Посетитель
|
Будьте осторожны! Системы СО2 из Самары (страница 5) |
Хочу предупредить о недобросовестном продавце. Было: Системы подачи CO2 для аквариума https://vk.com/assem... а вот сам герой https://vk.com/vovka... Есть еще объявления у него на Авито. Недавно я приобрела у него систему со2. Не буду отговаривать Вас от покупки, но точно могу сказать, подумайте 100 раз прежде чем переводить деньги этому человеку ДО получения товара. В общении не понравился - сразу предлагает самый дорогой товар без вариантов. Спросила про отправку - назвал 400 р (как и в объявлении указано). По факту выслал квитанцию - а там 921 за мой счет! Даже не предупредил, что решил включить в счёт упаковку, страховку и ещё что-то, а заявил что мне нужно это оплатить. Груз прибыл не на тот пункт вывоза, который я просила, а на другом конце Москвы, а продавец перестал отвечать на сообщения. О какой гарантии здесь речь, если он не отвечает, думаю понятно. Очевидно, главное получить деньги, а потом можно не отвечать за свои обещания. После оплаты товара отказался возвращать обещанный в объявлении кэшбек 500 р. Акция якобы "закончилась", но информация о возврате денег так и висит до сих пор в объявлении, сделайте выводы сами. Правильно, приманивает клиентов. А потом их можно кинуть. После моих возмущений Владимир просто заблокировал меня в своей группе, а еще рассказывает что я конкурент Хорошо подумайте, прежде чем перечислять деньги авансом. Что касается товара - все собрала, работает, но вентиль тонкой настройки ужасен, работает грубо, никакой тонкой настройки там нет. Баллон не с плоским дном, что тоже неудобно. Он очень тщательно трет все плохие отзывы, а что не может стереть, называет происками конкурентов Так что предупреждаю, аккуратнее! |
|
#2844115 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2844507 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Andrey AndreevУспокойтесь уже. Автор темы имеет историю на форуме задолго до этой темы - с 2006 года и точно не является аккаунтом, зарегистрированным ради нападок на кого-либо. |
|
#2844508 Нравится Сафи
|
|
|
А между тем недобросовестному продавцу можно и за рекламу спасибо сказать. ))) Придет народ, авось обживется... |
|
#2844509 Нравится Shkush, Ликвидатор
|
Малёк
14
4 года |
|
shortwaveВы всех под одну гребёнку. Я не спорю, что у автора поста так получилось. Просто уж так сразу про мошенничество. Я сомневаюсь, что из за 10тр. Продавец стал бы статью зарабатывать |
|
#2844510 |
|
|
UmJuliaтам же обычные китайские обвесы... Купите сами на алике, а баллон с газом со свежей аттестацией на любой заправочной станции продают. Да, заправочные станции надо искать. Ну и опять же упомянутые в этой теме проверенные магазины никто не отменял. |
|
#2844512 |
|
Постоянный посетитель
|
|
С учетом сбора оборудования для уже заказанной банки нормального объема (наконец-то не кубики! И приедет в эти выходные! Ура!) и мыслями о баллонной системе СО2... Товарисч продавец, который каждые 30 секунд обновляет эту страничку, всем этим устроенным тут цирком, вы сделали самую лучшую антирекламу вашей группы и торговой точки (если можно так выразиться)! Браво! |
|
#2844513 |
|
|
Andrey Andreevпожалуйста, покажите купленную вами систему. Это сразу разрешит все сомнения. |
|
#2844515 |
Малёк
|
|
Покупала систему там же. Или мне так повезло, или Луна была в созвездии Скорпиона, но продавец был доступен на всех указанных им мессенджерах, а когда приехала система, то устанавливал ее вместе со мной практически в онлайн режиме. Уже возила заправлять баллон, у заправщиков нареканий нет. И кэшбэк, кстати, тоже перевёл. Прочитала пост, теперь, блин, фобия: а вдруг с баллоном что-то не так...
Изменено 1.12.20 автор NesterovaA |
|
#2844517 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2844519 Нравится Сафи
|
Посетитель
|
|
satomi Вообще, действительно, для полноты картины, ТС не мешало бы выложить скрины переписок с данным продавцом по поводу цены и качества изделия. Уж простите, но раз уж разгорелся такой спор, то доказательства здесь очень важны. Не говорю, что ТС говорит неправду, но продавцу тоже нужно на что-то отвечать, а здесь по сути голословное обвинение. |
|
#2844521 Нравится Kirilless
|
|
|
UmJuliaа вы заметили интересный нюанс: ТС узнала о некоей компенсации от... Авито и это было ДО того, как продавец кинул клич, но продавец пишет "не выплатили какую-то неведомую компенсацию"... Хотя здесь, в этой теме, ТС не жаловалась, что ей что-то не выплатили, она прямо написала, что эту фигню про выплату продавец врет поддержке Авито. |
|
#2844522 |
|
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#2844525 |
Посетитель
|
|
Сафи Ну я про то и говорю, не понятно что за компенсация и за что она полагается. Как я поняла компенсация - это кэшбэк, который продавец обещал на авито? Обычно вообще компенсацией называется возмещение чего-либо (ущерба например), но это не кэшбэк же... Компенсацию ТС отрицала на 1 странице. Но опять же продавец говорит о "неведомой" компенсации - значит он не знает о ней, скрины переписки бы все прояснили. Где ссылка на это объявление хотя бы, где говорится про кэшбэк? Где переписка с продавцом? Где переписка с авито? |
|
#2844526 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
UmJuliaвот например https://www.avito.ru... |
|
#2844527 |
|
Посетитель
|
|
shortwave Спасибо, увидела. Только вопрос почему не ТС дает эти ссылки? И не снимает вопроса что за компенсация, за что? И действительно ли с нее просили 900 руб. за доставку вместо 400? Вопросов больше чем ответов. Без доказательств данный спор я считаю сводится к нулю. Но вот минус продавцу как я, например, поставили на всякий случай многие. |
|
#2844528 |
|
|
Отзыв на авито висит, негативный . |
|
#2844529 |
Посетитель
|
|
satomi А это тогда про какой отзыв, который отклонил Авито? |
|
#2844530 |
|
Завсегдатай
|
|
AndreBens ... Могу абсолютно безвозмездно подсказать где купить баллон для СО2 и заправить в Ивантеевке. Да и вообще можно сразу написать - почти все магазины, продающие всё для сварки привезут Вам баллон для СО2 за небольшую мзду - новый или поверенный б/у - как договоритесь. И никуда далеко ездить не надо. |
|
#2844535 |
Малёк
44
5 мес. |
|
Почитал тему и решил написать, как было у меня... Покупал систему на 2л, месяц назад.Сразу скажу доставка как и договаривались 400-450,баллон был заправлен(что для меня было важно)подкупили отзывы в вк.По факту баллон пришёл с круглым дном, хотя я почему то был уверен, что будет с плоским, но раз надо было оговаривать отдельно, то засчитал это в минус себе, как покупателю.На счёт прокраса есть косячок, маленький скол размером в монетку 5коп.Продавец именно как продавец, всегда на связи и даёт четкие ответы на вопросы, думал после оплаты пропадёт, но нет, отвечал и после, систему собрал со мной!все работает как часы!попросил оставить отзыв в группе-ну и это нормально!Резюмируя скажу так, как продавец он не кидалово, все расскажет и на все ответит, только вот оговаривать товар нужно досконально, но новички не всегда имеют такую возможность. А ещё забыл про али, вы серьезно?!какое али если люди боятся газовых плит и все знают покупая товар, можно получить китайского кота в мешке |
|
#2844549 |
Посетитель
|
|
lxxподтверждается вот этим скрином Тут и про "Акцию" которая вдруг стала недоступна и висит в объявлении до сих пор, думаю очень вероятно, что по такому же принципу добыты и отзывы. и про доставку 350-400 р. А далее скрин квитанции как эта доставка за 400р. выглядит реально Изменено 2.12.20 автор satomi |
|
#2844550 |
|
Посетитель
|
|
Viki VikaВполне могу предположить, что когда сделка проходит НЕ ПО Предоплате, то все по другому. Пообщались, проверили, пощупали - и только тогда оплатили. У меня же было так, как я описала, деньги получил, написал, что с его точки зрения заказ он отработал на 100%, и условно послал со всеми претензиями и заблокировал. Я не говорю, что он мошенник и нечего мне не выслал. Но это не порядочный человек. Вся переписка есть, если очень интересно - пишите в личку, скину. Квитанция об отправке - см. выше я скинула |
|
#2844552 |
Посетитель
|
|
UmJuliaО, Как интересно! Я не видела, он же меня заблочил. Ну что "конкурент" теперь должен скрины выложить? ))) Квитанцию об отправке я скинула Nurgleatнадо отметить, что я долго пыталась решить вопрос мирно, но настойчиво в личных сообщениях. Он решил занять позицию - я вам все выслал, это в ваших же интересах, забирайте и пользуйтесь. И заблокировал. Egorkapedroэто наконец-то пропустили мой отзыв, только вчера |
|
#2844553 |
|
|
satomi Навеяло, так сказать. Небольшой стишок на тему форумных тем. Вы можете сюда скрин личных сообщений сделать, закрасьте приватные данные. Квитанцию же показали? |
|
#2844554 |
|
Посетитель
|
|
Я не очень люблю выкладывать личные переписки и надеялась обойтись без них, но раз такое дело. Вот. Под компенсацией я подразумеваю невыплаченный кэшбек, который был обещан в объявлении, а также компенсация доставки. Это больше всего позлило. Обещано 400 р., а оказалось 921 р. и это все в моих же интересах и за мой счет. и квитанция еще раз Изменено 2.12.20 автор satomi |
|
#2844556 |
Свой на Aqa.ru
|
|
satomi Когда свой баллон затопил хотел купить у этого продавца новый. В ходе переговоров выяснил, что они продают перекрашенные Б.У огнетушители. Технически, если они после этого поверку проходят то делать так допустимо. Но цена была завышена. Поэтому купил в другом месте. После этого был забанен продавцом во вконтакте. Но в результате я купил новый, именно баллон Со2 а не огнетушитель, заправленный и с доставкой. И цена если мне не изменяет память получилась всего на 300р. дороже. Изменено 2.12.20 автор KoRvin |
|
#2844558 |