Посетитель
|
Будьте осторожны при покупке дискуса у Самвела, так как присланный дискус не соответствует названиям (страница 2) |
Всем привет из Питера! 17 октября приобрел у Самвела дискуса в количестве 40 шт. Голубиная кровь, красный туркис и мальборо но дискус был доставлен не в пенопластовой коробке что хоть как то держит тепло, хотя в доставку пенопластовые коробки входили по цене. Из этого следует что когда я привез дискуса домой то температура была 26 градусов то есть дискуса мне доставили уже подмороженного. Но и это еще не все друзья, то что дискус вовсе не соответствует тому что я заказывал. То есть раскрученный сайт это еще не значит что вам доставят товар в другой город в соответствии с выставленными фотографиями. Будьте осторожны заказывая товар у Самвела, ему же надо продавать свой товар вот он и тусуется на всех форумах, что бы привлечь покупателей к своему сайту. |
|
#1505464 |
Завсегдатай
|
|
D.NКрап вылезет через неделю при хреновых условиях или при стрессе элементарно...а насчет предьявления-предьявили, и не что нибудь, а настоящий кидок... |
|
#1506018 |
|
Посетитель
|
|
Заказал рыб с прайса Самвела там дискус совершенно другой не то что мне выслано |
|
#1506028 |
Завсегдатай
|
|
D.NПочему сразу то тему не подняли, если некондиция была налицо? |
|
#1506034 |
Посетитель
|
|
Я же не думал что на раскрученном сайте будет такой обман, просто подумал зачем человеку пилить сук на котором он сам сидит, это же не сайт однодневка на который я с дуру нарвался и сразу заказал себе дискуса а получается что раскрученный сайт еще не значит что там все хорошо, заказываешь одно а присылают совершенно другое. |
|
#1506036 |
Завсегдатай
|
|
D.NВы сами с собой что-ли беседуете? Ладно, одну сторону послушали....)) Изменено 3.11.11 автор Moderator |
|
#1506043 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На фото в прайсе Самвела я бегло насчитала 4 варианта окраса пиджена, не считая пиджен змеи. Вы оговаривали какой то конкретный? |
|
#1506048 |
Посетитель
|
|
Нет Винт я просто дополняю. Нет фото он мне не высылал, ну зачем тогда выставлять то чем ты вовсе не торгуешь??? |
|
#1506051 |
Посетитель
|
|
Добрый вечер. |
|
#1506059 |
|
Завсегдатай
|
|
vtopmanКак автор топика говорит, отписал Самвелу сразу...хотя одному богу известно что там и как...мутно все как то.. |
|
#1506066 |
Посетитель
|
|
Ннн-да, 3 страницы и 0 информации )) |
|
#1506084 |
Посетитель
|
|
Igorlukaдействительно информации немного. Пока больше поддерживаю D.N, ибо нет ответа Самвела. D.N советую: 1. Найти свободное время и написать все по порядку (в том числе и цитаты из переписки по почте с Самвелом), и структурировано. 2. Опубликовать фото тех видов дискусов, что он заказывал, и тех, что ему прислал Самвел. 3. Составить претензию Самвелу, что он хочет от него получить, какие пути решения предлагает. |
|
#1506101 |
|
Посетитель
|
|
Какая еще тут информация нужна я не очень понимаю, если дискус у него на сайте в продаже представлен один а продает он совершенно другое. Заказывал Голубиную кровь а получил Пиджена с большим крапом. Фотки его дискуса выставлены в начале этой темы и там прекрасно видно что это не Голубиная кровь вовсе. Цитат с его стороны по поводу того что он прислал мне не то что я заказывал нет, так как он просто отмолчался на эти темы при переписке на почте. |
|
#1506111 |
Посетитель
|
|
D.N Что вы все темните. Покажите фото рыбы отправленные Самвелом, фото упаковки, фото при получении, раз они вам сразу не понравились. Фото сейчас, только всей рыбы пожалуйста. Фото аквариума, и не из-за угла а по нормальному и как в нем плавают 40 дискусов. Опишите как переводили рыбу, параметры воды в пакетах, параметры воды в аквариуме. Вы аквариум запустили то когда, судя по чистоте в тумбе не больше месяца. У меня например перец на мухоморах выступает через 20 минут и, что, мне теперь порвать разводчицу. Очень не удобно читать ваши посты, можете в одном все описать без эмоций, а не разбрасываться мыслями по древу и без грамматических ошибок, а то уже три страницы наштамповали. Ваша супруга специалист по дискусам? Выложите сюда вашу претензию Самвелу, направленную после получения товара, его ответ, да и вообще всю переписку до и после в скриншотах. Из софорумчан кто-то видел эту рыбу? Цель то какая у вас сейчас? Обидели, идите в суд, о чем ваше последнее предостережение, этот топик через месяц будет на задворках форума. Самвел, не томите))) Если истец не хочет, расскажите Вы, да и забудем это. P.S. В силу своей профессии не поддерживаю ни чью сторону. |
|
#1506182 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Лена.... ВИНТ...)))... Пожалуйста, больше не говорите несуразностей про то, что крап может очень скоро вылезти, если что-то не так... Это заблуждение! |
|
#1506183 Нравится Prny
|
|
Посетитель
|
|
Мне что делать было нечего что бы фотографировать коробки да мутную воду в которой пришла рыба с какашками и слизью их экскрементов. А если кто не читает переписку с самого начала а урывками то смысл ему еще что то доказывать и пояснять что дискус пришел не тот что я заказывал. А если разводчик выставляет фотографии на своем прайсе не соответствующие с действительностью, то это уже просто обман с его стороны. Для тех кто может чего то не допонимает могу привести пример другой: Вы заказываете на сайте чайник BOSCH а вам присылают ARDO. |
|
#1506204 |
Постоянный посетитель
|
|
Неужто никто кроме D.N. не покупал дисков у Самвела?Человек 8лет на сайте.Или до этого всегда все было ровно, а тут на тебе.Может Самвелу ник покупателя не понровился? |
|
#1506211 |
Малёк
|
|
не поддерживаю ничью сторону, не понятно много вещей, почему упаковка была не та, о которой договаривались? ((если договаривались((, на общем фото нащитал от силы 17 дисков (( остальные 20+ замаскировались под стекло? |
|
#1506219 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение D.N Уважаемый! Мне очень не хочется считать себя дураком, но я ничего из Ваших сообщений не понимаю. Дискусов не держу и не знаю многих тонкостей их содержания (например, вылезает ли крап от плохого содержания). Тему эту просматриваю на всякий случай - вдруг через пару лет захочется дисков. Вот тогда буду иметь в виду всякие предостередения - у кого можно покупать, у кого нет. Я не понимаю, зачем Вы создали эту тему. Если это предостережение, то опишите проблему так, чтобы понял даже такой логический тугодум, как я - только тогда предостережение возымеет действие. В настоящее время логики в Ваших постах, увы, немного, всё больше эмоций. Если же Вы "доказывать и убеждать не собираетесь", то объясните хотя бы, чего Вы хотели, создавая тему. |
|
#1506221 |
Посетитель
|
|
Просто видимо Самвелу всегда сходило это с рук, проще всего впарить свой товар в другой город что многие просто не поедут разбиратся из за дискуса, да и просто не опытных начинающих полно. Вот и дело пока идет. |
|
#1506227 |
Посетитель
|
|
D.N Тут с Вами не поспоришь.Я бы сказал , не столько брак, а по большей части , скорее всё деградированное . И как бы было здорово , если бы это только к рыбе относилось. Но увы . |
|
#1506237 |
|
Посетитель
|
|
Да еще хотелось бы, что бы таких впаривателей своего товара было как можно меньше |
|
#1506238 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей...)))...перестаньте переводить стрелки и изображать из себя непонимающего... |
|
#1506246 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение D.N Мое мнение, если обман уже имел место быть, то все форумчане давно были бы в курсе.Да я думаю и на других форумах тоже.А Самвелу не оставалось бы ничего кроме как завязать с продажей. |
|
#1506247 |
|
Малёк
|
|
D.Nдумаю не очень то им у Вас нравится, вот и потемнели все, сам далеко не специалист по дискам, меньше года держу. В нашем городе если диски не азиатские, то окрас у них с полугода только начинает проявлятся, при хорошем содержании и питании, через месяц другой они покажут свою красоту ИМХО. |
|
#1506248 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это вам обьясню я...но чуть позже... (не интригую!...поверьте....хоть невольно и интригую. Просто мне необходимо дождаться фоток остальных рыб. Если я начну сейчас выкладывать нюансы этой тяжбы, о которых умалчивает D.N.....то фоток мы вообще не дождемся. Начнется просто, извините, банальный срач.... Автор темы меньше чем за сутки уже набрал 44 сообщения...)))...90% из них ни о чем. Как метко выше подметил SHT, - очень скоро перемахнет за 77, которые у SHT накопились примерно за год..) Наверное, всем вместе надо поскандировать - Фот-Ки!....Фот-ки!!!...))... Удачи. Самвел. Изменено 31-10-2011 автор Самвел_К. |
|
#1506259 |