Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 157) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Как-то так Но бывает и так (31-е декабря) |
|
#2897318 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow В апреле еще во льду финский залив. Так что кусочки зимы в Питере легко встречаются и в другие сезоны )). |
|
#2897323 |
|
|
будем честными ) |
|
#2897326 |
|
|
а тут я сейчас живу. не в розовом |
|
#2897329 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Аааааа....соль на раны. Я бы прям на набережной пожила )). А лифт есть в доме? с кованной железной дверью? |
|
#2897337 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2897342 Нравится jualiza
|
|
|
jualizaне, лифт в пять этажей не полагается ) |
|
#2897358 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Плевать, лифты в чужих домах есть, если очень захочется )). |
|
#2897366 Нравится le_beda
|
|
На премодерации
|
|
#2897380 |
|
|
Blok Oneрешительные мужчины прекрасны )) |
|
#2897385 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Blok One Вот оно, оказывается, как! Видимо, это неудачники из девятиэтажек придумали дурацкие сайты знакомств )). |
|
#2897386 |
|
|
|
jualizaи чо, будет у меня муж на премодерации? стара я для жены декабриста ))) Изменено 20.4.21 автор legal_ice |
|
#2897387 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Это он потому на промодерации, что нет на него положительного женского влияния )). Да и какие ваши годы МаринаСергеевна, в 40 лет жизнь только начинается ). Не я придумала, классика уже )). |
|
#2897388 Нравится le_beda
|
|
|
jualizaтак то в сорок, а я уж баба ягодка совсем )) так, гражданин БлокВан, поздно теперь сливаться в туман, отвечайте, готовы ли вы любить моих коммунальных соседей так же как |
|
#2897389 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ну так она в 40 ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. А заканчивается неизвестно во сколько, пока никто эту истину не прояснил. Так что, на сегодняшний день вопрос открыт, как и начало жизни в 40 и далее ). legal_ice Вот мне прям, тоже интересно...как в том сериале! )) |
|
#2897390 Нравится le_beda
|
|
|
jualizaладно тогда, пляшем дальше )) |
|
#2897391 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ух ты, ждем ответа) . Я тоже затаила дыхание)) |
|
#2897402 Нравится le_beda
|
|
На премодерации
|
|
jualiza ну а что... красивая женщина умная (это неважно, но факт), что не очень часто (но достаточно часто на самом деле) ещё и аквариумист домик такой в старом питере чего тянуть то ? я уже немолод, становлюсь злым... вообщем, персонаж Евстигнеева из Зигзага меня вдохновляет (МаринСергевна - НЕ Талызина) legal_ice дык аквариумистыф толька потоп разлучить может и то - временно до устранения аварии и покупки новых ёмкостей соседей можно выбирать (для потопа), если себя плохо вести будут jualiza AngelaG в очередь, граждане, в очередь неплохо бы взглянуть на подарки брачующююсиимся |
|
#2897406 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Blok One Меркантильность? Или, все таки, хозяйственность? И ведь не поймешь, пока не совершишь...ээээ... решительный шаг. Персонаж Евстигнеева...хм...да...)). |
|
#2897409 Нравится le_beda
|
На премодерации
|
|
jualiza есссно я как домик увидел во мне такаая хозяйственность проснулась в топку стеснительность и предрассудки |
|
#2897410 Нравится jualiza
|
|
|
|
Blok Oneа аквариумистов с коммунальными соседями (по горизонтали) вообще ничто кроме летального исхода разлучить не может, расселять нашу квартиру не планируется )) а соседи по вертикали у меня уже моченные-перемоченные, они смирились, правда, не здороваются )) Изменено 20.4.21 автор legal_ice |
|
#2897411 |
На премодерации
|
|
legal_ice могли бы пожить... я сторонник других методов, но и Ваш выбор ТЕПЕРЬ уважать обязан |
|
#2897412 |
|
|
Blok Oneмущина, я вас беру, завернитесь )) |
|
#2897413 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2897414 |
На премодерации
|
|
legal_ice вот обязательно гадость сказать надо было в такой торжественный момент |
|
#2897415 |