Посетитель
169
Москва 5 года |
Чем кормить малавийцев?? (страница 8) |
Всем доброго дня! |
|
#1422424 |
Посетитель
|
|
надо поискать еще может я ошибаюсь... а сколько он у вас стоит |
|
#1487215 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Татти Вроде 100-150 руб, рекомендую и в сухой корм добавлять во время его размачивания. |
|
#1487312 |
Посетитель
|
|
#1487584 |
Посетитель
|
|
Хочу спросить у знающих людей, а можно ли малави давать огородную зелень (петрушку, укроп, кинзу, зел. лук и т.д.) и имеет ли это смысл или засеять всю дачу крапивой(шутка)? |
|
#1638185 |
Посетитель
|
|
Из огородной зелени мошно салат, шпинат. Про описаные вами не слышала что-бы давали. А вот крапивку посадить у самой мысль была, а то я уже весь район ободрала)))) |
|
#1638203 |
|
Посетитель
|
|
А как правильно морозить крапиву - одним большим пакетом или маленькими и насколько маленькими (как ее мороженную разделять на кусочки)? |
|
#1638213 |
Посетитель
|
|
ее можно в фарш смолоть. Рецепт фарша здесь Общая информация Малави |
|
#1638219 |
Посетитель
|
|
Ну как составляющая фарша это понятно, но я так понял что её мороженную дают как самостоятельную еду, выше по ветке писали, или я что то не так понял? |
|
#1638239 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alexx 73Морозить лучше оборванные листья и поплотнее их утрамбовывай потом отламываешь сколько надо и кидаешь, зимой как альтернатива огурцы кабачки броколли салат шпинат манка и некоторые другие крупы, можно зелёный горошек морозить, крапиву можно сухую из аптеки распаривать и тоже закидывать вариантов тьма... |
|
#1638284 |
Посетитель
|
|
У знакомых брошенная дача, там этой крапивы 6 соток до пояса высотой, вот и думаю как в дело пустить |
|
#1638310 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 Вадим, а если перекрутить вместе с одуваном и подорожником в кашу и пластом заморозить? Ну а зимой либо в чистом виде, либо в фарш-омлет??? |
|
#1638321 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаОбееми руками только за и компактно и колличество большое и разнотравье получается единственный минус соку много выходит полезного при фаршировании! |
|
#1638332 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаЯ тут на днях свой фирменный фарш накрутил почти 25кг так крапивы два таза объёмных с горкой умял туда, глядя на перемолотую крапиву мне это показалось слезами(так мало). |
|
#1638333 |
Посетитель
|
|
Я сделала фарш крапива + манка и плохо едят, заразы, Вот думаю может разморозить и с мясным фаршем перемешать? |
|
#1638343 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Таттине с мясным а с морепродуктовым я бы правильнее говорил. |
|
#1638346 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 Конечно, на 25кг - это слезы))) Ну тогда витаминную смесь делать... можно с кабачком, стручками фасоли и чесночными стрелками - они сок "свяжут", а если и потечет что, так в той же емкости и останется... Дааа, пора заготовками заниматься))) |
|
#1638347 |
Посетитель
|
|
Ну да, я это и имела в виду. |
|
#1638348 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Татти Скажи - не будут жрать, кого-нибудь из них туда добавишь) Я на кучу травы и овощей (+манка)несколько тушек кальмара замешивала - за уши не оттянешь) |
|
#1638358 Нравится Татти
|
Посетитель
|
|
Вот наверное разморожу крапиву и кальмарчика туда подмешаю |
|
#1638372 |
Посетитель
63
Москва 8 года |
|
Подскажите, все-таки можно давать укроп или нельзя? А то у меня укроп как сорняк, весь огород в нем, вот и думаю то ли соседям раздавать, то ли рыбсиков порадовать. |
|
#1638782 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sashulk@Укроп соседям отдайте рыбкам его не надо не будут они его есть! |
|
#1638787 |
Постоянный посетитель
|
|
А в чем отличие красного циклопа от бурого, если есть выбор? способность окрашивать? а по каллорийности? или какой есть тот и давать. |
|
#1639138 |
Завсегдатай
|
|
terapevt просвещайся :) если коротко, то бурый - пресноводный, красный - солоноводный (морской) по размеру бурый мельче... мое личное наблюдение: от красного рыба окрашиваеца более интенсивно |
|
#1639168 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKFУ нас красный и бурый есть но морей и в помине рядом нет)))))))Солоноводный не всегда морской, бывает и озёрный!Бурый окрашивает так же, и в тоже время он помягче и рыбки уплетают как то охотнее но всё конечно же зависит от качества! |
|
#1639368 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 Вадим, ты не внимательно читал я морской взял в скобки не просто так |
|
#1639578 |