Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог про сомозанятость и сомодеятельность (страница 2) |
Эпиграф: Ну и, как полагается, всем чмоки в этом чяте. |
|
#3035542 |
Посетитель
|
|
#3044142 Нравится le_beda
|
|
|
|
Dansespoirего зовут wobbling goblin в честь одного американского самолета-стелса ) не шарю в лорикариевых от слова совсем, думаю, это не птеригоплихт, а глиптоперихт, но это не точно ) размер сантиетров 20 может, не больше |
|
#3044144 Нравится Dansespoir
|
Посетитель
|
|
legal_ice Мне в одном магазине как раз этого сома посоветовали. На 100л. Видимо он там давно и никто не берет. |
|
#3044145 |
|
|
Dansespoirну так-то поместится )) но я бы не стала. была мысль его в псевдотравник на 200 посадить, но ушла, он бы мой псевдотравник быстро сделал ещё более псевдо. Изменено 8.11.22 автор legal_ice |
|
#3044148 |
Посетитель
|
|
legal_ice Может у вас это какой-то другой. Просто эти сомы вообще до 40см должны расти. Мне самой сомы не очень нравятся именно такие. Коридорасы прикольные, милые. |
|
#3044149 |
|
|
|
Dansespoirон затянутый, жил до меня в мензурке, вряд ли уже вырастет до 40. ну я надеюсь на это. |
|
#3044150 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceлет через 10 может дойдет до 30см. долго живут, долго растут. |
|
#3044164 |
|
|
Karnel1aладно, я не спешу )) |
|
#3044165 Нравится Robby
|
|
|
|
Olga K Buttonааааа, я поняла, что за черные шипы вы углядели ))) это не на соме, это на стене напротив черные ножи висят )) |
|
#3048443 Нравится Button, ВладимиРыбка
|
Посетитель
|
|
#3048447 Нравится le_beda
|
Премодератор, Советник
|
|
legal_ice Засушенные? Насколько я помню у вас только один черный нож был... Сергей Ларионов Грунтоочищение это дело и задача аквариумиста, а не птера. Птер отдраивает все внутренние поверхности до блеска, остальное не его забота. |
|
#3048450 |
|
|
|
Olga K Buttonнеее, кухонные)))) всегда под рукой есличо )))) |
|
#3048489 |
Завсегдатай
|
|
Угрожаете?)) |
|
#3048637 Нравится le_beda, ВладимиРыбка
|
|
|
Kameiaсыру и помидорам в основном)) |
|
#3048740 |
|
|
|
#3054576 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3054615 Нравится le_beda
|
|
|
Avernezisтак он и не крупный, в пендюрке ж рос. ну и плюс только в углу удалось с поднятым парусом его застукать. |
|
#3054617 |
|
|
|
#3071094 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
И парус совсем новый... |
|
#3071097 Нравится le_beda
|
|
|
Сафину почти )) честно не ожидала, что старые лохмотья зарастут. правда теперь они чот раздружились с железным феликсом, эта зараза иногда таскает сома за хвост, но свежая рванина быстро восстанавливается. Изменено 13.3.23 автор legal_ice |
|
#3071103 |
|
|
|
#3083006 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice "Меня милый провожал, На крылечке постоял, Сколько звездочек на небе, Столько раз поцеловал." (Частушка) |
|
#3083012 |
|
|
тааак, я тут нечаянно зашла в завр и нечаянно купила касатку, 400 р здоровенная прекрасная дура, я не устояла. стою под завром, пережидаю внезапный ливень, ибо без зонтика, ничто не предвещало, когда выходила из дома. ща буду гуглить, ахахах, чо ваще за зверь. |
|
#3090966 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3090970 |
|
|
Avernezisв пакете? ) еще продвигаюсь к дому короткими перебежками, уж скоро 20 лет как в питере, все время забываю, что зонтик надо носить с собой ВСЕГДА. нечаянно забежала в злорыбку, а они там поставку разбирают. я такая "цихлид привезли?" в общем дельфиненок не успел до витрины добраться. таким образом вопрос куда касатку решился сам собой, цихлиденыш мелкий, поэтому она пойдет в псевдотравник. будет там еще одна рыба, которую видно раз в день на раздаче. мелкого щас сразу выпущу, злорыбка норм, проверено, а касатку надо переводить, вода в пакете желтющая, по ходу они там с подменами не парятся, а в витрине такая толпа сомов сидела, что у меня до сих пор в глазах рябит. Изменено 28.6.23 автор legal_ice |
|
#3090972 |