Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 35) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2714744 |
|
Завсегдатай
|
|
#2714745 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Так Пить жеш уметь надо )) |
|
#2714746 |
|
|
Paint it blackвы может и пришли, а мы нет ) теорема - это то, что требует доказательств, а аксиома - она аксиома ) |
|
#2714747 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Paint it blackучитывая то что доказательством теоремы может быть аксиома , то думаю и так и так можно , по сути те же яйца только в профиль теорема — это утверждение, которое было доказано на основе ранее установленных утверждений: других теорем и общепринятых утверждений, аксиом. Теорема является логическим следствием аксиом |
|
#2714749 Нравится le_beda
|
|
|
|
cichlidmanооо, пришёл пан цихлидман, ща воспитывать будет )) |
|
#2714750 Нравится cichlidman
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceпросто почему про куру спросил , раз ей не лучше от лекарств , может тогда и ну их ? Посадить ее в хорошую мягкую кисленькую водичку , на дно сфагнумов закинуть... может просто дать ей самой побороться ? |
|
#2714754 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Такой неловкий вопрос.. А можно фотокарточки ваших аквариумов посмотреть? Особенно интересны наники |
|
#2714755 |
|
|
|
#2714756 |
Завсегдатай
|
|
#2714757 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2714760 |
|
|
|
Paint it black так тыцнуть стрелочку рядом с ником и фото правда, сильно актуальных фоточек наников нет, типа таких вот только |
|
#2714761 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати мне кажеться или у него брюшко немного раздуто? |
|
#2714762 |
Завсегдатай
|
|
#2714763 |
|
Завсегдатай
|
|
Кадира Для меня это нереально, я интроверт 128 уровня. Могу общаться печатными буковками в интернете, а в жизни только со знакомыми мне людьми. С чужими тоже общаюсь, но по оооочень большой необходимости и для меня муки. Потому, я, видимо, а точнее мои рыбы будут в пролете. Но тех, кого знаю через интернет, чужими уже не считаю и прекрасно общаюсь в реале, что прверено многократно. Увы, среди аптекарей знакомых нет. |
|
#2714764 Нравится le_beda
|
|
|
Юрий1978хз вообще. может быть. в дубе и чае они тоже сидели, а вода у нас и так питерская трейдмарк. смотрю, ты среди меня уже вовсю продвигаешь тему народной медицины, надо мутить постик, точно говорю ))) Paint it blackя бы пообещала нафоткать еще, но с больными курями фоткать не хочу, одно расстройство. а лягушатник с гупями - он в динамике интересный, на фоточках одни размытые пятна видно. |
|
#2714766 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceлучше чтоб это делал ктото кто активно ей пользуеться, я редко рыбу лечу, а основная даже можно сказать единственная болячка которая у меня бывает это ихтик, от всего остального... а блин нет всего остального, соответсвенно и опыта нет толи везучий, толи с условиями содержания попадаю единственное постодиплостомоз разок заносил, но его и не лечат , не смертельно , годик рыбка с черным пятном плавает потом проходит |
|
#2714767 |
|
|
|
Юрий1978обожрался. это я куру накормить пыталась, а он воспользовался и сожрал и её пайку тоже. так-то перед кормёжкой он тощ как вобла. |
|
#2714768 Нравится Гончаренко, Юрий1978
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Я о том, что лекарств не купить почти уже сейчас и всё усложняется ещё более. |
|
#2714770 Нравится Юрий1978
|
Завсегдатай
|
|
#2714772 |
|
|
|
#2714773 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ГончаренкоКать я понял, и навскидку лихорадочно стал вспоминать какие травки что из себя представляют ) |
|
#2714775 Нравится Гончаренко
|
|
|
Юрий1978куда-куда ты меня щас послал?? |
|
#2714776 Нравится Юрий1978, Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
#2714778 |
|
|
Paint it blackда критика-то меня мало заботит, мне самой не айс на такое смотреть ) |
|
#2714779 |