Посетитель
169
Москва 5 года |
Чем кормить малавийцев?? (страница 9) |
Всем доброго дня! |
|
#1422424 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKFНу да бываю я порой такой не внимательный но неприменно со своим мнением на эту тему))))))))) |
|
#1639595 |
|
Посетитель
|
|
Насобирал я крапивы, отварил и третий день вижу одну и туже картину - даю вечером (1-2 ветки на которых всего 6-7 листочков) - ну 1-2 рыбки лениво пощипывают, утром (8-00) веселый хоровод у крапивы и съедена до половины, 11-00 - одни обглоданные ветки. |
|
#1643587 |
Постоянный посетитель
|
|
Я думаю рыбы лучше тебя знают, что им нужно утром Раз едят, утром, значит так надо. У меня тоже самое. |
|
#1643594 |
Посетитель
|
|
Я конечно рад за них, но в понедельник на работу надо и я не смогу им в 11-00 подать чего-то вкусного, а в 7-00 они бросят есть крапиву и что тогда. Чем их кормить вечером? |
|
#1643599 |
Завсегдатай
|
|
Alexx 73 думаешь за рыб по науке с утра у рыб в желудке наибольшая концентрация желудочного сока, который помогает с большим эффектом переварить тяжелые/грубые/богатые клетчаткой корма (коим почти вся зелень и являица), от того они и едят наиболее тяжелую пищу (траву и проч растительность) именно с утра |
|
#1643605 |
|
Посетитель
|
|
А когда давать заморозку, живой корм, чипсы, явно не вечером? |
|
#1643607 |
Завсегдатай
|
|
Alexx 73 а что мешает кинуть с утра замарозку (циклоп, например) и травы на день оставить, а вечеров тот же циклоп и сушка? |
|
#1643609 |
Постоянный посетитель
|
|
Я вообще крапиву кидаю в любое время суток и пока один стебель не останется-не вынимаю. Обычно с утра, когда просыпаюсь, там уже и от стебля мало что остается. |
|
#1643614 |
|
Посетитель
|
|
Я вечером опасаюсь давать любой животный корм включая чипсы, давал часа в 3 дня, наверное придется делать как Вы советуете. |
|
#1643618 |
Завсегдатай
|
|
Alexx 73 эээ...простите, а чО за живой корм и кого вы им кормите? Изменено 30.6.12 автор GrKF |
|
#1643638 |
Посетитель
|
|
Ну любая заморозка когда-то была живой.... |
|
#1643727 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alexx 73Крапиву с утра давай как и даёшь а другие корма попутно, то есть привязал к камушку веточку крапивы следом тут же покорми не жутко обильно заморозкой там чипсами, вечером достань обглоданную веточку и дай опять чего нить незамысловатого циклопа чипсов зелёных типа Тетра Вегетабл и будет нормалёк.Грузишься ты как то не по детски в столь простом вопросе. |
|
#1643835 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Диетологи людям так меню не расписывают))) |
|
#1643849 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 А чё, банан тоже едят? |
|
#1643857 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpb А почему бы и нет. Трава ведь))) Сам с год назад этот корм для них открыл. Попробовал дать, жруть))) За уши не оттащишь, вот год уже кормлю. |
|
#1643862 Нравится Татти
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Надо будет попробовать своим дать для эксперемента. |
|
#1643871 |
Посетитель
|
|
банан это таже картошка только сладкая, а ей пробовали комить? |
|
#1643928 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alexx 73 Ну сравнение канеш не совсем удачное. Фрукт и овощ немного разные вещи. И банан это конечно не зелень. В зелени грубая клетчатка, а в банане фруктозы-глюкозы там всякие, простейшие углеводы. |
|
#1643939 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Банан - это и не овощ и не фрукт. Это - трава со съедобными плодами. К картошке не имеет никакого отношения))) |
|
#1643974 |
Постоянный посетитель
|
|
Какие простые и банальные вещи узнаёш порой, о которых ни когда не задумывался Оказывается банан - это растение. |
|
#1643995 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpb Ессесно))) Фруктозы и прочих углеводов в нем выше крыши))) Я ещё и корками арбузными подкармливаю))) А это вообще ягода))))))) |
|
#1644147 |
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 Улыбнуло ))))) |
|
#1644207 |
Постоянный посетитель
|
|
Надо попробовать своим бульёнчика куринного налить, мож попьють |
|
#1644264 |
|
Завсегдатай
|
|
ynbIpb Зря под сомнение слова Андрея ставишь. Человек исключительно дельные вещи всегда говорит касаемо содержания цихлид. И заметь, совершенно безвозмездно... т.е. даром)))))) |
|
#1644342 |
Постоянный посетитель
|
|
Ни разу ни где не поставил его слова под сомнение. Ты где это увидел? Просто пошутить пытался Я всегда к его советам отношусь серьёзно. |
|
#1644373 |