Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 122) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Когда при мне ругают компьютерных неумех и незнаек, я делаю вид что меня это не касается, но предательски краснею... |
|
#2778030 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЯ что-то пропустил, кажется... |
|
#2778031 |
|
|
#2778032 |
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPrivВ моём варианте "Ы" не читаются :-) Может кто-нибудь знает, а когда пре-модерацию отменят? А то я такой нетерпеливый... Изменено 4.5.20 автор uZot |
|
#2778034 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
uZot А Вы же не на премодерации. |
|
#2778035 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusМне ответили - а я не знаю что... А ответ человека с рыжим котом на аватарке, который против режима Путина хочется увидеть в первую очередь :-) |
|
#2778036 Нравится le_beda
|
|
|
Notozusвидимо, камрад желает увлеченно дискутировать с кем-то из премодерируемых )) |
|
#2778037 Нравится uZot
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceИменно, я доверяю людям, которым нравятся рыжие коты :-) |
|
#2778038 Нравится Nomemory
|
|
|
|
uZotда, иногда очень долго в печать не выпускают, сложно адекватно вести диалог в таких условиях |
|
#2778039 Нравится uZot
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceНаверное я скоро пропишу свои лозунги в подписи :-) |
|
#2778040 |
|
|
uZotу меня неадекватные реакции на котов, поэтому я промолчу по этому вопросу ) |
|
#2778041 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЗачем молчать? У нас крепкие нервы - других в Вашем блоге нет :-) |
|
#2778042 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2778043 Нравится le_beda
|
|
|
uZotэто было тонко )) |
|
#2778044 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЯ перевалил за две тыщи сообщений... теперь я "свой" :-) |
|
#2778047 |
|
|
uZotпоздравляю ) теперь вы "свой" не только по факту, но и "по паспорту") |
|
#2778048 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
legal_ice сказал вам честно и открыто совсем не то что думал я © bespamiatnyh |
|
#2778051 Нравится le_beda
|
|
Премодератор, Советник
|
|
uZot Маловероятно. Маловероятно, что премодерируемые могут изящно общаться на острые темы, как в данном случае: |
|
#2778101 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonМожно ссылку на корабль, или судно - по описанию не понятно? В л.с. , если не сложно. |
|
#2778125 Нравится Button
|
|
|
#2778128 Нравится uZot
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaНе скажите... я сегодня шторы вешал, а живу на втором этаже... Весь флот демаскировать не хотелось бы :-) |
|
#2778132 |
|
|
#2778158 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaЭто был осознанный выбор. Кроме стоимости (-500 тысяч за балкон) я хожу домой и обратно по лестнице. И в курсе всех сплетней дворников, осталось только узбекский (или таджикский, ещё не разобрался) выучить :-) |
|
#2778159 Нравится murzilka1019, le_beda
|
|
|
|
Nataliya Artyushinaне скажи, навигация по неве есть, только что узнавала ) мои прекрасные дети щас заезжали, любители навестить старушку-мать ближе к полуночи, а потом каким-то чудом внезапно вспомнить, в каком прекрасном городе мы живем, и с воплем "#%$, мосты!", не допивши чаю, стремительным домкратом унестись в ночь, у них по пути домой аж два разводных, троицкий и александра невского ) |
|
#2778161 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceА можно в л.с. это загадочное слово из четырёх букв, которое сочетается с фразой "...., мосты!" Всё таки в культурной столице та банальщина, что пришла мне в голову, кажется слишком простой. Я пробовал свой рабоче-крестьянский строительно-энергетический словарь применить, но из четырёх букв - не смог, к своему стыду... Или из трёх, если первые "скобки" упустить... Но это не облегчает задачу... Изменено 4.5.20 автор uZot |
|
#2778165 |