Посетитель
|
Будьте осторожны при покупке дискуса у Самвела, так как присланный дискус не соответствует названиям (страница 3) |
Всем привет из Питера! 17 октября приобрел у Самвела дискуса в количестве 40 шт. Голубиная кровь, красный туркис и мальборо но дискус был доставлен не в пенопластовой коробке что хоть как то держит тепло, хотя в доставку пенопластовые коробки входили по цене. Из этого следует что когда я привез дискуса домой то температура была 26 градусов то есть дискуса мне доставили уже подмороженного. Но и это еще не все друзья, то что дискус вовсе не соответствует тому что я заказывал. То есть раскрученный сайт это еще не значит что вам доставят товар в другой город в соответствии с выставленными фотографиями. Будьте осторожны заказывая товар у Самвела, ему же надо продавать свой товар вот он и тусуется на всех форумах, что бы привлечь покупателей к своему сайту. |
|
#1505464 |
Посетитель
|
|
Да дискус пришел еще и в рваной черной сумке это я еще забыл написать Самвел, хотя в доставку входили и сумки и пенопластовые коробки которые хоть как то держат тепло. И действительно что же тут не пишут те кто покупал что то у Самвела, или они считают что правды тут ненайдешь обвинив его во лжи. |
|
#1506270 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Что то D.N пропал, ща фотки увидим! |
|
#1506272 |
Малёк
|
|
#1506273 |
Посетитель
|
|
Не играй на публику Самвел, сам знаешь что не прав и шильмуешь с дискусом. Лучше поменяй фотки на прайсе а выставь то что продаешь |
|
#1506275 |
Посетитель
|
|
#1506280 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1506281 |
Посетитель
|
|
Или будешь держать свои фотографии в прайсе до пенсии??? Типа они тебе с основания сайта приплод дают..... |
|
#1506282 |
Малёк
|
|
остальная рыба видно нашла нового хозяина))) |
|
#1506286 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение D.N Вы же тему создали! Вас просит не только Самвел, Вас просят все. Что так трудно скинуть фотки. Я думаю что это заняло бы гораздо меньше времени, и уложилось бы в страницу, а то и меньше. И почему фотки надо требовать от Самвела, Вы требуете справедливости, Вы предостерегаете других, а фотки от Самвела? Не логично и главное душок какой то чувствуется. Прав тот, кому не чего скрывать, Вам есть что скрывать? Похоже да..... Кстати, 26 и подмороженный Дискус, это круто. Я конечно не знаток сих рыб, но знаю лично людей, у кого они на постоянке живут при 24 гр. Изменено 31.10.11 автор Чейз |
|
#1506288 |
Посетитель
|
|
#1506292 |
Посетитель
|
|
Стыдно признаться, с интересом наблюдаю за развитием событий...как в сериале, а то наскучило уже одни практические рекомендации на форуме читать |
|
#1506298 Нравится Нелена
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Brezhneff Когда прочтете в конце мой рассказ (но только после фоток рыб от "истца"), то опять не поверите (не в том смысле, что конкретно мне не поверите.... Не поверите в другом...и произнесете что-нибудь типа "этого не может быть!!!")... Одним словом...как в Новостях, - "Оставайтесь на связи!" (С)... ))) Удачи. Самвел. |
|
#1506307 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей.... |
|
#1506308 |
Свой на Aqa.ru
|
|
D.NА остальной туркис потемнел постепенно со дня доставки, вот его и не видно Такое эмоциональное начало! А теперь Вы слились и отделываетесь отговорками и киваете на Самвела, хотя претензия Ваша. Это некорректно.Если Вам не понравилась часть дисков(согласен, на фото которые Вы выложили просто безобразные дискусы, как по окрасу, так и по форме), предъявите конкретные претензии. Потом-так часто упоминающиеся Вами слизистые какашки, могут быть просто последствиями перевозочного стресса. Но все равно, есть такие какашки или нет, грамотный человек обязательно проведет необходимую обработку, тем более она не сложна и легкодоступна. Что касается потемнения туркисов, которых даже не видно на фото то наверно нужно обратить внимание на себя.Вы ничего не написали про параметры воды, кормление и.т.д.может просто им у Вас плохо? И потом Вам уже неоднократно предлагали выложить фото, ну если не всех рыб, ио хотя бы части туркисов и змей. А может на фото рыба не Самвела? |
|
#1506311 |
|
Посетитель
|
|
Я не обеднею от 34500 рублей буду считать что я дал их тебе на развитие и на покупку качественных производителей, что бы ты не обманывал людей своим товаром. И чаще меняй фотографии Самвел на своем прайсе, а то эти фотографии наверно уже с основания сайта висят красуются и заманивают покупателей. И наезда вовсе небыло а было просто недовольство о том что продается не качественный товар. Кто все же прислушался к моему тексту, тот не окажется на моем месте. Удачи всем и тем кто яро защищает Самвела. Главное что бы таких обманов было как можно меньше. |
|
#1506321 |
Постоянный посетитель
|
|
D.N Принципиальные моменты Вы на 5 страницах этой темы настоятельно обходите молчком:отсутствие фото "всей" рыбы, не представились, одни эмоции. Тень бросили на себя, а не на Самвела! |
|
#1506322 |
Малёк
|
|
Сразу скажу - я не являюсь клиентом Самвела. Ваша рыба при нормальных условиях расцветет, на пиджинах появятся пятна со временем. Вот мои мандарины в размере около 6 см: Вот что выросло из них (1,5 года): Никаких карофиллов я не использую. |
|
#1506334 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Требую продолжения банкета! (страница 3) |
По причине долгого заочного знакомства с Самвелом я целиком и полностью на его стороне, до тех пор, пока не будет доказано обратное. |
|
#1506371 Нравится Нелена
|
Посетитель
|
|
Шкет Да не будет ни какого банкета ))) Уже и так всё понятно и фото мы не увидим. Самвел , ситуация "созрела", я понимаю - для эффектного завершения нужна соответствующая обстановка, но не добиться уже ни чего.)) Сценарий скандала плохо был продуман, ставка на - сейчас народ налетит и раздует как надо. Думаю и личность "истца" не установить)) Ну если ты сам уже не провёл расследование)). Так что пора "разруливать" , всё равно здесь всё в тупик уже зашло. ps. Те кто на форуме не первый день, уже давно всё поняли)) не затягивай. Изменено 1.11.11 автор Igorluka |
|
#1506390 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
оговорюсь сразу, я не держу дискусов, кстати, из-за их дороговизны, D.N То что Вы не выкладываете фото, это бросает на вас тень. Если я предъявляю претензию, то выложила бы все 40 фоток, форум бы стерпел, можно ссылку на фото в альбоме хотя бы. И еще, мне не понятно общая фото дискусов в голом аквариуме, я насчитала 13шт, и причем все одного окраса, куда растворились остальные 27 дискусов? Аквариум пустой, и поверьте мне, я немного понимаю в фотографии...почти 30 рыб не заметить невозможно. Ну а то что за 2 недели вы не смогли привести рыб в порядок после транспортировки, говорит о том, что им у вас плохо. сообщение D.N Вы знаете, есть две правды- одна ваша, одна Самвела....странная вещь, почему-то я на стороне Самвела. Извините, но вы ничего не предоставили, чтобы на эту ситуацию посмотреть по другому. P.S. И еще хотела спросить: При покупке 40 рыб, цена рыбы, длительная транспортировка, разве не допускается минимальный процент брака? когда я отправляла свою рыбу, был процент что доедут не все... Изменено 1.11.11 автор Нелена |
|
#1506405 |
|
Посетитель
|
|
Разве это длительная транспартировка? |
|
#1506422 |
Посетитель
|
|
Знаете, читаю тему с начала появления. сообщение ЧейзКстати именно по этой причине. Ни когда не было желания, что то покупать по инету. На фотках одно, а привести могут, не поймешь что. ну это же само собой, правильно? и это вы сами пришли к этому выводу - вы осознаете риск! а тут нет. и оффтоп: я вот тоже заказала на 300долларов рыбу из Украины, и я прекрасно понимаю, что может прийти не ТО, но все равно, танганьики у нас в Латвии просто нету нормальной, да что там нормальной, вообще в принципе нету, все малави, даже америки нету нормальной. самый дешевые местной разводни дискусы у нас от 20долларов за малюток, в магазинах от 60долларов. Изменено 1.11.11 автор Prny |
|
#1506427 Нравится Steel Shark
|
Премодератор, Советник
|
|
D.N Автор, так что на счет остальных фотографий? Показывайтесь не стесняйтесь, а то общественное мнение уже плавно переходит на сторону продавца, поскольку покупатель отказывается от очень простых и логичных для всех действий. Всего-то просят фотографии всех имеющихся у вас рыб из поставки. Делов-то. |
|
#1506450 |
|
Завсегдатай
|
|
Да не будет уже походу ничего..ни фоток да и вообще нифига...Чел, видно по его репликам уж очень обижен чем то на Самвела, но явно кажется не из-за рыбы..А тут есть чем поддеть... порожняк все это...создается впечатление, что там за спиной ему подсказывают что черкать тут, а сам он вообще нафиг профан какой то.. |
|
#1506460 |
Постоянный посетитель
|
|
Что самое удивительное, мне захотелось съездить к Самвелу, посмотреть и возможно купить его рыбу. Дано собиралась, но не очень близко ехать, а после этой темы, прям подмывает съездить. Так что, на меня тема произвела обратный эффект. |
|
#1506464 |