Посетитель
169
Москва 5 года |
Чем кормить малавийцев?? (страница 10) |
Всем доброго дня! |
|
#1422424 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpb ну и славно Изменено 3.7.12 автор sapsanych |
|
#1644383 |
|
Посетитель
|
|
Про банан и арбузные корки, спасибо!!!!! Попробую, как раз вовремя, скоро ведь арбузики. Только сейчас такие арбузики, как бы не угробить всех((, тут люди травяться((( |
|
#1644651 |
Постоянный посетитель
|
|
sapsanych Понимаю как с дизайном наковырялся, но, но моему, в левый угол чего-то покрупнее бросить надо, чтоб как то уравновесить акву. А так молодец! Не в ту ветку ответил, звиняйте! Изменено 4.7.12 автор terapevt |
|
#1644720 |
Завсегдатай
|
|
я через недельку другую уберу внутренник с губкой в левой части, вот тогда и поглядим))))) |
|
#1645257 |
Посетитель
|
|
Никак не пойму, что можно арбузом кормить что ли? а как давать, корки или мякоть тоже? |
|
#1653616 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Domimator Арбузные корки варить несколько минут. Банан очистить от кожуры и давать невареным. |
|
#1653623 |
Посетитель
|
|
Понял спасибо. |
|
#1653628 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Domimator Нужно))) Гаммарус - хороший дренаж ЖКТ. Да и цвет усиливает, особенно красный. |
|
#1653631 |
|
Посетитель
|
|
Пробывал кто-нибудь новый корм от тетры Tetra Cichlid Algae? |
|
#1666562 |
Посетитель
|
|
В смысле TetraProAlgae? - нормальный корм, давно им кормлю. Хотя для усиления цвета добавляю TetraProColor и паприку туда-же. |
|
#1666637 |
Постоянный посетитель
|
|
я даю тыкву, кабачек, огурец, салат. От арбуза даю белую часть под мякотью, ничего не варю . |
|
#1666689 |
|
Посетитель
|
|
#1666693 |
Завсегдатай
|
|
попробую на память осилить рецепт последнего фарша: |
|
#1666862 |
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer офигеть сколько тазиков получилось? |
|
#1666864 |
|
Завсегдатай
|
|
GrKF адин бальшой)) зато до весны хватить должно... хотя с такими темпами роста поголовья могут и раньше сожрать |
|
#1666870 |
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer ты опять кого-то приобрел? |
|
#1666877 |
Завсегдатай
|
|
GrKFнет)) те что есть плодятся как кролики) |
|
#1666880 |
|
Посетитель
|
|
Решил сегодня покормить первый раз бурым циклопом, дал немного совсем, а в аквасе как будто снег пошёл)это нормально что он так пылит с мелкой дозы? Нормально это? |
|
#1667053 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CrazyRacer Куринные грудки я бы исключил))) Мясо теплокровных не усваивается рыбьим организмом. Лучше заменить их морской рыбой(филе), нежирных пород. |
|
#1667091 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
foxfireУ меня мой красный циклоп тоже пылит жуть просто но через три пять минут от него следа не остаётся в аквах! |
|
#1667102 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Циклопчик оседает на дне ведь и если его не слопают, так и будет там валятся...я вот чего опасаюсь И вспоминаю как еллохам параллельно на корм было, может с непривычки конечно |
|
#1667149 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 я вот тоже сомневался в их полезности... в след раз заменю морепродуктами или рыбой) Просто видел их в каком то из рецептов |
|
#1667239 |
Посетитель
|
|
сообщение foxfire Нет, такой корм не пробовал- даю именно TetraProAlgae. Добавляю туда обычную магазинную паприку (сладкий перец)-примерно половину пакета на литр сушки. А насчет циклопа- рыбы его и со дна соберут, хотя лично я стараюсь давать его в пару заходов и чтобы он минуты за з-4 полностью съедался. |
|
#1671820 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Максим1267 Вопрос наверное общий. А патрика на сушке никак не подкрепляется же и когда корм в воду помоему она просто в воде расплывается растворяется. В таком случае поедание парики под сомнением. Поясните други. |
|
#1680293 |
Посетитель
|
|
Не совсем так. Чисто из практики: 1.После добавления паприки в сушку и перемешивания- если высыпать потом сушку из банки-парики на дне не останется вообще- т.е. она вся полностью приклеивается к корму. 2.Если взять чипс корма , обсыпать паприкой, отряхнуть и бросить в воду- паприка с него не смывается, особенно если учесть, что время нахождения корма в воде до момента сьедания исчисляется секундами. Почему конкретно паприка прилипает к корму- специально таким вопросом не задавался, но предполагаю, что во-первых сушка на самом деле не такая уж и сухая- она масла содержит, и паприка просто прилипает, есть электрическая составляющая (как волосы к расческе- диэлектрики все-таки), +определенная пористость корма. Возможно, какая-то часть паприки все-таки смывается- но не думаю, что много. |
|
#1680453 |