Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 47) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМарин , не важно куда окна выходят , и старый фонд это или новостройка , замена окон требует разрешения архитектуры, если выходят на обзорную улицу то с сохранением внешнего вида, если в колодец то сохранение возможно не принципиально , но учитывая что дом наследие то скорее всего даже в колодец требуеться сохранение внешнего вида, другое дело что многие этого либо не знают либо делают просто как говориться по нахаловке , но вот сами были в свое время удивлены до смешного иногда доходит у меня друг хотел ремонт сделать по правилам через архитектуру , в общем полную перепланировку ему разрешили - по проекту , а по тому же проекту поменять окна не разрешили ))) причем открыто сказали - не расстраивайтесь , когда примем вашу перепланировку тогда втихорца поменяете окна artvhmв режиме live хожу в очках дополненной реальности ))) |
|
#2720882 Нравится le_beda
|
|
|
|
Юрий1978так я примерно то и имела в виду, сказав, что это не точно ) |
|
#2720886 Нравится Юрий1978
|
|
|
гм, что ж такое мне напейсал господин Андерзен, что оно аж премодерацию не прошло? моё сердце разбито |
|
#2721076 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2721085 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Такое ощущение что не в блоге пишу )) |
|
#2721096 |
|
|
|
#2721112 |
|
|
Андерсенвы такой корыстный ))) |
|
#2721127 Нравится Андерсен
|
|
|
legal_ice Маруся мы давно на ты. И я абсолютно бескорыстный, просто штат рассыльщиков нужно чем то кормить. Изменено автор Андерсен |
|
#2721128 |
|
|
|
Андерсенправда? то ли память девичья, то ли склероз старческий ) ну ладно, попробую не забыть до следующего коммерческого предложения ) |
|
#2721134 |
|
финский снайпер негодуэ (страница 47) |
Вообще-то Симочка товарищ удивительно спокойный и уравновешенный для мбуны, возможно, потому что в его весовой категории достойных противников давно нет, но вот процесс уборки его всегда бесит. |
|
#2721220 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceТакая смешная суровая у него мордаха))) |
|
#2721223 |
|
|
|
AngelaGага ) и ещё эта маска зорро, которую он надевает, когда психует ) |
|
#2721229 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Интересно, как он себя поведёт, и что будет творится у него в голове, если его специально прогнать по шлангу и повертеть в ведре с гуаном |
|
#2721544 Нравится le_beda
|
|
|
Woenpromиногда я из хулиганских побуждений высыпаю на него песок, набравшийся в колбу сифона. судя по его лицу, это оскорбление действием |
|
#2721553 |
|
Завсегдатай
|
|
#2721592 Нравится le_beda
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня таких злобно-кусачих экземпляров немало. ))) |
|
#2721604 |
|
|
cichlidmanя руки с едой вообще стараюсь туда не совать, а то мало ли ) Denis22красава какой. прямо ух |
|
#2721628 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceда уж видели что еду от рук они не отличают ))) |
|
#2721632 Нравится le_beda
|
|
|
Юрий1978ага, три дня ходила с отпечатком челюстей на руке )) |
|
#2721637 Нравится Юрий1978
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_ice Ага. Большой такой Ух. ) Только он всех самок со своей территории изгнал. Они все к другому самцу перепрыгнули каким то образом. И теперь с другим самцом шашни и крутят. А этот как бобыль злобный - живёт один. З.Ы.: Сейчас видео загружу про шашни с другим самцом. ) Изменено автор Denis22 |
|
#2721639 Нравится le_beda
|
|
Завсегдатай
|
|
#2721645 |
|
|
Denis22тян не нужны )) |
|
#2721647 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_ice Ну он еще не совсем гордый и одинокий волк. ) С ним одна самочка еще осталась - за фильтром прячется(слева), бедняжка. |
|
#2721672 Нравится le_beda
|
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_ice И вдогонку насчет тян, раз уж тема поднята. ))) Вот, буквально на днях наблюдал ЛГБТ замашки у двух самцов. На страшные истории не тянет конечно, но опасения внушает... |
|
#2721677 Нравится le_beda
|
|
подразгребла свалку в гугл-фото (страница 47) |
#2721834 |