|
|
|
#2778348 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2778365 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2778367 Нравится le_beda
|
|
|
#2778377 |
|
|
|
#2778391 Нравится Сергей Мурррыч, IgorPriv
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я тоже всякие камни привыкла собирать, правда на дачу, а также если вижу что-то железное типа арматуры, прямо так и тянет прихватить) |
|
#2778423 |
|
|
AngelaGжесть какая, а он анализ на корону сдавал? |
|
#2778425 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceСдавала его напарница, с которой он прошлые смены работал, у нее уже подтвержденный и она сегодня не вышла, а у него сегодня только на работе 37.7 поднялась и тест после обеда сделали, еще не сказали результат. Хотели его на обсервацию, но по логике смысла нет, отправили пока домой. |
|
#2778427 |
|
|
AngelaGдай бог, чтобы всё обошлось. держитесь там ( |
|
#2778429 Нравится 0льчик, murzilka1019
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЯ забрала внука и уехала на дачу на 4 дня, и тут методом обрезки роз и прочих весенних работ отвлекаюсь. Кошки рады. Причем так интересно за ними смотреть - Мотик работает в поте лица, рыщет мышей с утра до вечера без перерыва на обед, Эльза развлекается, гоняясь за мухами, а Кэти в основном на даче отдыхает, на качалке или на лавочке) |
|
#2778431 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
AngelaGэто пока лучший выход. и не контактируйте там ни с кем особо. береги себя, ты нужна внуку, мне и, блин, кошкам своим этим ) |
|
#2778433 |
|
|
ВОЗМУТИТЕЛЬНЕЙШИЙ МЕЗАЛЬЯНС! ШОК! ВИДЕО!
Гюнтер который день ухлёстывает за гупёшкой. Красиво ухлёстывает, настойчиво, как сильный, уверенный в себе мужчина. А эта курва малолетняя то с ним хвостом виляет, то к своим двоим недомеркам бежит, зову её Сашей Грэй за это. |
|
#2778443 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceбедный Гюнтер! Это называется - не догоню, так хоть согреюсь). Надо тебе подумать о достойной паре к нему, а то видишь, за кем ему приходится ухаживать)) |
|
#2778447 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda
|
|
|
|
AngelaGобойдётся ) ему жить осталось максимум до конца лета, какие бабы, пора о душе подумать ) |
|
#2778448 Нравится Robby
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЧестно говоря, думал, такие камни только в севеллятник нужны... Оказывается, нет. У меня в ход шли куски гранита для откладывания клумб- честно говоря за... Устал , короче на них косилкой наезжать. И розовый валун на газоне много лет злостно отлынивал. И сучья да при от засохших яблонь... И вообще Мэджик пипел, вуду пипел Дадададад а А потехе час. |
|
#2778452 |
|
|
Nomemoryне, нам, малавийщикам, без камней никак, нам без них небиотопненько )) так что если есть лишние - высылайте бандеролькой ))) |
|
#2778456 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Марина, ну твой новый камушек все-таки не в малавийник, если честно. Туда хорошо песчаник идет. |
|
#2778463 |
Посетитель
|
|
legal_ice Вот это я понимаю! ..и тоже одобряю Но вот у моих отношение к аквариумной мебели наплевательское [т.е. наберут в рот песка и давай плеваться ...во все стороны]. Ну пока они просто мусорили и перестановки делали, я ещё терпел, а вот когда они по самую макушку засыпали песком лежащий в дальнем углу булыжник песчаника, купленный за cвои кровные, я не смог не вмешаться. Перетащил его поближе к лобовому стеклу, закрепил повыше., Пусть теперь попробуют его заровнять! |
|
#2778465 Нравится le_beda
|