Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 55) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Завсегдатай
|
|
Notozus Чай с дымком, кстати, замечательнейшая вещь. Лапсанг Сушонг называется Если вы любитель чаев, возьмите на попробовать немного, вдруг понравится. Только без сахара желательно пить |
|
#2729152 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Paint it black Любитель. Но современные безрукие студенты отбили у меня желание есть и пить что-либо с дымком. А сахар для меня - яд. |
|
#2729154 |
|
|
Notozusмусор можно подвергнуть ресайклингу и накрафтить из него вполне годного стаффа ))) сорян... кхм, то есть извините, больше не буду )) |
|
#2729155 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Notozus Хоть какой-то в этом плюс все равно есть, если сахар нельзя. Как раз хороший чай без него вкуснее В принципе вместо него можно брать любой китайский красный чай, они будут тоже вкусные, но без этой дымности |
|
#2729156 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Paint it blackЯ думаю подразумевался экспедиционный вариант. Вспомнились каша с мухами, соль вместо сахара, банка воды на банку кофе и прочие походно-кухонные происшествия. |
|
#2729157 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ребят, какие вы все классные! ))) |
|
#2729160 |
|
|
Notozusа вы нас воспитывайте, воспитывайте, мы еще лучше будем |
|
#2729163 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice У меня такой педагогический опыт, что даже без соответствующего образования я бы уже понял, что сие бесполезно. Хотя, надо отдать должное тем, кто слышит меня (это я в основном про биологическую номенклатуру). Спасибо им! Изменено автор Notozus |
|
#2729165 Нравится le_beda
|
|
|
|
Notozusа кстати эритритол - нет? я сама сахар ни-ни (из диетических соображений), но иногда хочется вот прямо сладкого чего-то, он выручает. |
|
#2729166 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Иногда да - припирает. Просто колю большую дозу и ем. Причём, раньше не любил варенье, а теперь хочется именно его. Ну, или фруктов. |
|
#2729169 |
|
|
Notozusвот когда нельзя - оно вечно так, понимаю ( |
|
#2729171 Нравится Notozus
|
|
Завсегдатай
|
|
Notozus Ну это же классика Попробуйте человеку объяснить, что у него, например язва или гастрит и ему нельзя жареное, соленое и маринованное Он же через два дня с ума сойдет, как захочется жареного мяса с солеными и мариноваными грибами. Даже если раньше не особо то и любил)) |
|
#2729172 |
|
|
Notozusэритритол просто без всяких посторонних привкусов, в отличие от всех остальных заменителей. та же стевия - до чего ж отвратительная гадость, фу. Изменено автор legal_ice |
|
#2729173 Нравится Nataliya Artyushina, Notozus
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Самое интересное, что каша шла на сгущенном молоке, а вот чай предпочитался без сахара. Встанешь с утра пораньше, зачерпнешь из котелка чайку... Лепота |
|
#2729178 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Paint it black Боль изумительно рихтует сознание и учит вниманию и аккуратности. А тренировка воли - это всего лишь тупое упражнение в терпении. Год на гречке, кабачках, кефире и воде без газа - это запоминается надолго. Правда, тяжелее всего было не без шашлыка и красного вина, а без сигарет. |
|
#2729180 |
Завсегдатай
|
|
#2729182 |
|
|
Paint it blackэто чит ) |
|
#2729184 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2729185 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
|
#2729191 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2729200 |
|
Завсегдатай
|
|
#2729202 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2729203 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Paint it black Nataliya Artyushina Всё именно так. ))) Только пробковый шлем пришлось сменить на бейсболку и лёгкий платок. Местное население во многих регионах России до сих пор видит в человеке, носящем пробковый шлем, колониалиста. И никак иначе. Изменено автор Notozus |
|
#2729208 |
|
Завсегдатай
|
За что я люблю наш форум (страница 55) |
Только здесь можно включить берущий за душу шведский викинг-медляк, прокрутить бложик вниз, включить видео со старой больной гупёшкой, В кругу священных гор Глаза тянутся к святой вершине сфокусированные на горизонте, Каждый ветер, что дует от туда, несет в себе память о прошлом, Лечит он одинокую душу, те раны что неподвластны взору, Гость в зале Дейнна, пока ты не переродился песней Норн, Прими незримую нить удачи, продолжи род во имя своих предков, Гость в зале Дейнна, пока Норны не соткут для тебя новую нить, Следуй за ветрами прислушавшись к своему сердцу, Следуй за ветрами прислушавшись к своему сердцу (интересно, эти шведы в курсе, что они написали песнь про гекс? ) |
|
#2729219 |
|
|
Woenpromнорги. шведы придумали икею ) |
|
#2729224 Нравится Woenprom, Nataliya Artyushina
|