Посетитель
|
Что купить на aliexpress (страница 22) |
Всем привет. Есть такой интернет магазин aliexpress.com с которым думаю многие знакомы. Продают там всякое в том числе и множество аквариумных принадлежностей. Поделитесь впечатлиниямм о сделанных там покупках, что интересного можно купить, как качество, что не стоит покупать, каких продавцов посоветуете итп. |
|
#2235759 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Автодолив |
|
#2654676 Нравится папоротник, Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2654749 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Особенно актуально если стоит фильтр Ювель и нет дозатора (один канал я приспособил на автодолив). При длительном отсутствии у меня пару раз Ювель вставал, вода опускалась ниже уровня забора. |
|
#2654754 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2654999 Нравится it@it
|
Посетитель
|
|
#2655017 Нравится папоротник
|
|
|
|
Мне Али - не нравиться, всё там неудобно и непонятно, куча товаров с интересной ценой за товар но с непомерно дорогущей доставкой, не всё приходит, и за это деньги не возвращают, хоть и "спор" в твою пользу решают. Другое дело Джум, все твои заказы отслеживают, если вовремя не доставили - сами предлагают деньги вернуть! Я там два светильника одинаковых заказывал, в разных магазинах: первый раз - 921 рублей, потом в другом магазине на такой же наткнулся - за 632, а на Али такой дешевле тыщи не найти (да ещё никакой гарантии нету что придёт, и что доставка не окажется дороже светильника). |
|
#2655056 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Искатель2.0 не знаю, релевантность поиска на али показалась заметно лучше - при том, что сам этот магазин сильно не люблю. Стоимость доставки тоже легко посмотреть. |
|
#2655078 |
|
|
#2655079 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Искатель2.0 Попробуйте найти мощные светодиоды СОВ с CRI выше 95 (не для авто). У меня не получилось никаким способом. |
|
#2655080 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Искатель2.0Мне тоже не нравиться Ali, но все же тут можно что-то найти в ассортименте интересное. А вот Joom это магазин по продаже бельевых прищепок. Там исключительно мелочь продается, а по нашей аквариумной тематике, кроме "зажимчиков" ничего нет. Про светильники и фильтры вообще молчу. По поводу самой организации работы, Joom действительно попроще и внимательней к пркупателю. Но нафиг он нужен, если там ничего нет? Изменено автор it@it |
|
#2655081 |
|
|
Андерсен не уверен что понимаю о чём Вы пишите. it@it как я уже писал - светильники я приобрёл именно на Джуме (дешевле чем на Али!!!), там полно всяких светильников, и фильтров полно. Может асортимент и не так богат как на Али, но они просто отсеяли нехороших продавцов, которые обманывали покупателей и высылали бяку. Изменено автор Искатель2.0 |
|
#2655082 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Искатель2.0А фотку светильников можно ? И к стати - у меня на Али более 300 заказов и только 4 не получил ( привет почте России) , споры решались в мою пользу и деньги вернули в полном объёме . Вот к примеру крайний спор на Али : прислали светодиодную матрицу с таким изьяном Открыл спор , деньги вернули А потом выяснилось что центральный светодиод ультрафиолетовый ... Об этом потом написал продавец , по завершении спора , после чего у себя на сайте уточнил что в составе матрицы присутствует ультрафиолетовые светодиоды ... теперь не подкопаешся. Изменено автор froll-72 Изменено автор froll-72 |
|
#2655111 |
Свой на Aqa.ru
|
|
froll-72 А можно я Вот самый дорогой морской светильник на Joom 12299руб. Вот для пресного WRGB 7536руб. Остальное светодиодные ленты в коробочках и цилиндрах, недорогие линейки, зато с пультиком для изменения цвета. Вполне новогодний вариант для ёлки. Где здесь "полно светильников" я не могу понять. Аналогично с внутренними фильтрами. Тут ещё проще, только Sunsun. Зато внутренних помпочек Аля Барбус завались. Я не против этих товаров, если они выпускаются значит кому то нужны.Но где здесь обилие увы не понимаю! Изменено автор it@it |
|
#2655126 |
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itЕсли это светильник для морской аквы , то я боцман с "Титаника" Самый обычный фонарь для пресноводной аквы .. О боже !!! В нем нет синих светодиодов ... Катастрофа !!! Крушение всех идеалов!!! |
|
#2655227 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2655235 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2655236 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ёмкость для дозатора с мешалкой. Думаю будет интересна как образец для повторения, сделать такую не сложно. Ну или купить магнитную лабораторную мешалку. https://s.click.alie... |
|
#2656490 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2658786 Нравится Egorkapedro, Alano
|
Модератор , Советник
|
|
#2658809 |
На премодерации
|
|
#2658811 Нравится Kets
|
|
Модератор , Советник
|
|
Haupter Мне интересны именно точные электронные. Сейчас такие датчики бывают, которые имеют точность +/-0.1 градус |
|
#2658812 |
На премодерации
|
|
Константин Кучеренко Да, я знаю. Вот эти програмно калибруются до 0.1. Корпуса из акрила для них отдельно идут. |
|
#2658813 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Константин КучеренкоМогу только проверит на 3 не точных градусниках. Все показали аналогично, от 25-26. Не скромный вопрос? А зачем точность в долях? Изменено автор it@it |
|
#2658816 |
|
Модератор , Советник
|
|
Калибруются - это означает, что параметры все-таки могут ползти. А есть сейчас сразу с цифровым выходом, которые в принципе калибровать не надо. Сразу дают необъходимую точность. Я не в курсе, какой там физический принцип, но такие есть. У меня дома в трех приборах такие стоят: два термометра/гигрометра от Xiaоmi и некий монитор CO2 в воздухе. Если все три поставить рядом, то более, чем на 0.1 показания температуры у них не различаются. |
|
#2658817 Нравится it@it
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2658821 |