Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 33) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2714678 |
|
|
|
Кадиравот этот метод мне не помогал никогда, наутро после я даже смотреть не могу на то, от чего заболел. с дегидрогеназами у меня в организме невезуха. алкогольдегидрогеназа быстрая, а ацетальдегиддегидрогеназа медленная. поэтому я никогда не уйду в запой ) |
|
#2714684 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Про запой чет удалила))) Я не смотрю. Наливаю 30 грамм и не дыша, не смотря и думая о прекрасном... Со вторыми 30 граммами уже вообще без проблем.))) |
|
#2714685 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Кадиране, у меня реально отравление наступает. я и так-то с похмелья весь день с ихтиандром бегаю разговаривать, а если еще добавить - я вообще умру, оно мне надо? ) |
|
#2714686 |
Завсегдатай
|
|
Марина, я как птица залётная и нынче тут редкая, в силу обстоятельств, хочу пожелать успешного лечения пернатым и вообще удачных проектов и их реализации. Тоже удачной, разумеется. |
|
#2714688 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceа он что теперь по рецептам ? Вроде еще в прошлом годе покупал свободно |
|
#2714689 |
|
|
ГончаренкоСпасибо, Катюш. Мы тут скучаем, возвращайся после делов праведных )) Юрий1978а то. они скоро уже гематогенку без рецепта не дадут ( |
|
#2714690 Нравится Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Знаю я этого парня. И "болею" всегда очень сильно. Поэтому максимум - это 2 дня. И по молодости не могла представить что смогу залить в себя что-то крепкое на следующий день. Опохмелу, правильному, меня научил брат. И там не только алкоголь, там и запуск желудка, чтоб организм начал работать и выводить токсины. Поэтому сколько со мной не пей, а заветные стограмм 100% будут припрятаны дома))) Хотя да, так далеко не все могут. Организмы у всех разные. |
|
#2714691 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceтрындец это теперь если я заболею чесать рецепт клянчить ? ладно хоть керосин в свободной продаже )) |
|
#2714692 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2714693 Нравится Юрий1978
|
|
|
Кадирапро разные организмы согласна. подруга моя АлександраСергевна - ненавижу её - вообще не понимает, что такое похмелье, у неё не бывает. ведьма, не иначе. |
|
#2714694 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceзнакомо)) ой как знакомо )) |
|
#2714695 |
|
|
Юрий1978а если мне упаси бох метронидазол для цихлид понадобится? идти сначала по борделям себе приключений на все места искать? )) |
|
#2714697 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceя если всетаки сподвигнусь на то чтоб выпить , то следующий день крпким сладким чаем отпиваюсь, не знаю вредно или полезно , но мне помогает пью правда очень редко ))) невыношу запах и вкус алкоголя) |
|
#2714698 Нравится le_beda
|
|
|
|
Кадирано аспаркам? аспаркам-то пошто?? |
|
#2714699 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Спасибо! Я тут, просто отмочила глупость, отдав всю коллекцию игрушек, шившуюся для выставки в другую галерею, которая предложила "здесь и сейчас", поэтому, теперь как мама Карла шью новое для выставки каждый день часов до четырех утра, а так же, подарки к новому году и ещё для одного предновогоднего аукциона, который уже идёт, в который я сначала попросилась, а уж потом начала шить, а он уже начался. Потому, не получается часто заходить. |
|
#2714700 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceв век интернета идти не обязательно |
|
#2714701 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ведьма однозначно!!! Только с таким спиться легко. А это минус. |
|
#2714704 Нравится le_beda
|
|
|
#2714705 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceага |
|
#2714706 |
|
|
|
Гончаренкоты там это, береги руку, сеня... |
|
#2714707 Нравится Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Шутка )) а вообще конечно дурдом (( |
|
#2714708 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Спецом пошла почитала что это за препарат. Может провизор с диагнозом и по ней психушка плачет??? Попробуй купить Панангин. Это тот же орган, только в профиль) |
|
#2714710 |
|
Завсегдатай
|
|
А, вот, кстати, как с лекарствами теперь выкручиваться для ветеринарных целей? Не представляю себе. И импортные рыбные пропали, так ещё и в аптеках же-нуль-пэ-а. |
|
#2714711 Нравится le_beda
|
|
|
Кадирану да, калий и магний, то что надо для восстановления пошатнувшегося электролитного баланса, а натрий, как уже предложили, из рассола возьмём ) |
|
#2714712 |