Постоянный посетитель
|
Чайник и "курятник", пачка ответов-советов, дневник (страница 4) |
Приветствую, уважаемые. |
|
#980220 |
Посетитель
|
|
ОлекзейНу я у них тоже отоваривалась и на съезде, и так, мне всё понравилось, как трава у них хранится видела собственными глазами, ни улиток, ни какой либо иной живности там нет, только травки, так что улиток на их траве найти практически нереально |
|
#1006528 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕленаЛ. Честно - рад за вас. А я вот забрал абсолютно некомплектную помпу. И сам себе ее доводил. Хрен с ними, что некомплект - чай видели глазки, что забирали, но вот проверить ее производительность они могли бы.. Я договорился на счет возврата, но менять не буду - за эти деньги я лучше точно не найду. А растючка от них с вьетнамкой. Мне не страшно, а вообще - палево. |
|
#1006551 |
Постоянный посетитель
|
|
Дня три назад загрузил маленького (со спичку) анцика для проверки. |
|
#1010027 |
Модератор , Советник
|
|
Пигмеи редкость, ищите их у любителей коридорасов. |
|
#1010124 |
Постоянный посетитель
|
|
#1010126 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну не утерпел я сегодня на Птичке, купил привозного.. Насколько я понимаю - это розохвост? |
|
#1011148 |
Модератор , Советник
|
|
Неее, что вы..это коронохвостый петух... |
|
#1011204 |
Постоянный посетитель
|
|
Мелиса Ну пусть коронохвостый. Запомним Я понимаю, что по таким фото судить сложно, но может быть есть какое-то мнение? Он четко привозной, полтора месяца уже тут после приезда. Полненькая низенькая девушка продавала. |
|
#1011207 |
|
Модератор , Советник
|
|
Мнение о чем? - о сроке жизни? - как повезёт....может неделю а может месяц... |
|
#1011210 |
Постоянный посетитель
|
|
Мелиса Обнадежили Ну, посмотрим. Если и правда так быстро "отойдет", тогда точно к вам поеду за нормальным, отечественным Тут просто, что называется "попался под руку". Курей-то я точно у вас брать хотел, сейчас в личку отпишусь. ЗЫ: Петр освоился, бычит свое отражение в стекле, гоняет анцев. |
|
#1011214 |
Завсегдатай
|
|
ОлекзейЕсли сильно повезет - проживет и дольше... у меня пока рекорд по продолжительности жизни купленного взрослым "привоза" - 1 год 9 месяцев (и это еще не предел - петух на сегодняшний день жив, хотя явно одряхлел и флегматичен, как никогда ) |
|
#1011267 |
|
Постоянный посетитель
|
|
NBL Мнения разделились Ну, будем посмотреть. Я, собственно, давно от рыбок "с Птички" не жду каких-то рекордов долголетия, жена вот только распереживалась Ничего, посмотрим. Я, вроде, не вчера занялся банками, если от меня будет зависить - выдюжит. Ну а если он "обанаболенный" (шутка), ну что ж тут сделаешь |
|
#1011270 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну вот... Благодаря Мелисе у нас теперь полный комплект живности. Курицы доехали нормально, пистия и людвигия(?)(отдельное спасибо) тоже. Пересадили.. Причем Петр Василич сразу, еще в пакете, обратил внимание на переселенок. |
|
#1011793 |
Модератор , Советник
|
|
Сальвиния |
|
#1011813 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мелиса Так и запишем Послушайте, а они змееголовам не родственники? Очень похожи. Раньше я как-то внимания не обращал, а тут вот перед глазами.. |
|
#1011878 |
Модератор , Советник
|
|
Родственники, не очень близкие но всё же.... |
|
#1011924 |
Постоянный посетитель
|
|
Очень похожее строение головы.. Ну и плавники тоже |
|
#1011931 |
|
Модератор , Советник
|
|
В 25 литров? |
|
#1011940 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну 25 я их для простоты.. 35х25х35(в) снаружи. Т.е. побольше, хоть и не сильно. |
|
#1011953 |
Модератор , Советник
|
|
Гурами в 25 литров категорически нельзя, тесно. |
|
#1011971 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мелиса Ну вот что значит быть профаном и лениться читать буквари.. Был уверен, что медовые крупнее жемчужных . Значит, можно медовых.. А кого еще можете порекомендовать, если вообще не лабиринтовых оптом? Из живородок я воспринимаю только пецилий (определенных раскрасов), молли и мечей.. Но объем меня и самого смущает - где еще тот знакомый.. Мы лет 15 не общались. Харацинтов люблю, но большим числом, 10 штук неонов - это тоже красиво, конечно, но как-то бледновато, вот штук 500 - это да.. Да и медленные они, не шустрые. Расборы? В принципе, я могу подождать кардиналов из соседней банки - они там опять нерест затеяли, если не съедят креветосы и корики - будут мальки. Да и отсадить не такая уж проблема на нерест, банки нет, но никто 5литровки из магазина не отменял. Но, честно.. как бы красивы не были здоровые и откормленные кардиналы, засаживать ими всю квартиру не хочется |
|
#1011981 |
Посетитель
|
|
Олекзей, ещё как вариант можете рассмотреть такую рыбку: Гурами пигмей |
|
#1012085 Нравится Олекзей
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕленаЛ. Забавный зверь.. Пошел про него искать инфу. Спасибо |
|
#1012180 |
|
Модератор , Советник
|
|
Мелких пецилий можно, конечно. Карликовые гурами (пумилки) - тоже можно, они ж ещё и ворчат. Можно миноров, эритрозонусов... |
|
#1012572 |
Постоянный посетитель
|
|
Мелиса Миноров я как-то не очень. Ничего не имею против любителей, но.. Да и эритрозонусы - те же кардиналы, как и миноры.. Я внешний вид имею в виду. Сейчас вот закинул удочку на счет галактик - у меня прямо сверло какое-то по их поводу. "Ворчунов" буду иметь в виду, но во всех инет-магазинах, где о них хотя бы написано - наличие присутствия не наблюдается. Так же, как и с кориками-пигмеями. |
|
#1012699 |