Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог про сомозанятость и сомодеятельность (страница 3) |
Эпиграф: Ну и, как полагается, всем чмоки в этом чяте. |
|
#3035542 |
|
|
вообще-то не такая уж она и скрытная оказалась, дефилирует время от времени вдоль стекла, особенно если отойти в сторонку и не лезть к ней с телефоном. капец шебутная зверюга, бегает-бегает-бегает, везде свою любопытную усатую морду сует, щупает всех этими усами своими. разнервировала мне гашиков, они аж драку затеяли на целых двадцать секунд. хотела запечатлеть в кои веки настоящий конфликт змееголовов, но успела только то, что успела. |
|
#3091020 |
|
|
|
ладно, ладно, согласна, она косатка, а не касатка, хотя чисто фонетически через о мне нравится меньше, что-то такое сермяжное вологодское слышится. я еще подумаю, кто она мне, ласточка или кит-убийца 😂 |
|
#3091146 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3091149 |
|
|
jualizaможет быть ) но, пишут, половой диморфизм не выражен, так что назначаю девочкой ) |
|
#3091151 Нравится jualiza
|
Завсегдатай
|
|
#3091169 |
|
|
|
rotfuchsпсевдомистус короче и не паримся )) |
|
#3091195 |
Завсегдатай
|
|
#3091197 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3091286 |
|
|
|
DoraNiк сожалению, вообще не моя рыба, в очередной раз поняла. душа не лежит. в итоге анцы у меня в псевдотравнике так и не прижились. от птера тоже не скажу, что пищу восторгом, но он производит неизгладимое впечатление на гостей, так что пусть будет ) а вот косатка - ну просто мимими ) |
|
#3091289 |
|
|
#3092317 |
|
|
ой, до чего ржачная сарделька, такая суетится деловито, носится, всех распихивает. всегда так веселюсь, когда вижу. вижу, прямо скажем, не часто, в основном только когда еду дают, особенно коретру, очень уважает эта штуковина коретру. но зато если уж выползла из нычки - фигаро тут, фигаро там, фигаро вообще везде. |
|
#3102481 |
|
|
|
#3115751 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_bedaголодает, кинь ему корягу |
|
#3115755 |
|
|
Karnel1aне будет у меня в малавийнике коряг. вон жбл новоплеко хл с опилками есть, нехай его жрёть. Изменено 1.11.23 автор le_beda |
|
#3115756 Нравится rotfuchs
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_bedaего еще нужно отобрать у твоих цепных псов. |
|
#3115762 |
|
|
Karnel1aесли хочешь быть здоров - ешь один и в темноте ) ночью кидаю, он чавкает. там еще таблетки размером со швейцарию, оглоедам не угрызть. Изменено 2.11.23 автор le_beda |
|
#3115764 Нравится rotfuchs
|
|
|
#3117679 |
|
Завсегдатай
|
|
le_beda « Сарделия Косаткина-Сиамская» Нравится мне эта рыба… Можно ли ее содержать в общем аквариуме ? Со всякими мелкими неонами и тд…? Сухой корм ест? Вроде есть в Аквалого на вднх , в описании пишут - хищник , чуть ли не мясом кормить надо… |
|
#3117696 Нравится le_beda
|
|
|
sokolik67с мелкими я её не пробовала держать ) но, подозреваю, мелких может и схомячить, так-то она мирная, просто кушать любит ) сушку ест. заморозку мотыля, коретру, гаммаруса, рыбу, морепродукты, всё, что не приколочено - всё ест. |
|
#3117698 Нравится sokolik67
|
|
|
очередная попытка завести в псевдотравнике ансцтирцструса. кличка - Цитрусовые Трусы. |
|
#3120463 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_bedaАнсцкто?)))) |
|
#3120516 |
|
|