Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог про сомозанятость и сомодеятельность (страница 4) |
Эпиграф: Ну и, как полагается, всем чмоки в этом чяте. |
|
#3035542 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ха-ха-ха |
|
#3120547 |
|
|
|
о, володья пришел, щас ченить напишет, потом все к чертям постирает, движуха 😂 volodyvasilievдобрый вечер, володя) |
|
#3120554 Нравится Kameia, volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3120557 |
|
|
volodyvasilievда? ну возможно, я не слежу, сменный график ) volodyvasilievнеть. это чужое)) |
|
#3120558 Нравится volodyvasiliev
|
|
|
#3123710 |
|
Завсегдатай
|
|
#3123753 Нравится le_beda
|
|
|
rotfuchsдоо, гобочка производит впечатление ) |
|
#3123757 Нравится rotfuchs
|
|
|
#3124959 |
|
Премодератор, Советник
|
|
le_beda Скорее всего он по ночам активен, у меня сома полгода видно не было и я думала что он уже исдох там где-то, а тут в темноте вдруг как бабочка запорхал по камням с дозором. Они бывают от света прячутся - нормальное поведение. |
|
#3124980 Нравится le_beda
|
|
|
Buttonне, этот ползает днём, издалека я его вижу, но стоит подойти, а особенно с камерой - вжух и нет сома ) и коряга его мало интересует, вот мочалка фильтра - это его основное пастбище. ну и эхи подшкрябывает, не без того, но их все равно поддергивать надо, там местами совсем непролазное. |
|
#3124986 Нравится Button
|
|
|
ахах, цитрусовый трусишка косплеит зажигалку ) в динамике больше похоже, этот рыжий хвост трепыхается в потоке, как язычок огня, но мне лень заморачиваться с ютубом. нет, не застрял, норм все, присосался к выхлопной лопате и сидит там уже битый час. фильтр был весь меховой, отскоблил полностью, к коряге по-прежнему не проявляет интереса. |
|
#3125580 |
|
Постоянный посетитель
|
|
le_beda Мой тоже так развлекался, пока не заменила внутренник внешним. Теперь заместо удобной лопаточки неудобная для него флейта. |
|
#3125582 |
|
|
Раиса Власовалучше бы гад корягой занимался, а то уже шубу скоро можно шить из той коряги |
|
#3125587 Нравится Раиса Власова
|
Премодератор, Советник
|
|
le_beda Все гидробионты, привыкшие кормиться на течении, что фильтаторы, что сомы, постоянно сидят на выхлопе потока из фильтра, хотя после фильтра ловить там нечего. А может кислорода ему не хватает? |
|
#3125595 |
|
|
|
Buttonну возможно, но не думаю. без света не исключено, но тут уже давно включился. двоедыхи вон даже не всплывают воздуха глотнуть, ни ктюхи, ни каламы с поликами, им и так норм. ушел уже мочалку жевать. тунеядец ) |
|
#3125608 |
|
подаём признаки жизни (страница 4) |
ага, попался, трусливый цитрус если магомед не идет к горе, значит, гора быстро встала и ушла. в смысле я убрала корягу. по ходу жрать траву ему веселее. та и nazdarovje, все равно полоть. переболела какой-то актуальной в этом сезоне инфлюэнцей, могу только работать и лежать бревном, больше ничо не могу, но это уже значительно лучше чем было, когда я могла только бревном и больше никак. Изменено 26.1.24 автор le_beda |
|
#3132340 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda У меня такая фигня прям на нг была. Противная такая и температура 37, а в целом отстой полный. Реабилитация долгая, но вроде не смертельно) |
|
#3132364 |
|
|
|
volodyvasilievво-во, такое же. |
|
#3132395 |
Завсегдатай
|
|
А мне как-то удалось избежать, тьфу три раза)) |
|
#3132416 Нравится le_beda
|
|
|
Хромой Гоблин нас покинул. Не знаю почему, перестал жрать, сел в углу и за три дня скуксился. Малавийцы как ни в чем не бывало, так что дело в самом соме, видимо. Нет, всё-таки лорики - не моё. Не моё. |
|
#3135227 |
|
|
|
цитрус и сарделя, оба терпеть не могут фотографироваться у косатки вечерний сеанс щекотания всех усами. но анц - некоммуникабельный бука, он от неё эдак бочком, бочком и юрк в нычку за фильтром, эта жиробасина туда не пролезает. сходить что ли в завр взять такого же в цихлидник... а то там без сома камни диатомами зарастают, наши баре такое не ядять. или там перебор рыжего уже будет? надо подумать. |
|
#3138790 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
le_beda Есть вариант, что ихний вождь — большая бука — ... Ошибка вышла — вот о чём молчит наука: Хотели — кока, а съели — Кука! |
|
#3138872 Нравится le_beda
|
|
|
paln1хехе, съесть у нас там запросто могут, да а пойду-ка я до завра таки погуляю, пока еще у меня есть выходные, посмотрю, чего дают. |
|
#3138878 |
|
|
|
это как когда я искала съемную хату в купчино, я принципиально поселилась на улице купчинской, чтоб прямо стопроцентная концентрация. здоровенная кобыла, ловили мне её девки в четыре руки, всех дискусов там переполошили, очень она не хотела переезжать к нам в колхоз из великосветского общества. сидит пока остывает, вода в пакете прям очень тёплая. Изменено 1.3.24 автор le_beda |
|
#3138913 |
Завсегдатай
|
|
Не мое, не мое… и вот тебе!)) |
|
#3138994 |