Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 45) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2720746 |
|
|
|
Юрий1978ваще без башни был зверь, нерестующую пару пельменей из своих кустов гонял, пельмени, конечно, огрызались, но предпочитали не связываться с таким недобрым гражданином ) Изменено автор legal_ice |
|
#2720747 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmну посмотрим , может и созрею и рамирези у себя заморозить ))) |
|
#2720749 Нравится AngelaG
|
|
|
cichlidmanэто конфигурация лета 17-го, давно дело было ) |
|
#2720751 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2720752 |
|
Завсегдатай
|
Доктор Фрэйд одобряэ (страница 45) |
IgorPriv Чем конкретно они выигрывают? Ответ про размер не принимается. Вы же подрываете саму основу мироздания ютубных понтоблогеров! legal_ice Очень подходящее имя! Треплет Марин Сергевну как грелку! Изменено автор Woenprom |
|
#2720753 |
|
|
#2720754 |
|
|
Юрий1978Умная рыбка, икру перебирают, поплывшего малька собирают в кучу, отбившихся таскают во рту, прям минидиски. Единственное привозные болезненные очень, в холодный аквариум не пойдут |
|
#2720755 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Ааааа...а то Я смотрю и думаю сча такая Арована выплывет непринужденно )) |
|
#2720756 Нравится le_beda
|
|
|
Woenpromон всех трепал, за что, собственно, и был окрещён ) |
|
#2720757 Нравится Woenprom
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2720758 |
|
|
|
cichlidmanне, араваны у меня не было. пока ) |
|
#2720760 Нравится cichlidman
|
|
|
#2720763 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Woenprom Ну раз размер не принимается, то, ИМХО, форма тела и расцветка у астронотусов все-таки приятнее. Да, есть золотая арована, но все равно не то. Саблевидная форма тела, она мне больше нашу чехонь напоминает. legal_ice Марина, а реально? Представь чехонь размером с аровану, примерно так оно и выйдет. Ну чешуя у чехони помельче. |
|
#2720764 Нравится Woenprom
|
|
|
|
IgorPrivа можно я завтра представлю, на ночь страшно )) так я и говорю. морденция такая же надменная ) |
|
#2720766 Нравится Woenprom
|
Завсегдатай
|
|
artvhm Хз, я после пары лет содержания креветок вместе с рыбой больше никогда не буду так однозначно говорить. Так как у меня живёт карликовый тетраодон по кличке Лысый, в честь Хитмана из игр, который научился мочить взрослых вишен размером с себя, с пугающей рутинной эффективностью. Даже на кормёжку не выплывает, сильный независимый мужчина, любитель сырых (море)продуктов. Рамирезок конечно не держал, но держал голубовато-пятнистых акар, в том числе мелких, с подростка рамирези размером. На всю жизнь запомнил, как они превращали гупёшек в сигары на весь день. Взрослая вишня для них была бы лёгким перекусом. Я верю, что конкретно Ваши не трогают вишен. И я также верю, что Тузик порвал бы аманку на тряпки. Цихлиды они цихлиды, неоднозначно всё |
|
#2720770 |
|
|
#2720771 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Так может и не надо ) Хотя у каждого свои вкусы. Мне например не нравятся Араваны. А вот Атронотусы или Акары...это мое. |
|
#2720776 |
|
|
cichlidmanа мне нравятся. но это тонник надо по-хорошему. |
|
#2720778 |
|
|
WoenpromЯ их разводил когда-то, если есть доминирующие альфы, им вообще на всех остальных дела нет Целый день решают кто главный Единственное когда креветкам угрожает опасность, это когда малек поплыл, но там все живое истребляется( в меру сил конечно) Изменено автор artvhm |
|
#2720782 |
|
Завсегдатай
|
|
#2720786 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Юра, а у тебя были? С твоей водой я бы вообще заводила рамирез не задумываясь, это не рыба, а сказка!Они до сих пор для меня на первом месте, и среди остальных апистограмм тоже. Умные, миролюбивые (ну в принципе), не роют, не портят растения, не трогают других рыб. Даже между собой разборки очень прилично выглядят - у меня была одна девчонка, остальные все парни, и одно время, пока она не определилась с выбором, они враждовали, но никто никого не калечил. К сожалению, с моей водой ничего не вышло у меня с ними, максимально я смогла дотянуть последнего полтора года и все(. Причем помирали не только от гекса, который я со временем научилась предупреждать частыми подмены, но самая для меня большая потеря (единственной девахи в т.ч.)была как раз, когда этим летом резко похолодало, а у меня была открыта крышка, т.к. перед этим зашкаливало за 30. Короче, приехала с дачи, в акве 23 и им резко поплохело, в смысле трындец. Причем прошлым летом, когда в акве было все время 30 и даже доходило до 32, они прекрасно себя чувствовали. Покупала, кстати, не диких, а в Москве у разводчика. |
|
#2720825 |
|
|
cichlidmanда без разницы мне в коммуналке в старом фонде, что одна, что три не вариант |
|
#2720837 |
|
|
|
legal_ice3-х тонник, при заливки, может увеличить этажность комнаты |
|
#2720841 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhmс деревянными перекрытиями будет лететь до подвала, заодно вскрыв пару кладов с наганами и царскими рублями и немецкую бомбу. Изменено автор lonelity |
|
#2720842 |