Посетитель
|
Будьте осторожны! Системы СО2 из Самары (страница 4) |
Хочу предупредить о недобросовестном продавце. Было: Системы подачи CO2 для аквариума https://vk.com/assem... а вот сам герой https://vk.com/vovka... Есть еще объявления у него на Авито. Недавно я приобрела у него систему со2. Не буду отговаривать Вас от покупки, но точно могу сказать, подумайте 100 раз прежде чем переводить деньги этому человеку ДО получения товара. В общении не понравился - сразу предлагает самый дорогой товар без вариантов. Спросила про отправку - назвал 400 р (как и в объявлении указано). По факту выслал квитанцию - а там 921 за мой счет! Даже не предупредил, что решил включить в счёт упаковку, страховку и ещё что-то, а заявил что мне нужно это оплатить. Груз прибыл не на тот пункт вывоза, который я просила, а на другом конце Москвы, а продавец перестал отвечать на сообщения. О какой гарантии здесь речь, если он не отвечает, думаю понятно. Очевидно, главное получить деньги, а потом можно не отвечать за свои обещания. После оплаты товара отказался возвращать обещанный в объявлении кэшбек 500 р. Акция якобы "закончилась", но информация о возврате денег так и висит до сих пор в объявлении, сделайте выводы сами. Правильно, приманивает клиентов. А потом их можно кинуть. После моих возмущений Владимир просто заблокировал меня в своей группе, а еще рассказывает что я конкурент Хорошо подумайте, прежде чем перечислять деньги авансом. Что касается товара - все собрала, работает, но вентиль тонкой настройки ужасен, работает грубо, никакой тонкой настройки там нет. Баллон не с плоским дном, что тоже неудобно. Он очень тщательно трет все плохие отзывы, а что не может стереть, называет происками конкурентов Так что предупреждаю, аккуратнее! |
|
#2844115 |
На премодерации
|
|
#2844466 Нравится Aqua_Ann, Egorkapedro
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Egorkapedroзачем подсказали-то? Следующий клон учтет и исправится. |
|
#2844468 Нравится satomi, Egorkapedro
|
|
|
#2844469 |
Малёк
14
4 года |
|
Приобретал у них систему полный комплект, все нормально. Пообщались, оплатил и через дней 10 приехала. На телефон отвечает, все достойно. Приобрёл этим летом |
|
#2844480 |
|
|
#2844481 |
|
На премодерации
|
|
Andrey Andreev А мужчина приличный приезжал? |
|
#2844482 |
|
|
#2844484 |
|
|
#2844485 |
|
|
|
Egorkapedroсегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы. Народу набежит... )))) |
|
#2844486 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Andrey AndreevДружище, тебя уже вывели на чистую воду чуть выше - по характерным ошибкам в тексте |
|
#2844488 Нравится Daniska
|
Новичок
4
Чехов 4 года |
|
satomi Добрый день. Тоже недавно приобрела сисстеему у этого продавца. Почему у него? Я неопытный аквариумистики, много не знаю. Я не в Москве выбора у нас нет от слова совсем. Опытных аквариумистов тоже днем с огнём не найдёшь. Статьи в интернете проштудировала, забила в яндекс поисковик, он и выдал мне 2-3 ссылки. Главный мой критерий - доставка. А не все магазины любят это делать за МКАД. У данного продавца на странице хорошие отзывы, обещал доставку в мою "деревню" и главное быстро. "Приключения" начались после оплаты. 1 отправляет он оказывается 1 раз в неделю. И мне пришлось ждать неделю до отправки. Транспортная компания также не спешила мне везти посылку. В итоге я про ждала 3 недели оплаченую посылку. Это не приятно. Также неприятно было обнаружить на Али эту систему. Знала бы заранее не стала бы её заказывать. Продавец заблокировал меня на своей странице сразу, как я начала ему ва ЛС задавать неудобные вопросы. Это крайне мерзко и его характеризует, как труса. отзыв не смогла написать. Теперь научена. Буду ждать, когда закончится балкон и куплю другую систему, очно, "пощупав", посмотрев в живую |
|
#2844492 Нравится satomi
|
|
Малёк
14
4 года |
|
shortwaveВам уже ни чего не доказать, да и нестоит. Вы уже сами все определили. Система CO2 у меня. А Вам всем удачи. Зависть и клевета это грех. А клевета ещё и наказуема!!! |
|
#2844493 |
Завсегдатай
|
|
#2844494 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Andrey AndreevКлиент всегда прав - и не было бы этой темы. А так опозорился на весь форум. |
|
#2844495 |
|
Малёк
14
4 года |
|
Paint it blackблагодарю! |
|
#2844496 |
Посетитель
|
|
Спасибо. Отписалась от их группы. Имела их ввиду, если в будущем буду приобретать систему СО2. Повелась да, на отличное ведение группы, обычно неряшливые продавцы и группу ведут отвратительно. Что-то не много я смотрю отзывов положительных (ну кроме засланных казачков) |
|
#2844497 |
|
|
Andrey Andreev Я завидую белой завистью. Покажите ваши аквариумы и баллоны, заинтриговали. Тоже думаю у него заказать, уж очень отзывы у него хорошие. Но не уверен, получится ли у меня так же хорошо. |
|
#2844498 |
|
Малёк
14
4 года |
|
shortwaveя написал про покупку своей системы именно у этого продавца. Меня все устроило. Я не отвечаю за его бизнес и жизнь. А многие здесь трут, чтобы просто задавить якобы авторитетом. |
|
#2844499 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Andrey AndreevВы и есть продавец. Выше уже "деанонимизировали". |
|
#2844500 |
На премодерации
|
|
Признаюсь, на самом деле я тоже покупал систему у этого продавца. Предварительно звонил, писал, отправлял телеграммы. Все было очень солидно, достойно и по понятиям. Потом встретились. Приезжал очень солидный серьезный взрослый состоявшийся мужчина, передал нам систему. Мы все очень довольны, особенно бабушка, она очень радовалась, гладила баллон и даже плакала, когда дети забрали его у неё, споря, кто ляжет с ним спать. Думаю, что это была главная покупка в нашей жизни. Мы очень благодарны этому солидному серьезному взрослому состоявшемуся мужчине, он изменил нашу судьбу и вселил веру в будущее. |
|
#2844501 |
|
Малёк
14
4 года |
|
Egorkapedroаквариум один и б система на 1 аквариум. Закажите и я уверен, что все получится. Вы засаживаете даже не попробовав? |
|
#2844502 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19не всем же везёт с хорошими советчиками с форума) Возможно, я бы тоже купила какую-то хрень, если бы не Вы))) и дело не в экономии, а банально в неосведомлённости в вопросе. |
|
#2844503 |
|
|
Andrey AndreevПокажите! ))) Вот у ТС фото ее системы крайне разнится с анонсированными в ВКашечке. И это вообще-то прямое доказательство обмана покупателя - покупатель получил не то, что заказал. А у вас? Изменено 1.12.20 автор Сафи |
|
#2844504 |
|
Малёк
14
4 года |
|
shortwaveсмешно, если бы я продавал то наверно бы не вникал в это |
|
#2844505 |
|