Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 159) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
На премодерации
|
|
legal_ice там пресс и свинкс пресса у меня уже нет а свинкс есть это знак |
|
#2897562 Нравится le_beda
|
|
На премодерации
|
|
legal_ice категорически запрещаю психотропные препараты. буду бить. legal_ice я наоборот на рюкзачки перешёл Инари "Ты что, Малыш, а в чем же ещё ?" (c) Карлсон Малышу Skazkina Irina не надо мне амнистию. мне нравится премодерация. не мешает нисколько. legal_ice это как растючку стричь смысл ? всё-равно же вырастет опять только деньги тратить (наши=мои) legal_ice 1) расточительно, не пойдёт 2) вряд ли подобная фасовка мотыля понадобится парикмахеру с пивом |
|
#2897570 |
|
|
Blok Oneвы собираетесь бить женщину, у которой малавийцы, это неосмотрительно ))) |
|
#2897572 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Blok OneЖдем только вас с МаринСергеевной)) |
|
#2897574 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Blok One Вы, между прочим, нам тут еще скрин паспорта не предъявили, а права уже начинаете)). |
|
#2897585 |
|
Завсегдатай
|
|
#2897602 |
На премодерации
|
|
legal_ice ну, да, с учётом "замоченных-перемоченных соседей" это было самонадеянно они даже не били, а их всё равно замочили придется тихо себя вести наноразмер = наноповедение |
|
#2897605 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Это просто фатально. Зашел в комнату, нагрубил...А затем хозяйка просто просифонила грунт и сделала внеочередную подмену. И ни один судмедэксперт не обнаружит ничего подозрительного. |
|
#2897607 |
|
На премодерации
|
|
#2897608 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Blok One Очевидные предположения. Может и было конечно, но свидетелей кто ж оставляет. А сама я не грублю, не дерусь, может поэтому и жива пока. |
|
#2897623 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Blok OneВсе еще ждем копию паспорта на открытой странице семейного положения. |
|
#2897690 Нравится le_beda
|
|
|
|
#2897701 |
На премодерации
|
|
legal_ice я думал сначала кофию на набережной изопьём в глазы поглядаем романтично белые ночи там за ручки гуляшки штоп потом вспоминать добрачную молодость ну раз бюрократия так бюрократия |
|
#2897719 |
|
|
Blok Oneот чо вы начинаете, нормально же общались. до свадьбы никакой романтики, знаем мы эти ваши приколы! |
|
#2897738 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вы прямо созданы друг для друга)), и заметь, Марин, он довольно покладистый! Бери уже)) |
|
#2897752 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Не знаю, не знаю...Вот когда ЗАГСом акт зафиксирован будет, можно будет говорить о покладистости. А пока отношения определяются конфетно-букетным периодом, когда всяк изображает максимальную покладистость, в меру своих актерских способностей. |
|
#2897758 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2897760 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2897761 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Тут, конечно, всё от конкретного человека зависит. Я про себя обычно говорил, что "я - сволочь, но порядочная. Не путать с порядочной сволочью". Но были люди, которые говорили, что я - редкий, исчезающий вид. Играть можно и до, и после свадьбы. Но смысла нет. Надо быть собой и искать того, кто тебя примет таким, ну и кого ты примешь таким, какой он есть. Все остальное до разу. |
|
#2897765 |
На премодерации
|
|
legal_ice начинается... дык её и после свадьбы тем более не будет: "иди мой посуду, вынеси ёлку, а чо эт подмена только в нано ?, меня раздражают твои карлики, понаехал тут, у меня сегодня голова чего-то болит, ты такой же как твоя мамаша, ещё раз яишенка подгорит я тебе уши оборву итп |
|
#2897767 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2897771 |
На премодерации
|
|
jualiza да чО думать-то ? сначала дело сделаем потом подумаем мы жЭж русскыя люди |
|
#2897773 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Blok OneНе у всех так, вот мой муж, к примеру, как-то сказал "Уже ноябрь, можно и оставить елку", и вообще жили душа в душу, и что-то мне подсказывает, что вы с legal_ice тоже не соскучитесь)) Но беспокоит, что вы ловко не замечаете темы паспорта! |
|
#2897779 Нравится le_beda
|
|
|
|
Blok Oneвы таки уже торгуетесь? ладно, я умею идти на компромиссы, кофэ и туда-обратно по троицкому мосту вас в плане романтики устроит?)) но потом - сразу в захс! |
|
#2897780 Нравится AngelaG
|
На премодерации
|
|
#2897781 |