Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блог имени меня (страница 218) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
le_beda февральское подбитие балансов все то же и всё те же, цихлидник в процессе перехода на внутренний фильтр тут была смена декораций, полудуриум демонтирован, кинута коряга, и да, это помогло от того, от чего всё затевалось больше валлиснерии богу валлиснерии, да, можно еще больше. оказывается. кто бы мог подумать. отражение всех остальных аквасов давайте будем считать кабуто такой кагбе худойжественный приём |
|
#3200925 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
MTumanov Плавно сдуется и невским ветром развеется аура былого детского восторга. Не лучшая транспортная доступность высушит покупательские ручейки и, наконец, тут материализуется ещё один ЖК комфорткласса, столь "необходимый" городу. Аминь. |
|
#3200927 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
le_beda Удивительно порой меняется отношение к вальке. В старом аквариуме, когда он был единственным, валлиснерия росла и кудрявилась (спиралис была) на полаквариума (90 литров). В какой-то момент невзлюбилась беспричинно, захотелось чего-то боль "выпендрёжного" и опа... Растений в аквариумах сегодня видов двадцать, а валька едва жива (но жива! Рука не поднимается избавиться от неё вноль. И даже хочется вернуть её былые кустистости. |
|
#3200929 |
|
Волька ибн Анда ) никогда ее особо не любила, а тут чот такая длинная и жырная наросла, надо бы поддёрнуть косицы, а чот жалко, на ней гашик иногда как в гамаке зависает. тут вроде бы пара человек собирались зайти взять травишки на развод, вот и поуменьшаю. |
|
#3200934 |
|
тьху, опять мерзавчик забыла кстати, поняла тут надысь, что сколько лет уж живу, а как-то ни разу не заходила в наш колодец и не видела его изнутри. а тут шла ночью с работы, а калиточка-то открыта. ну я туда. чуть блин не потерялась, он там внутри оказался огромный и весь в каких-то закоулках, катакомбах и анфиладах, какое-то искривление пространства, как в кроличьей норе, еле нашла, которые окна мои вообще. оч круто, купцу парусову мегазачёт. |
|
#3200937 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#3200951 Нравится le_beda
|
|
есть у нашего пвз клиент, давно ходит, ну и коллега по хобби, мы периодически обсуждаем аквариумные темы. (креведко у меня есличо никогда не водилось, вот и выясним, кто у нас в очередной раз женщина-пи... стицид) володя, обратите внимание, чорный лак, как вы и требовали надеюсь, сикарашки доработают со мной до 9 вечера и дойдут до дома. у меня термосумка есть, в которой я с собой ланчбоксы таскаю |
|
#3201155 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
le_bedaКак маркером накрасила)))) |
|
#3201183 Нравится Олег Халиков, le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#3201185 |
Свой на Aqa.ru
|
#3201188 |
Свой на Aqa.ru
|
#3201192 Нравится afedorow
|
|
|
volodyvasilievахах, ужас 😂 |
|
#3201203 |
|
le_beda запоздалый быстроотчет за март пока не забыла опять про него - мегаобъект. в этом магическом шаре ясновидящая маринсергевна высматривает будущее отечественной аквариумистикии ахахахах посмотрите налево, посмотрите направо тут ничего нового, выписала в нашем посылторге понпу помощней, жду. буду методически заказывать и оформлять нахрен на возврат до тех пор, пока не пришлют нормальную без озвучки трактором. а так по-прежнему в неспешном ожидании естественной убыли населения для начала процесса внедрения америки в африку, но их как стало на два меньше сразу после замены внешника на внутренник, так больше убыли и не было. так-то канеш хорошо. зато в псевдотравнике минус один гачуа, штош, этого следовало, он изначально был дефективный, вечно чем-нибудь болель, в итоге тазик-эвтаназик пендюрки, два штука, с тех ракурсов, с которых я их обычно вижу из нового - креветы, ну шо я таки имею сказать за кревет, ну иногда я их вижу. подкрадун вот тоже видит, но у креветок есть ноги и бегают они быстро. Изменено 5.4.25 автор le_beda |
|
#3206648 |
Свой на Aqa.ru
|
#3206662 Нравится Sergey PAT_A, le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
le_beda Когнитивные функции передают всю прелесть этой безупречной композиции в моменте эксклюзивного процветания и безмятежного звукопоглощения.👍 а сколько там всего воды? 560 |
|
#3206663 Нравится le_beda
|
|
volodyvasiliev+15х2 🙂 |
|
#3206673 Нравится volodyvasiliev, Sergey PAT_A
|