Постоянный посетитель
|
Чайник и "курятник", пачка ответов-советов, дневник (страница 6) |
Приветствую, уважаемые. |
|
#980220 |
Модератор , Советник
|
|
сообщение Олекзей Чего толко не сделаешь ради сохранения усов А пистия у меня жила в обычной московской воде, но в нерестовниках живёт и в кислой... |
|
#1016393 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Завтра, вроде как, выписывают мое семейство, после кучи хлопот планируем разгребать заросли. Жене пока нельзя, так что будет чутко руководить, а я корчевать, полоть, резать и сажать |
|
#1018006 |
Модератор , Советник
|
|
А кладофора вообще любит прохладу, при высоких температурах будет разваливаться... |
|
#1018023 |
Постоянный посетитель
|
|
Прополка-подсифонка-заодно и подмена получилась(слишком много дряни) |
|
#1019691 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот теперь куры однозначно пузеют, причем обе. |
|
#1021728 |
|
Модератор , Советник
|
|
Если и впрямь в банку то лучше не надо.... |
|
#1021764 |
Постоянный посетитель
|
|
Мелиса Ну банку можно и из канистры в 5л сделать, аквариума лишнего у меня нет, это факт.. Но не стоит, значит не стоит.. Будем подождать. |
|
#1021774 |
Модератор , Советник
|
|
Ну 5 литров уже лучше...укрытий только побольше, чтоб он самку не убил... |
|
#1022151 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мелиса А скажите, как по самке понять, когда "пора"? Мне бы фотку "готовой", в инете много, но все разной пузатости... Как вы и говорили - очень мало инфы по именно разведению. Т.е. не пропустить момент. А укрытий наштампуем.. Мох есть, элодея.. Не в аквариум я и роголистника пучок могу кинуть, это в банку не буду.. А вообще - по его характеру нынешнему судя, он из породы "пижонов". Вообще не бьет, только распушается.. Они ему и так гнутся, и эдак.. А он побычит жабрами и к отражению общаться. |
|
#1022202 |
Модератор , Советник
|
|
А это от куры зависит - одна перед нерестом целое пузо икры нагугяет, а другя вроде худенькая а отметает штук 150 икринок... - надо ссаживать-пробовать. |
|
#1022723 |
Постоянный посетитель
|
|
Фиг их знает. Вроде толстые, а вроде и похудели.. Если б кормил - было б понятно, а тут не жрали три дня, сегодня вот дали пожевать только.. |
|
#1023702 |
|
Модератор , Советник
|
|
Может... |
|
#1023737 |
Постоянный посетитель
|
|
#1024295 |
Постоянный посетитель
|
|
Бросил он это дело. |
|
#1024329 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Олекзей Уберите зеркало от мужика! |
|
#1024390 |
Постоянный посетитель
|
|
argan13 Я б убрал, да он даже на прозрачной(в смысле - без фона) стенке собственное отражение находит. И так вон с одной стороны журналом с текстом заткнул - чтоб силуэт терялся.. Не помогает, нарцисс |
|
#1024392 |
Постоянный посетитель
|
|
Оно, блин, вернулось к градуснику. Но ооочень меланхолично он все это делает. Старое "гнездо" уже успело раствориться, в "новом" десятка два с половиной пузырьков. |
|
#1024395 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Значит вокруг акваса темно, раз даже без зеркала отражение видит |
|
#1024434 |
Постоянный посетитель
|
|
argan13 Ну тут уж я бессилен. Увеличить освещение в комнате я не могу, да и квартира съемная. |
|
#1024451 |
Постоянный посетитель
|
|
Третий день не вижу пару звездчатых анцев с рынка.. Магазинный плавает себе, почти все время на виду, растет, толстеет. |
|
#1025993 |
|
Модератор , Советник
|
|
Пузо у них мягкое, а раз мелкие то панцирь не найдёте... |
|
#1026030 |
Постоянный посетитель
|
|
#1026064 |
Модератор , Советник
|
|
Я имела в виду коглда они сдохли петухи их скушали. |
|
#1026106 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А, в этом смысле.. Там ампулы еще, так что не обязательно петухам трупоедством заниматься, найдется кому.. |
|
#1026108 |
Постоянный посетитель
|
|
Постриг элодею и убрал на фиг криптокорину. Пол банки сразу освободилось. |
|
#1027233 |