Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 57) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
Olga K ButtonИх парочка. Это барышня на фото. Жаботинский светлее и с белым пятнышком на носу. Ну и соответственно с характерными подмышками. Скрипит иногда ночами. Сейчас не слышу, то ли не сезон, то ли уже не замечаю. А летом и в начале осени регулярно концертировал, но не раздражающе, хотя баночка практически рядом с моей подушкой стоит. Изменено автор legal_ice |
|
#2730913 |
|
|
ВНЕЗАПНО (страница 57) |
вот смотрю я периодически на картинках в интернете на четвертый флювал (на шестой тоже пару раз смотрела, но это по-моему вообще уже ядерный реактор), ах-ах, он такой... чорный-пречорный, прямо как я люблю... |
|
#2731254 |
Завсегдатай
|
Девушка купила внешний фильтр и... (страница 57) |
По авторитетным исследованиям Британских Учоных, установка внешнего фильтра повышает вероятность потопа до 50% Показать скрытый текст А как часто надо мыть конкретно это Готичное Ведро? Просто, если я когда нибудь и поставлю внешник, то как раз из соображений лени- взять с двухкратным запасом и мыть раз в год, в новогодние каникулы. |
|
#2731266 |
|
|
Woenpromвы меня спрашиваете? да у меня сроду внешников не было. я вообще внешникофоб. но этот флювал такой брутальный, прямо харлей-дэвидсон в мире внешних фильтров, не то что эти стрёмные зелёные вёдра, которые везде. |
|
#2731275 |
Завсегдатай
|
|
#2731278 Нравится le_beda
|
|
|
|
Woenpromтогда я присоединяюсь к вопросу ) |
|
#2731279 Нравится Woenprom
|
Завсегдатай
|
|
#2731281 |
|
|
Paint it blackне, ну я иногда я пытаюсь бороться со своими фобиями |
|
#2731284 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Woenpromзависит от многих параметров , будет ли включен ? Где будет стоять ? Например в пыльном помещении на видном месте придеться каждый день протирать тряпочкой , а в каком нибудь сарае хай и так валяеться , всеравно ни кто не видит |
|
#2731285 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
Добрый Дохтур Психолух (страница 57) |
legal_ice Помогу. Владелице фитофильтра, где тоже есть помпы, склонные к КЗ и пожарам, шланги, которые соскакивают с креплений и откачивают акву к соседям, бояться уже поздно |
|
#2731292 Нравится le_beda
|
|
|
#2731295 Нравится Юрий1978
|
|
Завсегдатай
|
|
#2731299 |
|
|
Woenpromвам сегодня уже говорили, что вы гений? ))) |
|
#2731301 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Woenpromв одном из видео на ютубе хозяин разводни просит текущие внешники не выбрасывать , а ему отдавать, он их просто топит в акве и там они и работают |
|
#2731304 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Вот, будь я Казановой, уже срисовал бы Ваши слабости и пристрастия... ))))) Подпись: Гиви Абрамович Чингачгук Изменено автор Notozus |
|
#2731305 |
Премодератор, Советник
|
|
#2731306 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2731307 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2731309 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Юрий1978а похож )) Olga K Buttonвот эта картиночка меня прям вдохновляет Notozusколористика практически идентична ) |
|
#2731310 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Не-не-не, эти препараты мне врач категорически запретил... Изменено автор Notozus |
|
#2731311 Нравится le_beda
|
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Я прост не понял - к чему соц.опрос Нынешние фильтры перестали справляться с фильтрацией или тяга к покупкам? Если надо - берите фильтр конечно Если что-то купить - можно Джэка Дэниелса взять, он тоже с черной этикеткой, тоже полезный еще и стоит в 10-15 раз дешевле |
|
#2731314 |
|
|
Paint it blackзапрос на потрындеть, почему нет, пятница же (у кого-то) ) |
|
#2731315 Нравится Woenprom
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2731317 Нравится le_beda
|
|
Премодератор, Советник
|
|
legal_ice Ну, такое... Лучше взять и покрасить из баллончика черной краской Эхайм классик, будет страшнее намного. |
|
#2731318 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Марина, ну зачем тебе рыб приучать к хорошему. Опять же, уберешь внутренники, они не будут видеть обо что тормозить. |
|
#2731319 |